仙来居伴奏网

标题: 仙来梦 [打印本页]

作者: 子山居士    时间: 2008-7-21 23:59:35     标题: 仙来梦

曾经的那个梦,好象过去了,但是又好象很想去抓住

人有时候真是不知道怎么回事情

有人还记得曾经的<<仙来梦>>吗?

一段历史,一段仙来的梦

时间真快,4年就这样过去了,有仙来的这日日夜夜,多少开心的,多少伤感的,多少悔恨的,多少失去的...

[wma]http://www.cobenet.com/f/mirgee/一生所爱.mp3[/wma]

一生所爱-----卢冠廷

从前.现在.过去了再不回
红红落叶长埋尘土内
开始终结总是没变改
天边的你飘荡白云内
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分
情人别后永远再不回
无言落寞放眼尘世岸(愿来日再聚)
鲜花虽会凋谢,但会再开(为你)
一生所爱忍让(守候)白云外
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
  相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分
作者: 小白杨    时间: 2008-7-22 00:08:57

曾经的“仙来梦”?不知老大指什么,我这个还真不太了解,王杰的这首歌到是听起来满忧伤的,呵呵。在我心里,仙来就是我网上的家了,为了这个家,梦一生,过一生,值得!
作者: 子山居士    时间: 2008-7-22 00:22:29

那是很久前的一段历史了,有兴趣可以看看下面这个帖子

http://www.xianlaiju.com/viewthr ... =%CF%C9%C0%B4%C3%CE

和仙来同路走来的朋友我想都会怀念那段时光,只是逝去就这样去了
作者: wxcici    时间: 2008-7-22 01:00:18

过去的已经过去了,一切从新开始
作者: 小毛    时间: 2008-7-22 01:32:44

仙来带给我太多美好的回忆,从结识仙来,到了解仙来,再到深入仙来,直到爱上仙来,我一直默默的关注着仙来的起起落落!不知道从什么时候起养成个习惯?只要找伴奏,肯定到仙来,这似乎已经成为我生活中不可或缺的一部分了!还有一点最可笑的,我曾经是个网络白痴,根本不知道还有别的伴奏网站存在,也正因如此,我才能始终陪伴着仙来!
几年的风风雨雨,分分合合,似乎已经过去,但是它留给我们的伤痛却是一生一世难以忘怀的!其实人生不也如此吗?只有真正经历过风雨才会使我们更加成熟,更加茁壮!相信从坎坷中走过来的仙来,一定会更加耀眼,更加辉煌!
作者: 申申    时间: 2008-7-22 08:30:51

对那个仙来梦我还记忆犹新,当时那帖子真是火啊,每天都上来看看有没有更新,啥时候写到自己,虽然可能只是提到只字片语,但却津津乐道。
作者: 灵动智慧    时间: 2008-7-22 08:47:26

\shame\ 是啊。那时候天天看得都要笑破肚皮的。。。真是快乐的回忆呢
作者: 子山居士    时间: 2008-7-22 22:43:12

那段时光真是非常美好,大家也开心,无限怀念啊
作者: daffodils_baby    时间: 2008-7-24 00:39:16

啊 楼上一大群元老……俺只记得当年华翻的群一个小时不开能有上千条信息……
作者: 若楠    时间: 2008-7-26 10:49:37

子山又感慨了,是不是年纪大了,感慨就容易多起来?嘿嘿。。。。。
作者: 子山居士    时间: 2008-7-26 11:53:50

呵呵,楠楠你真明白偶,说真的到了我们这个年纪,基本上就是靠着回忆生活的
作者: 蔓珠沙華    时间: 2008-7-27 09:37:05

此话颇有壮士一去兮不复返的感慨
作者: 罗德里戈    时间: 2008-7-29 21:20:23

公关的来来来。。赶快。。
作者: 长河    时间: 2008-7-30 17:58:39

仙来还是很不错的地方的,向各位元老致敬。
作者: 申申    时间: 2008-7-31 09:37:13

楼上这位也是注册了蛮久的老会员了,但是帖子好少哦
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2008-7-31 11:47:37

不知道是我太愚鈍..還是這時代變化太快..

看著一摸一樣的簽名..左右不同的頭像..暈死我了..
作者: xyt1124    时间: 2008-7-31 18:00:35

仙来一直是我们从开始到现在还坚持的~
作者: lala    时间: 2008-8-4 02:30:39

老大一定要支持的,永远支持仙来
作者: keylee    时间: 2008-8-16 15:36:57

恩....~~~
支持!顶!
作者: 晓雾    时间: 2017-10-11 11:45:51

终于又找到网站了,很多年没来了,非常怀念那段时光,转眼已经老了。
作者: 歌功颂德    时间: 2017-12-13 02:51:05

这么多年的奔波  ,我又回来了  !老兄弟,还在吗?人民公社   嘎子   老沙   学友热  你们都还好吗?
作者: 蒙面小白兔    时间: 2018-3-2 11:15:29

仙来还是很不错的地方的,向各位元老致敬。
作者: Superman3216    时间: 2018-4-26 15:06:31

仙来确实是个宝库,这一点绝对给赞!
作者: 蔓珠沙華    时间: 2018-8-9 10:28:29

终归来,不知道老友何在?
作者: phonixyxq    时间: 2019-5-14 04:41:34

曾经的仙来梦 让我以为可以成为明星,,结果那是自己小时候太天真

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2