仙来居伴奏网

标题: √◆B.fame.F◆均均 reflection 第一次唱完整英文歌献给Gabe生日快乐 [打印本页]

作者: 均均    时间: 2007-9-14 11:58:16     标题: √◆B.fame.F◆均均 reflection 第一次唱完整英文歌献给Gabe生日快乐

第一次唱完整的英文歌,就这么献给哥了,谁让他是我们家的大帅哥呢。哥对其他鸟语不感冒,中文歌知道的又少,我只有豁出去了,大家为我勇于奉献的精神鼓掌!
并且,请看在是我第一次唱完整首英文歌的份上,给点面子吧,表批太狠。。
不善于煽情,肉麻之话不写了。。。。。。。

作者: Gabe914    时间: 2007-9-14 12:13:02

我的沙发就是要我来坐的,哈哈哈。。。
作者: 弗兰奇    时间: 2007-9-14 21:24:47

均的第一次英文歌很成功啊 在感觉上已经非常欧美了 音色也很纯净很好听 
我感觉面对这么一个专业歌手 自己已经没有什么资格来评论了……
作者: 淘气莉香    时间: 2007-9-14 23:25:57

偶只剩下地板咯~打零的第一次啊!美好的第一次~
我打零美妙的音色我就不说了,最近练力度非常的成功,打零完全可以唱出大气有力度的欧美腔来,打零加油!
作者: Billie.J    时间: 2007-9-15 02:04:32

均均的第一次英文歌很不错啊,其实早在听B.fame.F的首次大合唱音乐剧里就听出均均的音色很不错了~~~既然是送给GABE的生日歌,偶就不挑刺了,支持就好,也祝GABE生日快乐一个~~~~~
作者: Gabe914    时间: 2007-9-16 07:09:46

均均的一番心意,哥完全了解。我想自己应该是最幸运的听众,因为你的第一首英文独唱是送给我的
更巧的是,均均选的歌是一首我很喜欢的作品,曾经也一度试图翻唱,呵呵。。。如果我也有你那般嗓音的话还差不多。
你是开发演唱英文歌的最佳候选人,因为你的演唱很有感觉,连大气风范都已经具有,需要的只是再多接触和翻唱一些英文歌曲,搞不好就会成为最佳年度英文歌新人奖哦,哈哈哈。。。我会为你加油的
哥哥要谢谢你的生日奉献哦!
作者: 悦希ai格格    时间: 2007-9-17 08:01:24

均均偶像的英文首发单曲出来了???哈哈哈哈哈~~~一定得捧场支持啦!!!
前面有一处好像节奏有点没跟好似的~~~不过问题不大~~整体还是那么优秀!!!!
PS:偶像唱中文更棒,呃~~把英文唱出了中文的味道~~~
作者: 均均    时间: 2007-9-17 11:07:11

汗啊!下次一定要把中文歌唱出英文的味道!
作者: 悦希ai格格    时间: 2007-9-18 11:34:15

呵呵~~~偶像一定可以~~~偶充分绝对地相信偶像!!!
加油!!!
作者: queen830601    时间: 2007-9-18 19:02:34     标题: good

楼主感觉很好啊,加油,注意英文发音
作者: 超级球迷    时间: 2007-9-19 00:38:38

哈哈~~英文发音被批评咯~~我平衡了~灭哈哈哈哈哈
唱得好流畅啊,有种一气呵成的感觉,完整地听下来非常过瘾哦~
转音很棒啊~想不到哦~~后面也非常大气,一改往日甜美形象,转型成功!
要说不足的话,我觉得就是第一段可以抑一点,后面在扬起来,不然觉得整首歌唱得比较满.嘿嘿
支持偶家相公~!
作者: Dirrt    时间: 2007-9-19 13:20:55

那个音转的好啊............那个那个.......I SEE那个....
作者: netp    时间: 2007-9-20 05:31:56

总体感觉还不错啊,楼主加油
作者: dongsiling    时间: 2007-9-20 06:01:49

喜欢你的声音哦,加油>>>>>>>>>>
作者: dongsiling    时间: 2007-9-20 06:13:52

感觉很好哦,我英文不大好,听不出哪里不对,都挺好的加油
作者: cravenspice    时间: 2007-9-20 16:26:28

我很想唱的歌,只是没有办法啊,我唱不了,楼主唱的很好,感觉都唱出来啦,声音我很喜欢!◎!!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-16 21:31:08

大家为我勇于奉献的精神鼓掌

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2