仙来居伴奏网

标题: √~~十一大合唱~娘子军版WE WILL ROCK YOU~~OH~YEAH~~ [打印本页]

作者: heso32    时间: 2007-10-6 01:31:47     标题: √~~十一大合唱~娘子军版WE WILL ROCK YOU~~OH~YEAH~~

WE WILL ROCK YOU
memebers:tinayu,gentlekiller、gloomykiller、experkiller、qiushasha、阿呆、  (按出场先后顺序排列)

tinayu:
we will we will rock you~~

gentlekiller:
Buddy you're a boy
Buddy you're a boy make a big noise
Playin' in the street gonna be a big man some day
You got mud on yo' face
You big disgrace
Kickin'your can all over the place
Singin'
We will we will rock you
Sing it

gloomykiller:
Buddy you're a young man hard man
Shoutin'in the street gonna take on the world some day
You got blood on yo' face
Wavin' your banner all over the place
Sing it

expertkiller:
ohh yeah~
Buddy you're an old man poor man
Pleadin' with your eyes gonna make
You some peace some day
You got mud on your face
Big disgrace
Somebody betta put you back into your place
Sing it
Everybody
Rock you
Rock you
Rock you

Everybody
Sing it

Qiushasha:
Buddy you're a boy make a big noise
Playin' in the street gonna be a big man some day
You got mud on yo' face
Kickin'your can all over the place
Singin'
Sing it

阿呆
Buddy you're an old man poor man
Pleadin' with your eyes gonna make
You some peace some day
You got mud on your face
Big disgrace
Somebody betta put you back into your place

Sing it

Gloomykiller:
Buddy you're a young man hard man
Shoutin'in the street gonna take on the world some day
You got blood on yo' face
Wavin' your banner all over the place
Sing it
Everybody
Rock you
Rock you
Rock you

Everybody
Sing it

如果听不了就点下面的链接:
http://music.fenbei.com/9181744

作者: expertkiller    时间: 2007-10-6 01:39:13

这个沙发是偶地了~~~~~~~~~~~~~~~~~~好开心终于出来了~哈哈哈
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-10-6 09:40:04

TO TELL THE TRUTH我已经鼻血狂喷了  实在是太激动了 我们的娘子军---杀手天团的几个外表柔弱的小女生竟然完美演绎出如此气势恢弘的ROCK歌曲  实在另我们这些男生汗颜啊  下面就让我抑制内心强烈的激动对几个MM做下歪评
tinayu---------------甜杀手              这个妹妹的开场就已经让人热血沸腾了 其嗓音是和原唱最相象的 也是最接近ROCK嗓的  能量十足的几嗓子已经预示这将是场完美的听觉盛宴  恩你就是PINK第二。
gentlekiller-------温柔杀手   真是让人大跌眼镜  原来爵士柔嗓也可以完美演绎摇滚啊 害手声音里面有一股淡淡奶香 让人联想到辣妹里面的EMMA
gloomykiller-------黑暗杀手 BILIE。J妹妹 大家都是老友鬼鬼了就不说肉麻的拉   你将这个歌曲注入灵魂的味道  或者说你的演绎是福音摇滚  我把你类比天女中的MICHELL 是几位MM中嗓音最有味道的
experkiller---------专业杀手  死人姐姐一开场的OH YEAH 我就知道我彻底完蛋了 彻底被俘获了 几处歇斯底里却又很到位的的随性高音发挥  让我觉得你唱流行实在太可惜了 你完全可以走 PJ HARVEY的女性独立摇滚路线 至于你的嗓子 我一向觉得很耳熟 后来才恍然大悟-----Amy Winehouse
qiushasha----------杀杀杀手 这位妹妹嗓音弹性十足又不乏甜美  是几位中最让人疼惜的嗓子 很象刚出道的小甜甜BRITNEY为这个歌曲带来可爱风
阿呆 ---------------呆呆杀手  呆呆妹妹声音象极了LEEAN RIMES 非常有乡村味道  推荐你以后走乡村路线
最后膜拜下效果强人SONY大哥的完美后期 和声做的如此完美
妹妹门完成的如此完美   我们男生组要加油了

作者: nsync1982    时间: 2007-10-6 10:43:20

来啦 每个妹妹都有自己的特色,很棒的合唱哈哈!!SONY 弟弟的后期真是没话说!太好了!要好好向他学习哈哈!!
作者: mariahpaganini    时间: 2007-10-6 10:47:15

一大早就震撼登场...一上来第一个声音就先声夺人,超强的爆发力,好象PINK~~~每个声音都好有特点!阿呆,我迷上你的声音了...
既然奶爸已经发了那么专业的评论师侄我就退下了~~~
作者: Billie.J    时间: 2007-10-6 23:12:37

嘿嘿,圆子的点评太完美了,搞的偶都词穷了。。。那偶就不多说啥了,这是偶从去年年底到现在难得参与的一次纯女子大合唱,录歌的心情真素激动万分,八过,因为偶嗓子一直发炎没好,没能把偶最佳状态带给大家,偶对不起大家了。。。歌曲的进度一度差点因为偶而拖延。。。偶很愧疚哈。。。偶这不争气的嗓子。。。哎,啥也不说了,现在歌曲整出来了,除了大家的努力演唱还有总策划EX的积极组织、后期师SONY的用心良苦,偶除了万分的感谢和支持还能说啥呢~~~~~强烈支持,挖卡卡~~~~
作者: heso32    时间: 2007-10-7 00:09:02

~是啊~~是啊~~~第一次参加大合唱~歌刚出炉时心里不知有多兴奋~~当时就连着听了好几遍~~还有索尼的效果那真的不是盖的啊~~太棒了~~~~~强人啊~~~~
作者: 【索を尼】    时间: 2007-10-7 03:23:40

看来很受欢迎啊`。。。。支持你们。。。。。。。。。。
作者: heso32    时间: 2007-10-7 10:36:13

~~我现在把连接贴上来了~~大家听不了~就点链接~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: djpanda    时间: 2007-10-7 21:26:47

瓦卡卡 我来了
呵呵
真是阿传说中的几大杀手聚齐了阿
感觉很英式
圆子的点评很牛 哈哈
确实每个人都有自己的特色
支持!!!!
作者: 蓝精灵    时间: 2007-10-8 10:11:59

真的没话说,太棒了 :loveliness:
作者: 七宝    时间: 2007-10-8 14:24:40

哈哈 在这边顶起 ~~~真不错的说
作者: expertkiller    时间: 2007-10-8 14:41:28

加油加油,,嘿
作者: 三角函数    时间: 2007-10-8 17:27:24

哇~~~~~~~  我都惊呆了, 这是我见过最最最爆的一次女生合唱!!

就是副歌再疯狂些会更有张力啊!! 几个 KILLER 的名字也起的很有意思啊.
作者: 阿呆帮主    时间: 2007-10-8 19:27:59

呆呆来撩
`~~~~~嘿嘿~ 和大家合作真开心
作者: expertkiller    时间: 2007-10-8 21:29:42

王老师也来啦,,,哈哈一起顶哈子哦~~~~~~~~~~~~~
作者: heso32    时间: 2007-10-9 17:34:29

~活活~·啊呆~你来了~~~~~~~~~~~这是我们辛苦的劳作啊~每回听都好兴奋啊~~~~~~~~~

作者: expertkiller    时间: 2007-10-12 23:43:59

圣诞节大家再来一次~
作者: 堕天の月    时间: 2007-10-13 09:35:34

每个人的声音都蛮有特色吖```~厉害吖``合唱的部分也很好听!!!
作者: MsProut    时间: 2007-10-13 10:41:59

很棒的大合唱哦
偶自己影象比较深的2个MM
gloomykiller的风格让偶想起日本的歌手AI, 声音有野性, 带了些许黑人的味道, 标准的r&b唱腔啊
阿呆的唱法比起gloomy少了点野, 但是确多了power, 你的声音有种把人拉近, 或者吸过来的感觉, 让偶忍不住多听好几遍 嘿嘿
作者: kyokagong    时间: 2007-10-14 11:14:24

很好 有另一帆风味  败给你们了~!!
作者: shen_ang    时间: 2007-10-14 22:40:37

哎呀~我也想参加呢~可惜没时间啊~呵呵~等下次了只能~

顶下~
作者: YD    时间: 2007-10-14 22:44:08

这个实在是听不了,我还是现在拐过去听听! 顺便挺一下天使杀手坦克步兵加强连的女士们先生们
作者: yyrock_0417    时间: 2007-10-15 10:41:03

超有调啊
像那个可乐广告的!
作者: 116kz    时间: 2007-10-17 03:33:42

haha 我也来顶!真的好棒! :victory:
作者: zezheng    时间: 2007-10-18 11:35:51

好好~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿呆帮主    时间: 2007-11-12 08:03:39

嘿嘿~~顶下下~
作者: NICK7077    时间: 2007-11-12 10:41:09

太棒了! 都是个性十足,实力不凡!
小生佩服得...有如滔滔江水,连绵不绝......
作者: kangsy    时间: 2007-11-13 17:39:24

不错 再接再厉
下来收藏了。。。。
作者: 逢场作戏    时间: 2007-11-13 18:29:21

强悍。。。的rock。。。。
作者: 北京菜鸟男孩    时间: 2007-11-13 20:48:36

这样录太有新意了,哈哈.听了,效果不错.
作者: 长庚星    时间: 2007-11-16 22:38:59

真的很够气势,好多人。
作者: 罗德里戈    时间: 2008-5-20 15:24:31

好。。这个。。等下俺呀要唱。。咯咯
作者: 兔兔    时间: 2008-5-20 17:06:10

声音很不错。。。expertkiller和Gloomykiller的声音都好野性啊!!!I like嘿嘿~~
作者: nostars    时间: 2008-5-21 12:06:59

太好听了~~~
后期效果也没得说~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2008-5-21 16:23:48

光听到前面两位美女的。。。派头有了,声音再壮点就好了
作者: 万能jacky    时间: 2008-5-25 23:09:04

么么么 ~~~  嘿嘿女人的强势面出来了!

最好再力量点
作者: tyftg    时间: 2008-11-24 02:05:25

非常有震撼力!佩服啊!
作者: Stronger_R    时间: 2008-11-24 19:35:13

喜欢

超级厉害!

好像

Bee  Britney  Pink的那个百事广告

不过这个更精彩!
作者: divicy    时间: 2008-11-26 16:31:48

很好很劲爆~
姐姐们加油~~~~
作者: Arthur    时间: 2008-11-26 16:40:47

experkiller   !!!

我喜欢她的声音,有灵魂的感觉。
把握也不错。。。。赞
作者: wentworth123    时间: 2009-2-12 00:56:11

姐姐,你们真太强大了!!!!我想要你们的伴奏,这里搜不到,哭哭
作者: Rayren    时间: 2009-4-20 04:09:27

非常稀饭这首歌滴,和声做的感觉很舒服的
作者: 抓狂    时间: 2009-4-20 11:34:36

哇哇,好好听呀,每个人的声音都好有特色,唱功也很好~
作者: 音幻雪    时间: 2009-4-30 17:26:26

几位姐姐啊,都有不同程度的欧美强调啊~喜欢第二个姐姐的声音,好像黑人,惠特尼休斯顿的风格= = +
后面一位甜美声音的mm啊~~像m2m..哈哈~好听~顶上去~
作者: kwocenting    时间: 2009-4-30 17:35:55

覺得很新鮮~ 女孩子唱這首歌.
支持起.
作者: 风来笑    时间: 2009-5-16 14:55:29

有没有这歌女声的伴奏啊
作者: 蓝色小饿馍    时间: 2009-5-16 20:14:12

这个女声的伴奏应该是你们自己做的吧  有些朋友说这里搜不到  那我就不浪费力气了
作者: 独笑亦含颦    时间: 2009-5-16 21:49:13

啊,好喜欢这首歌,赶紧下载下载来听听
作者: chentianchan    时间: 2009-5-16 23:12:51

哇···真强啊··
真的每个人的声音都很有特色哦··
gloomykiller的声音很PINK呢···
喜欢你们的合唱···哈哈
作者: seven优莜    时间: 2009-5-17 09:47:40

哇,这个伴奏超有气势的~~~~~~~
作者: jmhit    时间: 2009-6-21 11:30:07

我来膜拜一下。。。。
作者: charlottezj    时间: 2009-6-21 12:26:49

heso~~!!!!!!!!!!!
很早地帖子啦啊
不顶偶都没发现。强~~~
作者: fighter    时间: 2009-8-1 15:13:20

................精彩,不过缺少激情,那个小甜甜布兰妮学得好像啊~!!
作者: Desolation    时间: 2009-8-28 15:10:51

呵呵``确实是娘子军版啊``
每个MM的特色都有
都是强人哦!唱得真棒。。。
不过个人觉得人声部分有点小声。。。
但中部那一段吼麦``太棒啦!!我喜欢
作者: kop098    时间: 2009-11-17 18:37:30

好想要这个版本的伴奏。。。 楼主给我号吗 513054106@qq.com谢谢啦
作者: grrr_zhao    时间: 2009-11-17 19:26:10

恩 鼓励 很不错的唱的都
作者: 皇后乐队    时间: 2010-3-21 18:25:12

很牛逼啊  [img][/img]
作者: 小虎312    时间: 2010-8-6 22:39:07

回忆从前,我们男版的那个咋不见了呢~~~~想听了
作者: ulee1218    时间: 2010-8-7 09:46:06

于是这样的翻唱很猛很震撼 ... 咱非常之喜欢啊 ORZ
作者: rascal7    时间: 2010-8-8 11:25:19

超级有感觉啊~~  支持支持~~
作者: chur096    时间: 2010-8-8 15:17:37

每個人都超有特色@@
後期也很強大~
好歌!  不推嗎?
作者: nothiseveth    时间: 2010-12-30 19:49:32

好强大~~~
支持~~~~
学习~~~
作者: acmylv    时间: 2012-8-14 13:19:45

这就是传说中的杀手天团吧,非常厉害,关键是这么多厉害人在一起啊,牛
作者: johs109    时间: 2012-8-14 15:13:01

顶一下 弄几个金币来买伴奏 别介意
作者: heso32    时间: 2020-9-19 01:46:31

时隔多年来回温下当年的热情,顺带顶一下赚的金币,好穷啊!
作者: heso32    时间: 2021-2-3 19:49:11

好怀念啊~~不晓得还有没有机会搞这样合唱了
作者: 南国有小歌    时间: 2021-4-26 14:56:50

we will rock you。。。。。。。吃饭了,造起来

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2