仙来居伴奏网

标题: 一座城池中的时光自己.. [打印本页]

作者: 宗宗    时间: 2007-7-17 01:06:03     标题: 一座城池中的时光自己..

这城池..封存着历史的印迹..
安详的院落..每条巷子..每串石阶..
旧旧的木头桌椅..丝绸铺就的床塌..陈氏宗谱..
寂静的糙石..大片的绿色叶子..蓝色的天空撒满灿烂的阳光..
是我喜欢的场景..

不记得已经来过多少次..每次都有着心底沉淀的古老时光..
3万6千多平米的土地穿透了漫长的岁月..依然恢弘大气..没有丝毫黯淡..
古人的情怀如过眼云烟..留在了湮没的时间里..
立于城楼城墙之上..似乎可以听到看到久远以前..
皇恩浩荡..瑟瑟芦花..君臣之礼..对酒当歌..
一个人走在几乎不见人的城池角落里..享受独有的寂静..

喜欢各式的窗门...最喜欢的那些在墙上的石雕..
是很久以前的手一刀刀地凿刻出来的轮廓和线条..
细腻而敏感的刻画...同样穿透了漫长的时光..

太重..无法抛却..久远的文明..无法取代的瑰宝..
然..又是太重..一代代人在自豪里渗透着无力和软弱..

走出皇城相府的时候..心里会想起曾经的繁华..
都无法逃脱时光深处的荒凉..
但..不管时间如何流逝..生活都永不停息它的沸腾..
一辈又一辈...

每次去这里都会遇到很多剧组同时拍戏..
遇到他..
散步遇见..住宿遇见..吃早餐的时候是对桌..
攀谈中得知是老乡..老家山东青岛人..
在这里拍20集的电视连续剧<文化站长管文化>..
非常随和..很稳重亲切可爱的一位演员..
有几张照片是在他们布置好的场景中自己拍给自己的..

不做太多关于这城池的相关介绍了..只写下这些吧..

070618      记录   23:36

作者: 子山居士    时间: 2007-7-17 09:21:40

半天图片还没出来,先顶一下
作者: lilikin    时间: 2007-7-17 13:24:33

不错不错 很可爱 很小样的MM
这座城池看起来也很安静````惬意
作者: wooohu    时间: 2007-7-17 23:53:58

这个环境真好~~~~~
作者: music520zh    时间: 2007-7-18 00:27:05

不错的地方呀!好有感觉!有时间了我要去看看!顶拉!
作者: 654321    时间: 2007-7-18 00:51:50     标题: 感觉好安详

美女很有文采诶!

这个地方我喜欢,
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-7-18 01:02:58

感觉很安逸捏~特别是前面的诗
作者: 下宇呱呱    时间: 2007-7-18 09:42:29

宗宗的项链 果果也有一条
作者: 艺雪霏霏    时间: 2007-7-18 21:39:15

又见宗宗,还是那么可爱,那么诗情画意。。。
作者: 有只青蛙    时间: 2007-7-18 23:55:57

:giveup: :giveup:

哇哇。。我的笨女人。。

怎么和你在一起了那么久,竟然没有发现,原来你是那么的。。耀眼。。

好喜欢你哦。。。

哈哈。。。。。。。。。。很久不来看你们了,最近都在干什么,是不是度蜜月的;
作者: 宗宗    时间: 2007-7-19 15:28:30

回呱呱..我和果果做梦的时候商量好一起在两个城市买的..吼吼..

回亲爱的们..很久不来..又回来..很亲切...MUMA...
作者: roddicky    时间: 2007-7-19 18:39:23

等了好长时间才出来的啊,天那,不看了
作者: 罗德里戈    时间: 2007-7-19 21:59:27

原帖由 子山居士 于 2007-7-17 09:21 发表
半天图片还没出来,先顶一下

老大您该修理下您呢系统哈。。
作者: 美妙的歌声    时间: 2007-7-20 10:51:06

很喜欢这种感觉仿佛到了以前未曾去过的世界。
作者: 曲中王    时间: 2007-7-20 12:59:05

妹妹应该留个大辫子.在穿一身花格格的衣服,那就太完美了..嘎嘎..............
作者: 下宇呱呱    时间: 2007-7-20 13:45:27

宗宗回来了 我回仙来的频率也增加了!
作者: 申申    时间: 2007-7-20 19:00:05

好漂亮呀,前段时间我也剪了这个刘海,乍一看跟宗宗有点像呢,嘻嘻,无比臭美中。。。
山西的古城哦,一直向往的,本来这周都去了呢,因为生病只能取消了,可能过些天会去吧,到时候拽我家皓月出来遛遛,嘿嘿~~
作者: TMAC    时间: 2007-7-20 22:22:42

景色很漂亮,人也漂亮!
整个画面看起来~~舒服!
作者: 宗宗    时间: 2007-7-20 22:40:10

看到申申真高兴..细皮嫩肉的小丫头...亲一个...
作者: 下宇呱呱    时间: 2007-7-21 09:55:58

老申现在在哪呢??上海??英国??
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-7-22 15:16:23

没想到。。这样一座小城能在宗宗的笔下变成这样。。倒让我想起了多年陪领导们去那里办一些开发的事宜了。。

多年了。。没再去过那里。。多年了。。没做过自己热衷的事情。。

或许。。在多几年以后。。我们的故事也会像陈廷敬的府第一样。。

旧。。却让你觉得“沉”。。古。。去让人感到十足“香”。。

让我没想到的事。。看着宗宗的面庞。。总无法与一排排码出的字关联。。呵呵。。
作者: ●B.aby    时间: 2007-7-23 01:40:21

这些照片拍的感觉不错哦..

作者: ◆﹌逆埘针﹏    时间: 2007-7-25 12:56:43

是山西的皇城相府啊,我还没去过呢,看起来真不错
作者: gdhjgood    时间: 2007-7-25 14:37:47

LZ...长得好像我高一时的班长...
作者: 蔓珠沙華    时间: 2007-7-25 21:30:40

亲。。有多久未见了呢。。。

想念。。。暖来看你了。。。。

作者: 宗宗    时间: 2007-7-29 23:33:24

亲爱的们...看到你们都在..真好...
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-7-31 17:34:53

古城....:D
偶这次回家都米人给偶照相 郁闷死了
作者: ○o冰柠o○    时间: 2007-8-8 10:55:56

亲爱滴 换了发型怎么感觉跟以前不像了 - -||
作者: lnxzxyldb    时间: 2007-9-7 21:08:43

你可真能写啊,也挺能照相的。
作者: giveu    时间: 2007-9-7 22:18:30

哎哟!偶滴妈丫!这个MM怎米这么口爱的拉!好想亲一口哦!太粉嘟嘟了!MM太可爱了拉!嘴嘴!=3=论坛美女真素多啊。。。汗。。。偶还素窝家里睡觉去吧。。。
话说这个古城好象很沧桑滴样子,而且MM怎么都一个人的说?自由行的摸?一个人去这么古老滴地方哦,厉害捏!
作者: 南宫天    时间: 2007-9-9 16:37:49

这是什么地方啊,古香古色的,还配美女,哈哈
作者: netp    时间: 2007-9-11 10:07:34

MM好讨人喜欢啊~~~~~真想过去捏捏脸蛋~~~~
作者: 皓月长空    时间: 2008-6-7 15:18:12

在那个时间在那个地点如果忽然出现这么一位如诗滴小姑娘...........................................................
作者: kezaixing    时间: 2008-6-8 09:34:37

这个地方貌似不错呢  就是蚊子多饿
作者: 想飞的猪2008    时间: 2008-6-9 22:06:47

果然是美女啊.很可爱!你是在山西拍的么?你也是山西人么?
作者: 美丽天空    时间: 2008-9-22 14:37:26

很可爱的小女女啊。哈哈
作者: stacy    时间: 2008-9-23 04:44:42

好可爱啊~~喜欢诗too!!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2008-10-8 20:02:03

宗宗好可爱 哦~我咋才看到这个帖子捏?(貌似好久都没有来了)

宗宗总是那么有诗意~~呵呵~~
作者: 音乐无限1    时间: 2008-10-9 00:44:43

这个MM很漂亮啊,是我喜欢的类型哦,不知道怎么联系啊?
作者: 大小姐    时间: 2008-10-30 10:30:20

哇,好美的地方啊。
作者: 颠X    时间: 2008-10-30 12:24:28

好想去那看看啊\razz\
作者: 月儿在林梢    时间: 2008-11-1 12:48:27

最喜欢第八张---光影中轮回山西皇城

又见宗宗...感觉真好...
作者: 失眠的猫    时间: 2008-11-4 07:17:40

真好文采!光是阅读前面的文章已经是种享受,再看后面的图片,仿佛跟着楼主一起回到了古老时光```
作者: 0219    时间: 2008-11-4 15:27:17

你很可愛喔^^

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2