仙来居伴奏网

标题: 不算自拍。。写真也不算。。随便看吧! [打印本页]

作者: 皓月紫依    时间: 2008-5-31 00:37:16     标题: 不算自拍。。写真也不算。。随便看吧!

特意跑到一个社区的涂鸦墙拍的。。。喜欢这种灰色调调~~~~
感觉很闷骚。。。不过比我家某些阿帅好多了~嘿嘿~我还算比较低调啦

[attach]229619[/attach]

这张是浴室拍的,某帅说浴霸的灯光很好。。。结果处理完也看不到那个灯光效果了。。。
本来偶还是受得了凉烟的。。。某帅为了追求效果拿老公的烟给我抽(说烟浓一些)。。。
结果。。。那些烟还是画的除了脸前面的~把我熏死了-_-|||||

[attach]229620[/attach]

这叫啥。。。为了艺术献身。。。?带上头套。。还要躺地上~
这里是一个社区图书馆的露台。。。上面一层的灰~~~就这样也得睡下去。。。谁让我先前就应承了。。。

[attach]229621[/attach]

上周刚拍的。。。。原来我手机拍的效果都可以这么好。。。哈哈~~帽子~皮带~~是某帅的。。。。

[attach]229622[/attach]

某帅了半天。。。你们也不知道是谁~臭显一下吧~~~谁让我家有个帅锅呢~~~
某帅呢就是偶老公的弟弟~~张群云~~来张他两的亲密照~哈哈~~~~别看上他们哦~

左边抽烟那个素偶家的男银~~~右边那个是偶男银的弟弟~~~就是给偶拍照的某帅啦~~

[attach]229623[/attach]

作者: Butterfly.    时间: 2008-5-31 17:19:31

稀饭帅帅!!!
作者: 127qq    时间: 2008-5-31 17:40:27

不错,支持一下
作者: 皓月紫依    时间: 2008-6-1 22:38:56     标题: 回复 2# Butterfly. 的帖子

嘿嘿~偶还有好多帅帅的独门照片~~~哇咔咔~~~~~~馋吧!
作者: 夏树儿    时间: 2008-6-2 11:05:45

俊男靓女啊,太养眼啦~~PP拍的好有感觉^^
作者: wooohu    时间: 2008-6-2 22:50:25

\shame\ 拍的真好看
好奇 八卦个 11有多高啊~~
作者: 阿叔    时间: 2008-6-2 23:11:53

恩,年轻就是本钱,别我们这些中年男强多了
作者: 皓月紫依    时间: 2008-6-2 23:47:22     标题: 回复 6# wooohu 的帖子

显高吧~哈哈~我才165~~也~~~目的达到了~~~~哈哈~
作者: 扑宝熊    时间: 2008-6-3 17:23:55

不错,挺有才华的。但是是P过的吧,呵呵
作者: kangjune    时间: 2008-6-6 20:58:06

拍照时抽的烟就还好,要是常抽的话,真鄙视你了  女的啊!
作者: 天煞戏子    时间: 2008-6-7 01:36:33

我也是做设计`的 `学PS的``很喜欢你的照片的处理效果``学习了`
作者: 念白。    时间: 2008-6-7 13:04:16

:Q :Q
作者: 皓月紫依    时间: 2008-6-7 22:21:11

回复 9# 扑宝熊 的帖子

是呀是呀~都是P过的啦~不然原照片的效果没这么好的~色调还有磨皮~哈哈!

回复 10# kangjune 的帖子

....我很少抽的呀。。。出去玩的时候会拿姐们的凉烟抽着玩,没瘾也没必要呀!

回复 11# 天煞戏子 的帖子

哈哈~又一个同行~虽然偶是做网页设计的~不过偶大学学的是平面啦~原来艺术是相同滴!!!
作者: kezaixing    时间: 2008-6-8 09:31:45

乖乖  照片不错
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2008-6-10 23:18:40

ั๑ ๑۩..·魔說⿴。}
  ✿═-----------------------------------------------------------.╗
  .┆.‰✿.某魔稀饭第一张和第四张滴说~~
  .┆.‰✿.\lovely\ 美女哇~~.✿‰,℅ヽ.۩๑ ๑ ั
  .╚`------------------------------------------------------------═✿

作者: capo    时间: 2008-6-11 08:04:41

学设计的对这种效果都那么虚心..真是让我惭愧吖...呵呵
作者: ○o冰柠o○    时间: 2008-6-13 13:44:25

啊哈 偶来顶啦 某女银很水 某女银滴男银很酷 某帅确实很帅 哈哈\tong\
作者: 灵动智慧    时间: 2008-6-13 14:17:34

\angry\ 天呐!这么长时间了,我才知道原来紫依的头像是本人啊!!!!!!!
我还以为是拿的明星照弄的呢...再次惊叹!
果然一家子都是这么的迷人呐\shame\
作者: pkface56    时间: 2008-6-13 19:55:23

真是帅哥美女啊。。。 如果不说,我真的会以为是某某明星了。。 好样在。。
作者: hamit1215    时间: 2008-6-14 16:38:30

吸烟的那张特有质感。。。。。
作者: music520zh    时间: 2008-6-15 14:23:28

不错!很有女人味!
作者: roygary    时间: 2008-6-15 21:12:57

俊男美女,偶都好稀饭~~\shame\
作者: 壮士    时间: 2008-6-17 16:35:50

美女啊,我的鼻血
作者: 申申    时间: 2008-7-30 16:58:21

活活,这个帖子我咋没看到过啦,11身材很劲爆!
作者: 小白杨    时间: 2008-7-31 00:40:18

11。。。你这是用手机拍的啊,什么手机啊,效果这么好,帅男靓女,太酷了
作者: Spider    时间: 2008-7-31 18:36:46

不管是不是自拍还是写真,MM都是很养眼的啊。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2008-8-2 09:31:55

哇塞..額滴神..\shame\ 俺..眼冒金星..呼呼..
作者: 皓月紫依    时间: 2008-8-4 01:24:41

不是拿手机拍的啊!600W像素的相机拍的~然后做一下后期~调色磨皮。。。就这样了~
哈哈哈~~~~因为有些失真了已经~所以随便看看吧!!~
作者: lala    时间: 2008-8-4 02:07:48

MM身材好的,你男人卖像不错,摄影也挺专业地
作者: chrisoo    时间: 2008-8-18 20:15:31

哈哈,PS 真的太神了,
不过首先还是人漂亮了。
你男银很MAN ,某帅 很帅,小男生特有的气质。哈哈
作者: laure0212    时间: 2008-8-20 06:49:46

人很米!~也很帅!
照片处理滴技术也高!
作者: 有只青蛙    时间: 2008-8-25 22:44:20

支持下下。。。

不错
作者: dot    时间: 2008-8-28 08:57:20

俊男靓女啊,绝对太养眼啦,女人如此,男人如此,真对得起自己哦。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2