仙来居伴奏网

标题: 我的士兵兄弟 - 望着鱼的飞鸟 [打印本页]

作者: 望着鱼的飞鸟    时间: 2007-8-23 07:52:16     标题: 我的士兵兄弟 - 望着鱼的飞鸟

呵呵,版主快听听,能不能申请精华?
作者: 小白杨    时间: 2007-8-23 19:41:46

飞鸟的这首歌一听应该是经常演出用吧,处理的很细腻~
很喜欢飞鸟唱歌的感觉,声音甜美、明亮又不失大气~
整首歌从声音、情感到处理都很到位,可以精华了!!
听说这是最近录的翻唱专辑里自己比较满意的一首作品,确实不错~
大家都来听听吧!!
作者: gaopp    时间: 2007-9-7 22:33:26

你的声音技巧高超,穿透力与爆发力强,高亢、激越、深情。
作者: 丰收    时间: 2007-9-8 21:48:06

看了楼上两位的评价非常想听听这首翻唱,先下载了再好好听.
跟帖的人不多啊,最近人气不大好了吗?
作者: 龍一飛    时间: 2007-9-9 13:14:22

演唱的感觉不错!支持!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-9-9 13:23:03

真是...汗  狂汗啊  我现在才看到这个作品~`飞鸟MM别打偶哈~
越来越喜欢飞鸟的声音了 真的很大气!唱啥歌就是啥味!
支持你 要多出精品哦!
作者: 心云曲风    时间: 2007-9-10 11:14:12

唱的好呀~专业的就是不一样
作者: 望着鱼的飞鸟    时间: 2007-9-10 21:24:19

多谢各位的评价。说的我都不好意思了。有什么不足还是请各位多提宝贵意见!
作者: 倒影西西    时间: 2007-9-11 08:57:17

飞鸟MM就别谦虚拉,唱的真的好棒,超喜欢你的声音呢!的确是又美又大气~~~
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-9-11 10:59:33

凑人气来了~
飞鱼什么时候当的斑竹都还不知道~
这歌真的可以是精华作品,加油~
作者: 望着鱼的飞鸟    时间: 2007-9-11 11:35:54

原帖由 乐海逸乐 于 2007-9-11 10:59 发表
凑人气来了~
飞鱼什么时候当的斑竹都还不知道~
这歌真的可以是精华作品,加油~

我是飞鸟,不是飞鱼!5555555555555为什么,这是为什么
作者: 无律    时间: 2007-9-11 12:22:25

这网速感觉很慢的,挺辛苦的,是网站的问题吗?希望能改善一下...虽然是断断续续勉强地听,但感觉还是很好.欣赏.
作者: dana    时间: 2007-9-12 10:42:13

好,就是棒呀!学习了.
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-9-12 11:37:38

[
我是飞鸟,不是飞鱼!5555555555555为什么,这是为什么 [/quot
飞鸟MM,真不好意思,回复太激动了,有鱼有鸟的 就打上去了,下次一定改错
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-9-12 14:03:49

原帖由 望着鱼的飞鸟 于 2007-9-11 11:35 发表

我是飞鸟,不是飞鱼!5555555555555为什么,这是为什么

我觉得叫飞鱼比较好` 鸟大家都知道会飞哈~` 鱼可就特殊了:D
管它鸟啊鱼的 反正知道是叫你就行了 咔咔咔咔咔``````
作者: tiantian    时间: 2007-9-15 00:00:12

唱的简直是太好了 没有毛病可以挑!
我觉得比什么王利达强多了
哈哈……支持搂主
作者: 高雅音乐    时间: 2007-9-24 12:33:53

唱的真不错!我非常喜欢这首歌!
作者: YANHUA-1    时间: 2007-9-24 13:12:23

唱的真是不错 音色真好 唱的很有点军人的感觉   呵呵
作者: 丰收    时间: 2007-9-24 23:33:20

唱的真棒啊,公认的好,不愧为精华.
作者: czb328667367    时间: 2007-9-25 11:04:49

看来还是比较专业啊,声区比较统一,大气,
作者: 黄令海    时间: 2007-9-25 11:27:13

小时候最喜欢听的一首歌,下载了,谢谢楼主!
作者: 小叶子    时间: 2007-9-28 11:38:33

很大气,动情的声音.我也去学唱拉~~~
作者: 流捷    时间: 2007-9-28 13:12:08

很喜欢这首歌曲,是彭丽媛员唱。下载了以后发现只是合唱。远远的好像有女生的声音。
作者: 望着鱼的飞鸟    时间: 2007-9-28 13:33:32

原帖由 流捷 于 2007-9-28 13:12 发表
很喜欢这首歌曲,是彭丽媛员唱。下载了以后发现只是合唱。远远的好像有女生的声音。

嗯,我这个录的时候好像有些问题,不过大部分人下载和在线都是能听的。偶尔会出现你说的这种情况,大概是音响设置的问题吧,呵呵。
作者: 丰收    时间: 2007-9-29 23:27:31

羞死我了,怎么会听得只有合唱了.有没有听啊.
作者: 爱我晶晶    时间: 2007-10-5 19:13:28

这个伴奏是新的伴奏么
怎么有点听不出来了
作者: 忘了    时间: 2007-10-25 11:34:28

不愧是楼主,很向彭立园,好好好
作者: 小白杨    时间: 2007-11-18 01:17:51

这首歌飞鸟唱得真是太棒了,尤其是看了今晚的星光大道上你的表现,祝你今后的音乐事业越走路越宽!!
作者: 剑笛    时间: 2007-11-18 21:47:38

来欣赏...学习了...很好听的一首军歌,版主气息控制得很好,大气而不失秀丽,有大家风范...

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2