仙来居伴奏网

标题: [合唱召集]Couple - Sechs Kies(水晶男孩) [打印本页]

作者: Jalam    时间: 2008-6-13 13:06:02     标题: [合唱召集]Couple - Sechs Kies(水晶男孩)

T3T

俺想组织这个合唱很久了
十一年过去了 不知还有多少人记得젝키呢

诚招六名美声少年 要求乐感好 声线接近姜成勋者大大的欢迎
韩语发音方面我们可以慢慢调教= =

对젝키有爱的筒子们都上吧!TAT

커플
젝스키스

은지원,이재진,김재덕,강성훈,장수원,고지용

(이재진)
예전보다 지금 니가 더욱 괜찮을꺼야
허전했던 나의 빈 곳을 이젠 채워 줬으니
(장수원)
아름다운 세상에서 많이 외로워 하며
내 반쪽을 찾아 해맨건 모두 옛날 얘긴걸

(고지용)
내 생애 이 시간만을 얼마나 기다렸는지 마치 꿈만 같은걸
이젠 나 혼자가 아닌 너와 함께 하는거야

(강성훈)
Oh~ LOVE 왜 이제서야 많이 외롭던 나를 찾아온거야
Oh~ LOVE 너를 사랑해 이제 모든 시간들을 나와 함께해

(은지원)
All right. all right
When I saw you one time I lost my heart to you
Oops baby I'll be loving you forever with you now

Baby, don't go too far I won't let you go
Please don't go I want to hold you tight and
I need your love

(고지용)
얼마나 수많은 날을 기자려 왔는줄 아니 이젠 모두 앞에서
너의 손을 꼭 붙잡고 우린 함께 하는거야

(강성훈)
Oh~ LOVE 왜 이제서야 많이 외롭던 나를 찾아온거야
Oh~ LOVE 너를 사랑해 이제 모든 시간들을 나와 함께해

(김재덕)
과거 따윈 모두 잊고 나와 함께 할
많은 시간을 추억으로 만들어

(강성훈)

(李载镇)
比起从前 你现在应该过的更好
好象你进了我所以的空虚
(张水院)
在这个美丽的世界里 曾觉得非常寂寞
找寻另一半而彷徨 似乎都变成过去的一个故事

(高志溶)
在这一生里 等待这个时刻 等了多久
就象在梦里一样 现在的我不再孤单 而有你在身边

(姜成勋)
OH LOVE 为什么现在才到来寂寞的我身边
OH LOVE 爱着你 今后永远在一起

(高志溶)
可知道我等了多少个日子
大方的面对着每个人
牵着你的手 告诉他们我们要在一起

(姜成勋)
OH LOVE 为什么现在才来到寂寞的我的身边
OH LOVE 我爱你呀 从现在开始永远和我在一起吧

(金在德)
把曾经忘掉 我们要把共渡的分分秒秒全变成美好的回忆

(姜成勋)
OH LOVE 为什么现在才到来寂寞的我身边
OH LOVE 爱着你 今后永远在一起

作者: kirakame    时间: 2008-6-13 13:26:19

支持!!!
原来已经十一年了吗
可惜咱不是美声少年TAT
期待~~~
作者: 夏树儿    时间: 2008-6-13 13:46:19

活活灵的灵的,这个要全力支持哒,美少年们快来报名哟
作者: soul4flie    时间: 2008-6-13 16:52:51

真怀念啊...哈哈哈哈 ~~~那时候我还上初中呢````
作者: 北京菜鸟男孩    时间: 2008-6-13 18:11:35

我必须参加,不是说着玩,待续......
作者: Jalam    时间: 2008-6-13 18:42:33

有意者加群10777685
作者: jN.MIYU    时间: 2008-6-13 23:21:45

路过备用= =
作者: 碎崩    时间: 2008-6-14 01:27:44

我还需要报名么 ?
作者: lacefeather    时间: 2008-6-14 11:47:34

那个》。。JA~俺滴QQ抽了。。所以先在这报个名吧~
回头上群里头看看~~。。
。。我会努力少年滴- -
作者: wadecai525    时间: 2008-6-14 13:39:50

第一次副歌,偶来报名~~~贼姐处已报名\sweat\
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2008-6-14 13:40:45

十一年前咱还懵懂呢...
美少年快来~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nick27233    时间: 2008-6-14 16:25:25

热女!我紧随你其后~~~~~~~~~~
作者: 碎崩    时间: 2008-6-14 16:48:01

原帖由 泡芙爱猴子 于 2008-6-14 13:40 发表
十一年前咱还懵懂呢...
美少年快来~~~~~~~~~~~~~~~~~~

咱现在依然懵懂呢.....JA要求装嫩
作者: tswho    时间: 2008-6-14 19:46:03

想参加,不过声音可比不了姜成勋!
他的声音跟玻璃箱子很像!.....
作者: hengheng83    时间: 2008-6-15 17:26:14

这首歌真的很好听...

第一次听这歌就是翻唱的~~

哈哈

和他们一个公司的组合
作者: 邑鬼音    时间: 2008-6-16 00:39:22

啊啊!!!

我去温馨宣传下= =

美少年声快来吧~~~~~~~~

作者: xiao_o    时间: 2008-6-16 23:56:15

支持~~~~
虽然偶不是"筒子"但是支持一下也可以吧~
青春真好~* 哈哈哈
作者: 凌橘绿    时间: 2008-6-19 21:00:15

路过,支持下~  我完全不会韩语......呵呵
作者: chenyang548    时间: 2016-6-27 10:02:39

全力支持,我也想参加,但是我五音不全~~!!!
作者: 1660gesijia    时间: 2016-11-9 14:06:20

支持!!!
原来已经十一年了吗
作者: wj158377    时间: 2016-11-11 15:55:50

好怀念,HOT。HOT。。。我也会唱 ,哈哈哈
作者: strongm0002    时间: 2017-11-30 10:12:11

活活灵的灵的,这个要全力支持哒

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2