仙来居伴奏网

标题: 娘在那片云彩里 - 岁月和声 [打印本页]

作者: 岁月和声    时间: 2008-6-10 09:29:19     标题: 娘在那片云彩里 - 岁月和声

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2008-6-10 09:50:15

哇塞,月姐姐的新歌也!~~
我来做沙发!~
下载来听!~
作者: happy910    时间: 2008-6-10 09:54:20

唱的不错啊,有没有《不能尽孝愧对娘》的伴奏,发我一个跟你刚好可以演一台戏啊
作者: 岁月和声    时间: 2008-6-10 10:12:09

原帖由 ぷ妙☆妙ぷ 于 2008-6-10 09:50 发表
哇塞,月姐姐的新歌也!~~
我来做沙发!~
下载来听!~

哈哈!N久没见过妙妙上网了,今天一发新歌你就来了,看来以后不能偷懒还得多发新歌才能见到老朋友
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2008-6-10 10:15:31

原帖由 岁月和声 于 2008-6-10 10:12 发表

哈哈!N久没见过妙妙上网了,今天一发新歌你就来了,看来以后不能偷懒还得多发新歌才能见到老朋友

哎呀,也好久没看到月姐姐上网了呀!~
前两天出门了,才回来。呵呵
月姐姐的歌真是唱的越来越来好了。。。。。
好听,真好听!~
作者: 岁月和声    时间: 2008-6-10 10:17:11

原帖由 ぷ妙☆妙ぷ 于 2008-6-10 10:15 发表

哎呀,也好久没看到月姐姐上网了呀!~
前两天出门了,才回来。呵呵
月姐姐的歌真是唱的越来越来好了。。。。。
好听,真好听!~

倒!带个奶娃也不耽误你乱跑,哈哈!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2008-6-10 10:22:29

原帖由 岁月和声 于 2008-6-10 10:17 发表

倒!带个奶娃也不耽误你乱跑,哈哈!

就是给他太爷看看娃呢,哈哈!~
反正出门孩子是挺遭罪的,回来以后天天要抱着!~
累死我了。。
作者: 小燕子    时间: 2008-6-10 10:41:42

月姐姐又唱新歌了。你唱的好棒,感情投入,吐字清楚!歌曲有点难度不好唱呀!佩服你!

作者: 小白杨    时间: 2008-6-10 11:31:49

月姐姐终于出飚了,哈哈,这首歌我听了,太棒了,大气!
我就喜欢听月姐姐唱这种戏剧性风格的歌,时而婉转,时而激昂,月姐姐表现的游刃有余!
这首歌难度可真不小,最后的音都到highD了,一个子“赞”!
我发现月姐姐的录音技术也越来越强了,哈哈,精华了!
作者: 甜薯    时间: 2008-6-10 20:46:16

唱的真好,好久没上来了,一上来就碰到精品~~~~~
作者: 小白杨    时间: 2008-6-10 21:08:04

原帖由 甜薯 于 2008-6-10 20:46 发表
唱的真好,好久没上来了,一上来就碰到精品~~~~~

最近是怎么了,你们都去哪里了,甜薯好久没来了
作者: VeNyc    时间: 2008-6-10 21:35:30

第一次进民美区来听。。。
唱的很棒啊。。。真是高深的艺术。。
支持~
作者: 幸福的懒人    时间: 2008-6-11 20:26:04

月姐姐又出新歌了~ 一听就是天天在家磨刀的了 呵呵
收藏先!
作者: 神游    时间: 2008-6-12 11:28:41

哈,功力又长了,是哪个老师点拨的呀?妹妹是专业水准!听的我只打冷颤,可见感人至深。最后的高音有点勉强,可学谭晶高音真假结合唱出金属声,也可参考张靓颖的海豚音唱法。
作者: 神游    时间: 2008-6-12 11:31:11

原帖由 幸福的懒人 于 2008-6-11 20:26 发表
月姐姐又出新歌了~ 一听就是天天在家磨刀的了 呵呵
收藏先!

懒人,你是不是也天天在家磨刀,哪 天也亮剑让我们看看呀。最近还上UC唱歌吗?
作者: 神游    时间: 2008-6-12 11:32:38

原帖由 小白杨 于 2008-6-10 21:08 发表

最近是怎么了,你们都去哪里了,甜薯好久没来了

小白老师,我也要问你呢
作者: oneapple    时间: 2008-6-12 14:56:48

不仅唱得非常非常棒!
录制得也相当好啊!
作者: 岁月和声    时间: 2008-6-12 16:17:06

原帖由 小白杨 于 2008-6-10 11:31 发表
我就喜欢听月姐姐唱这种戏剧性风格的歌,时而婉转,时而激昂,月姐姐表现的游刃有余!
这首歌难度可真不小,最后的音都到highD了,一个子“赞”!
我发现月 ...

这首和其他的歌都是我自己在家用一百多元的话筒、三百元的声卡录的,后期也都是一样只是加了混响和动态,为什么有的录音效果大家说不好有的大家说好呢?
作者: 岁月和声    时间: 2008-6-12 16:20:27

最近发了几首歌突然看到了很多久违的老朋友,使我想起了三年前刚来到仙来民美翻唱版的情景,那个时候真是热闹。。。。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2008-6-12 17:01:05

原帖由 神游 于 2008-6-12 11:31 发表

懒人,你是不是也天天在家磨刀,哪 天也亮剑让我们看看呀。最近还上UC唱歌吗?

没有啊 现在很少上网了  也几乎不会唱歌了 呵呵 只是有时间就来论坛看看而已~ 很想念大家!呵呵
作者: 小白杨    时间: 2008-6-13 00:00:26

原帖由 神游 于 2008-6-12 11:32 发表

小白老师,我也要问你呢

我每天都上来的,只是UC很少去了,神游大哥也是很久没有看见了,看来大家都在关心仙来,关心这个曾经的家,以后常来吧!
作者: 小白杨    时间: 2008-6-13 00:05:14

原帖由 岁月和声 于 2008-6-12 16:17 发表

这首和其他的歌都是我自己在家用一百多元的话筒、三百元的声卡录的,后期也都是一样只是加了混响和动态,为什么有的录音效果大家说不好有的大家说好呢?

是的,我原来录音也遇到过这种问题,同样的设备同样的后期参数录制的歌效果会不同,也许是这首歌和你的后期参数正好符合吧,很难说,后期是我们需要学习的一项内容。
作者: 小白杨    时间: 2008-6-13 00:06:32

原帖由 岁月和声 于 2008-6-12 16:20 发表
最近发了几首歌突然看到了很多久违的老朋友,使我想起了三年前刚来到仙来民美翻唱版的情景,那个时候真是热闹。。。。。。

那个时候是仙来最繁荣的时候,但我相信仙来还会有更繁荣的一天
作者: 人人人    时间: 2008-6-13 07:50:42

听了这首歌曲后的感觉,不是一个“赞”字可以形容的,实在是高!下载收藏了,以后多发歌啊,多发歌就能见到更多的老朋友,这里就能再次“繁荣”,这才是硬道理!呵呵.............
作者: 神游    时间: 2008-6-13 10:00:24

怎么又出了个仙来音乐网?,那的民美翻唱版主是飞鸟,内容和这里也不太一样。到底要在哪里玩呢?
作者: 小白杨    时间: 2008-6-13 11:36:34

原帖由 神游 于 2008-6-13 10:00 发表
怎么又出了个仙来音乐网?,那的民美翻唱版主是飞鸟,内容和这里也不太一样。到底要在哪里玩呢?

大哥一定听说过什么是盗版,呵呵,那边飞鸟也只是虚的,根本不管理,这边一直就没变过。
作者: 神游    时间: 2008-6-13 16:11:59

小白,你看看这个网站,不由得你不信。
我知道这个网站,就看你愿意在哪边了

作者: 小白杨    时间: 2008-6-13 21:37:00

原帖由 神游 于 2008-6-13 16:11 发表
小白,你看看这个网站,不由得你不信。
我知道这个网站,就看你愿意在哪边了
作者: 神游    时间: 2008-6-14 10:12:22

呵呵,我明白了,当然要跟着小白走了。
作者: 小白杨    时间: 2008-6-15 21:04:46

原帖由 神游 于 2008-6-14 10:12 发表
呵呵,我明白了,当然要跟着小白走了。

谢谢大哥,常来,真的很想大家!
作者: chenxin    时间: 2008-6-21 02:02:44

歌曲难度很大,能完整的唱下实属不易啊!就就需要注意很多音转弯的地方在顺一点,不要感觉有坎,最后的高音,前两个你用力太大,唱太宽,位置不是很集中,所以最后HIC感觉吃力了,你应该还能更好,加油!!!
作者: 任剑    时间: 2008-6-21 21:53:19

原帖由 小白杨 于 2008-6-10 11:31 发表
我发现月 ...

该表扬的都表扬了,我只能说:你真的很棒!感谢你让我们听到这样漂亮的声音!
作者: kxh    时间: 2008-7-1 18:06:06

姐姐可以去录千古绝唱,好像听你唱啊!期待!
作者: yiranshi    时间: 2008-7-1 18:48:21

这声音简直就和原唱一样,气息流通,高音发挥自如,整首歌的声音连贯性非常好,咬字清晰,支持楼主
作者: 布达拉    时间: 2008-7-9 16:17:23

岁月的声音只有经过岁月的沉淀才能焕发出光彩,太长太长的等待,太长太长的期待,岁月你没有让我们失望!声音越唱越好,歌路越走越宽!真的进步了太多太多!祝福你越唱越好!用岁月的声音给我们带来太多的感动!!!~~~~~~》》》》》
作者: 缘来是谁    时间: 2008-8-12 11:37:52

为什么不能下载了呀????
晕死了呀!!!!
作者: 缘来是谁    时间: 2008-8-13 08:43:05

这回好了 终于可以下载了 太棒了
作者: 小雨    时间: 2014-4-21 12:50:18

唱的真心不错,给鲜花哦,还以为原唱呢
作者: 深海小活鱼    时间: 2014-4-24 21:05:41

冲着精华帖来的,果然厉害,被震撼了~
作者: lhlp    时间: 2014-12-31 10:06:32

哈哈,有空到VV军艺流星里玩啊,都多久没看到你了,哈哈,:hug:金瓜~~
作者: strongm0002    时间: 2016-12-26 07:40:04

好久没听出奇老师的歌了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2