仙来居伴奏网

标题: √申请恢复身份 [已解决] [打印本页]

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2008-6-3 21:39:49     标题: √申请恢复身份 [已解决]

申 请 人:我是你快乐的鱼
申请版块:酷文娱乐
申请原因:想念家的味道......
作者: 子山居士    时间: 2008-6-3 21:54:14

能否解释下为什么事情过了差不多一个月了才来申请呢?
作者: 考拉mp    时间: 2008-6-6 00:52:20

原帖由 子山居士 于 2008-6-3 21:54 发表
能否解释下为什么事情过了差不多一个月了才来申请呢?

既然鱼鱼打算回来做版主,,就说明对仙来和朋友们还是很有感情的,,而且也想帮子山的忙。。。。

能回来就好,,不应以回来的“快慢速度”来衡量,,无论时间长久,对于这些愿意回家的老朋友来说,子山同学都应该是报以感激和欢迎的态度,,而不是质疑。。。。。。

只有这样,,仙来才能越办越好。。。。

==================

我晚上吃辣椒吃多了,,估计火气有点大,,但我的是大实话,,子山同学同意不?哈。。。。。。

作者: 灵动智慧    时间: 2008-6-6 08:06:44

子山也不过是例行公事问下......不会有其它想法的......
表想太多了,简单说明下就好了嘛~ ^ ^ ~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2008-6-6 18:14:49

ั๑ ๑۩..·魔說⿴。}
ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.
ヽ.‰✿.偶知道这破鱼天天只用手机上网捏~~
ヽ.‰✿.等她上线偶抓她来煮了~~.✿‰,℅ヽ.۩๑ ๑
ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ. ั

作者: 后街男孩boy    时间: 2008-6-6 20:08:08

我也要吃水煮鱼,要麻辣的
回来就好哇
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2008-6-6 21:01:02

如果子山真的需要理由的话..我只能说..对不起..我没理由..

只是想静静的..守住这块土地..
作者: Jalam    时间: 2008-6-7 00:05:14

老实说。。。看了这帖子 觉得有点想吐。。。\shuai\

搞论坛还是拍韩剧啊?
作者: 金子    时间: 2008-6-7 14:09:41

原帖由 Jalam 于 2008-6-7 00:05 发表
老实说。。。看了这帖子 觉得有点想吐。。。\shuai\

搞论坛还是拍韩剧啊?

同感,呵呵.
作者: 考拉mp    时间: 2008-6-7 17:23:21

汗个,
我看死鱼还是把这帖子删除了吧。
MS这“韩剧”演砸了。
哇咔咔。。。
下次改拍“日剧”。。
嗯嗯。。。
作者: 子山居士    时间: 2008-6-7 21:41:52

此贴我 给关闭了 ,我不怀疑小鱼对仙来的感情,但是这个比较敏感的时期也请理解我下,等我 有时间的时候咱们单独交流吧。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2