仙来居伴奏网

标题: 아는 여자 - 성시경/成诗京 [打印本页]

作者: 万能门派    时间: 2007-10-14 10:59:40     标题: 아는 여자 - 성시경/成诗京

아는 여자
아티스트 성시경
앨  범 한번 더 이별  

참 신기하죠 우리가 이렇게 다시 만나 웃을 수 있다니
그대의 왼편에 나란히 걸으니 오래전 사랑할 때 같아요...

그 표정 하나 그 눈빛 하나로 아직 그댈 느낄 수 있다니
고마운 일이죠 긴 시간 헤어졌어도
느린 그대 가슴에 맞춰 내 가슴 뛸 수 있다니...

너무 잘 아는 여자죠 내가 사랑한 여자죠
이끌리듯이 잡은 그대 손과 내 손이 익숙해

멈춘 시간들이 어느새 뒤따라 걷는데
사랑일까요... 추억이 될까요... 우린...

나 혼자서는 와지지 않던 곳 함께 오니 이렇게 쉬운데
아팠던 추억이 행복과 더 가까운데 맘으로만 부르던 이름 꺼내부르니 서글퍼...
너무 잘 아는 여자죠 내가 사랑한 여자죠
이끌리듯이 잡은 그대 손과 내 손이 익숙해

멈춘 시간들이 어느새 뒤따라 걷는데
사랑일까요... 추억이 될까요... 우린...

처음 그댈 만난 날이 그리워... 난 사랑도 이별도 두려워....

너무 잘 아는 여자라 내가 사랑한 여자라
자꾸만 우린 다시 더 사랑할 수 없을 것 같아
처음 헤어졌던 그 이유로 헤어질까봐
그저 이렇게 바라만 보는 나...그대...
이별이 될까요...우린...

作者: jaejoong33    时间: 2007-10-22 11:22:04

谢谢楼主~~

最近心情不好,一直都在听成GG这歌……成GG的嗓音果真是疗伤圣药~~
作者: william294    时间: 2008-8-19 13:00:50

好喜欢这首歌!!!!!!!!!!
作者: kyunwoo    时间: 2009-3-18 16:40:54

GG的嗓音还真是好听~听他的歌时一种享受
作者: lengmei821651    时间: 2010-2-23 07:42:27

超级感谢您的无私奉献.....
作者: cjdrkddlek    时间: 2010-3-3 18:15:04

超喜欢 可惜没金笔 555

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2