仙来居伴奏网

标题: √◆B.fame.F◆淘气莉香第一次唱爵士 What am i to you--Norah jones [打印本页]

作者: 淘气莉香    时间: 2007-7-19 03:27:30     标题: √◆B.fame.F◆淘气莉香第一次唱爵士 What am i to you--Norah jones

搬家断网了几天,今天终于装上网,可是我20号又要出门,我好想哭啊...
临走前送一首学了好久的歌,虽然还是唱的不咋滴,毕竟是没有试过的类型
家族的兄弟姐妹们,你们要想我啊,狠狠的想啊!
What am I to you
Tell me darling true
To me you are the sea
Fast as you can be
And deep the shade of blue

When you're feeling low
To whom else do you go
See I cry if you hurt
I'd give you my last shirt
Because I love you so

And if my sky should fall
Would you even call
Opened up my heart
I never want to part
I'm giving you the ball

I look in your eyes
I can feel the butterflies
I love you when you're blue
Tell me darlin true

Yah well if my sky should fall
Would you even call
Opened up my heart
I never wanna part
I'm givin you the ball

I look in your eyes
I can feel the butterflies
Could you find a love in me
Could you carve me in a tree
Don't fill my heart with lies

I will you love when you're blue
Tell me darlin true

作者: lala_cat    时间: 2007-7-19 08:12:37

谢谢你的歌~~~
可是今天还是忍不住的想哭......
作者: lala_cat    时间: 2007-7-19 08:15:55

又听了一遍还是想哭....
不要笑话我...
因为这是第一次这么想哭
作者: 均均    时间: 2007-7-19 09:33:47     标题: 打零打零,我听见你叫我了!

半夜偷偷发歌。还好我今天起来的早,还能站到地板。5555。打零唱什么风格的歌都好听!~
作者: Gabe914    时间: 2007-7-19 10:38:45

太不可思议了,网络坏了2天,今天恢复,竟然不打咯噔的吧歌听完了!!!!
莉香mm的唱腔实在是太大牌了,也只有这样的大牌才能演绎这样的作品。
虽然还没有听过原唱,但是感觉都没有去听的必要了,听你唱就好了。
Ps.忙中偷闲还能录出这种水平的歌,实在是pf的五体投地呀!!!
作者: wooohu    时间: 2007-7-19 10:41:28

好听惨了~~~~大家都知道我是很喜欢这首歌的~~~~~~利香的声音好听极了~~~~~唱NJ的歌好合适~~~~~~ 想利香啊~~~~~:cry: 我想要利香唱pink的歌给我们听~~~~~~:cry: :cry: 好听死了好听死了呀~~~~~~~
作者: titi555fan    时间: 2007-7-19 10:46:48

好好听!!!!!!!!!!!!!!!!!非常有感觉....
作者: 唐棠初    时间: 2007-7-19 11:17:55

边听边写  这感觉好~
-------------------------------------------------------
鸡皮歌!KEKE~~
莉香真。。。唱虾米乡虾米额。。。
超有NJ味这个= =;
服!
-------------------------------------------------------------------
叫呜呼一说。。。我也有点期待PINK = =;KEKE~

PS----------------------
不是家族的[例如我HOHO]也会想你啦~
虽然不一定是狠狠的~KOKO~~~

期待回来有更更更更更好滴表现咧~
作者: wooohu    时间: 2007-7-19 11:22:27

让我怎么表达对利香的崇拜~~~那就多顶几次吧~~~~~~ 好听好听~~~从来没听别人唱NJ的歌这么好听的~~~~~
作者: 睎睎    时间: 2007-7-19 11:47:29

超好听的。。。莉香的声音确实够沧桑滴。。。唱norah jones的超好听的。。。比原唱更有力。。。就是。。。唱点pink的歌来我们听听!!!!!!!!!!!!!1
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-7-19 11:48:57

汗。。姐姐。。。你半夜发了啊。。。
我实在坚持不住就睡了的说。。
话说姐姐唱NJ的歌那是相当有味道啊
姐姐是唱啥像啥!!
副歌部分那轻轻的转音,JAZZ范儿
淡淡的优雅,全都给唱出来了~~~^^
虽然我是个欧美BC,但是对NJ还是满喜欢的!
PS:姐姐,你走了我会狠狠想你的!!一定把你想掉一层皮!!
实在不行我用我的千里追踪大法,短信骚扰你!!疯狂骚扰!
瓦哈哈哈哈哈!!!!(哈哈哈哈。。。。。回音无数。。。= =||)
作者: 俏俏    时间: 2007-7-19 13:05:15

好有味道。。。。
越来越强了~~~ jazz很适合哈!~~
强的声音。。。。
作者: 弗兰奇    时间: 2007-7-19 22:56:03

竟然现在才发现这个帖子……  天阿 都第二页了…… 哭
第一句我就打了个哆嗦~ 太Sexy了……啊 好爽的感觉!
香姐太强了 什么风格都搞定!
作者: 超级球迷    时间: 2007-7-20 02:41:42

哈尼~~~我来晚了~~都到第2页了~可恨!!
暂时的告别歌,听来好伤感,已经习惯了每天晚上有你们的陪伴,不管工作中生活中有多么多烦心的事,回家一见到你们就觉得整个人又活过来了,没有你在的日子我们每个人一定都会觉得缺少了点什么的,我想,你也一样吧...
但是我们会笑着为你祝福的,因为我们要告诉你,你一定要勇敢地继续唱下去,实现你自己的梦想,就是我们全家人的梦想!
我不想再去评论这个歌什么,因为你在我心里永远是最好的!
作者: xuliu3772    时间: 2007-7-23 21:50:22

不错噢,
非常jazz.
很臃懒的感觉~
作者: 皮皮09    时间: 2007-7-23 22:09:32

一开口就惊艳了
真好听啊
莉香JAZZ的味道好足!
加油啊
期待新作品!
作者: devon213131    时间: 2007-7-23 22:15:24     标题: 不错

不错~~~ 加油
作者: melodia    时间: 2007-7-23 22:33:38

超适合唱爵士哦~真羡慕莉香嗓音超欧美!!
作者: 维蓓蓓sabrina    时间: 2007-7-24 09:27:13

莉香同学。。额 这可是我最喜欢的女主角的名字哈
这首歌太有味道了
不能不浮水上来顶
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-7-26 01:12:29

老公啊 简直是服了  太好听了......
JAZZ的感觉很对.......
声音果然很大牌         .............
好听 顶了.............
作者: adams19880501    时间: 2007-7-26 17:52:32     标题: 好听!

如果加上专业的MASTER就没话说了```!!
声音好像N J啊!!!!性感!
作者: 爱在深冬1985    时间: 2007-7-26 21:12:24

非常喜欢这首歌,楼主的声音也非常适合这首歌.继续努力哦
作者: kathyyu    时间: 2008-11-10 20:19:45

好好听呀~~~~~~~~~~
作者: songyi_buaa    时间: 2008-11-11 15:37:15

爵士要的就是这股说不上来的感觉,或许有点淡淡的忧伤有点
作者: Moncy    时间: 2008-11-12 10:23:16

嗯嗯~~~LZ声音太适合NJ的歌了。。很舒服~
作者: babyfio    时间: 2008-11-21 04:34:34

恩。恩。特有感觉,你声音有磁性。唱的比伴奏做的好!还会挂喉,厉害厉害
作者: 西米susie    时间: 2009-4-12 15:43:54

姐姐我好喜欢你啊~~~你有没有博客啊~~~~
作者: dabaozi    时间: 2009-4-13 18:53:37

你的嗓子听起来很舒服的感觉哦
作者: jialan5    时间: 2009-4-13 23:39:29

听了忍不住摇摆起来~~~~好有feel的爵士啊,听不出来是第一次唱呢
作者: dale76    时间: 2009-7-11 06:26:13

哇塞,很正诶!太好听了!
作者: 小楽    时间: 2009-7-11 06:36:35

中韩日美啥都唱。。
真厉害嘛
作者: sy335335    时间: 2009-7-18 00:06:58

很好
声音好磁性啊
很有原唱的感觉
作者: 宝贝嘟嘟lily    时间: 2009-7-20 15:50:28

太棒了 ,支持支持支持

我也没有听过原唱,但想你已经演绎的相当好了
作者: zxdz1978    时间: 2009-9-5 22:28:13

歌不错! 1# 淘气莉香
作者: xiaoxi1004    时间: 2009-11-12 15:56:44

加油啊  唱得补错了
作者: Wunai    时间: 2009-11-14 16:57:06

我怎么觉得比Norah jones唱的好听
感情比她到位……这嗓音我也更喜欢~
作者: 阿梅88号    时间: 2010-9-30 19:41:04

若是没猜错的话,是重庆的莉香吧?如果是,我是梅姐,呵呵。
若不是,冒昧打搅了,抱歉。
唱得很好,加油加油!
作者: mkomko    时间: 2010-9-30 21:03:44

顶!!~顶!!~顶!!~顶!!~顶!!~
作者: Jell    时间: 2010-10-16 20:11:59

非常喜欢这首歌,支持!
作者: zorro66    时间: 2010-10-16 20:22:42

很ok  很jazz 很油范儿  好听.支持了.
作者: JOHNSHOW1983    时间: 2011-4-5 09:37:23

风尘的感觉少点儿。。。。
作者: cracker    时间: 2011-6-8 20:31:18

风尘的感觉少点儿。。。。
JOHNSHOW1983 发表于 2011-4-5 09:37

风尘,哈哈哈。 楼主高音一上去的地方还是很美好的。。。发音有点问题听不太出来歌词
作者: GS慢一拍    时间: 2012-2-27 21:00:01

这首歌我也唱过  
作者: 52blacksing    时间: 2012-2-28 00:32:37

perfect song 还有合声 不错楼主
作者: veronicapink    时间: 2012-2-28 18:37:30

我的天,好听爆了。喜欢你。哪哪儿都好听。
作者: 寡人是蝎子    时间: 2012-3-3 02:50:23

莉香唱NJ好适合啊!!!觉得比原唱更浓郁呢!!!
作者: ___J.    时间: 2012-3-4 23:49:15

好声音 欣赏中~
作者: 成爹一矮短小楼    时间: 2012-3-5 13:01:02

喜欢喜欢。。好听
作者: gene4x    时间: 2012-8-1 22:47:40

仙来果然高手很多啊
作者: Wiseman    时间: 2013-4-5 16:47:03

唱得真好啊~超喜欢这首歌
作者: omoriayumi    时间: 2013-7-20 23:00:34

唱得真好听 听得很high 鼓掌了
作者: 新的一天    时间: 2013-7-21 01:32:52

我听别人说了,这首是好难唱的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2