仙来居伴奏网

标题: 光荣 庆祝仙来新合唱团成立 [打印本页]

作者: 皓月长空    时间: 2008-7-19 14:29:00     标题: 光荣 庆祝仙来新合唱团成立

唱功实在难以提高了,遗憾的是实在不会做什么效果,只会把混响与湿声各加30%,希望会做效果的朋友能够指点一二。
作者: 夏树儿    时间: 2008-7-19 14:54:54

皓月老大居然也唱小男生的歌哈,好久都没听到尊驾的声音啦
作者: 余顺峰    时间: 2008-7-19 15:12:18

效果不错呀,我喜欢,音色很好听,。。。。。。。。。
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2008-7-19 21:17:49

好听到不行啊!本鱼最喜欢这种磁性的男声了。。。。。

哎呀。。。好想跟GG合唱哦!!喜欢死啦~~~ :hug: :hug: :hug: :hug:

作者: 小白杨    时间: 2008-7-19 21:29:23

声音的确好听,很入耳,祝贺仙来新合唱团成立,同贺同贺!树儿的回复看来楼主原来不是这个风格,一会找找以前的歌。
作者: zw31360    时间: 2008-7-19 22:23:20

声音上要注意啊   多用点共鸣啊
作者: 申申    时间: 2008-7-19 22:40:35

嘿嘿,太阳从西边出来了,等这个家伙发歌就好像等下一个牛市一样难。。。

熟悉啊熟悉。。嗯,还是很喜欢的。
作者: VeNyc    时间: 2008-7-20 10:58:18

哈哈哈。。。皓月大哥来发歌了。。。。。。。
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wupeng918    时间: 2008-7-20 14:26:28

难得啊!我们的合唱团也有老朋友送歌了,\lol\
十分感谢,万分感激!
这声音再沙一点的话就是张学友啊,说错了别怪啊。
合唱团有皓月加盟真是幸甚!幸甚啊!
作者: skycity    时间: 2008-7-21 23:35:19

LZ似乎很熟悉,但是又很陌生,是传说中的那个酒量很好的???
作者: 子山居士    时间: 2008-7-22 00:14:32

好象上次听长空兄的歌是上辈子的事情了,真有点恍如隔世的感觉
作者: 申申    时间: 2008-7-22 08:15:02

到底是黑桃爱丝,还是很有感染力的,一发歌就唤起另一个黑桃的欲望,哈哈~~
作者: 215153234    时间: 2009-7-17 23:56:58

唱得真好啊.
配合的很好
搞得我也想唱了
作者: 力道    时间: 2010-9-8 20:21:34

阁下的声音很赞啊!向您学习!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2