仙来居伴奏网

标题: 小さな奇蹟 [打印本页]

作者: tensimon    时间: 2008-5-26 14:31:17     标题: 小さな奇蹟

这歌有年头了,  前年在家录的,最喜欢的一个!
作者: Jalam    时间: 2008-5-26 19:46:25

=v=美青年声 萌

以上= =
作者: tensimon    时间: 2008-5-27 22:47:19

抱歉哦,没太看懂尊驾的留言什么意思!嘻嘻
作者: yy891229    时间: 2008-5-28 14:51:00

唱的很好嘛~!
大連人呦~~
握手握手

作者: tensimon    时间: 2008-5-28 16:30:13     标题: 回复 4# yy891229 的帖子

嗯。大连人~~你唱得真的很好呀,我也很喜欢小爱~~再录一个嘛!
作者: 铃木洋晃    时间: 2008-5-29 00:01:54

原来你的本声是这样的……

偶来帮2F问答你,她的意思就是说你的声音很有美青年的感觉 XD 萌 的意思就是说是她喜欢的类型 ^o^
作者: Jalam    时间: 2008-5-29 00:11:25

原帖由 铃木洋晃 于 2008-5-29 00:01 发表
原来你的本声是这样的……

偶来帮2F问答你,她的意思就是说你的声音很有美青年的感觉 XD 萌 的意思就是说是她喜欢的类型 ^o^

封陵墓为本版百科全书= =

LZ唱pop挺好的 pop美
作者: tensimon    时间: 2008-5-29 11:53:20     标题: 回复 6# 铃木洋晃 的帖子

翻译过来是这样哈??完全看不出呀,不清楚这种表达是何式!?
作者: tensimon    时间: 2008-5-29 11:54:56     标题: 回复 7# Jalam 的帖子

啊~多谢夸奖~~大家喜欢我最开心啦~~!版主有没有唱过哈??
作者: 铃木洋晃    时间: 2008-5-29 21:00:50

米事,以后看多了就自然知道是啥意思了 XD 日翻区还有很多玄妙的词汇来着…… -_,-

偶想LZ是问JALAM有米录过这个歌吧……`-`[应该不会是问JA有米录过歌……`-`]BTW,日翻的几个斑竹都是歌神级的哦,哈哈 不过其他翻唱区的斑竹也应该是歌神级的……好象说了废话 `-`
作者: tensimon    时间: 2008-5-29 22:03:39     标题: 回复 10# 铃木洋晃 的帖子

拜托~我很认真的在看你的回复哈,别说转圈话。那几个歌神的翻唱都在哪哈???
作者: kirakame    时间: 2008-5-30 00:13:57

这个这个让我想起石井大叔了(不会就是他的歌吧= = )
唱POP的时候顺畅很多的感觉
作者: 铃木洋晃    时间: 2008-5-31 00:50:41

原帖由 tensimon 于 2008-5-29 22:03 发表
拜托~我很认真的在看你的回复哈,别说转圈话。那几个歌神的翻唱都在哪哈???

偶说就是 kirakame, awaycat, Jalam [无排名]啊,你搜索她们的名字在“日韩翻唱”区就能找到她们的歌的说 ^^

偶在JA的帖子里看到你问她有米唱过日文歌…… ^^b

给你一个地址,最新的,JA的日文歌 ^^ 去听听吧 ^o^
--------------------------------------------------------------------------
http://www.xianlaiju.com/viewthrea ... &highlight=%2BJalam
Adesso e fortuna ~炎と永遠~双子星生日快乐呀= =
--------------------------------------------------------------------------

作者: yuichi    时间: 2008-5-31 16:53:42

哈哈。。。有点萌大叔的感觉~~~嘿嘿。。。不要pia我哦~~~~但是很好听~~~~
作者: tensimon    时间: 2008-5-31 18:03:11     标题: 回复 14# yuichi 的帖子

萌大叔?????哎呀~~怎么回事呀,你们说话我听不懂~~~听不懂呀~~~萌大叔  萌大叔萌大叔萌大叔萌大叔  谁呀~~~!嘻嘻~!
作者: kirakame    时间: 2008-5-31 18:41:22

就是说你的成熟男声很好听= =
你要恶补了
作者: dcypsp    时间: 2008-5-31 19:43:00

怎么这里的人都那么厉害啊?我真是惭愧死了.
作者: tensimon    时间: 2008-5-31 20:52:18     标题: 回复 17# dcypsp 的帖子

谁知道了?这里的人都超级厉害,你还没听她们的呢,吓死人都。这几个版主简直了~~~
作者: tensimon    时间: 2008-5-31 20:54:08     标题: 回复 16# kirakame 的帖子

我说,这是什么话式呀?反正也是,我很少上论坛呢,这几天在这回的帖子都够我这几年的了~~!
作者: tensimon    时间: 2008-6-9 23:36:30     标题: 回复 16# kirakame 的帖子

我终于明白萌~~还有其他词的意思了,现在日剧里总能看到。
作者: strongm0002    时间: 2019-9-21 14:20:01

你唱得真的很好呀,我也很喜欢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2