仙来居伴奏网

标题: √desperado 老鹰 初来炸道^ ^ [打印本页]

作者: 大喵    时间: 2007-7-3 12:42:12     标题: √desperado 老鹰 初来炸道^ ^

太低了

http://music.fenbei.com/7842953

Desperado, why don't you come to your senses
You've been out ridin' fences for so long now
Oh, you're a hard one
But I know that you got your reasons
These things that are pleasin' you
Can hurt you somehow

Don't you draw the queen of diamonds boy
She'll beat you if she's able
You know the queen of hearts is always your best bet
Now it seems to me, some fine things
Have been laid upon your table
But you only want the ones that you can't get

Desperado, oh, you ain't gettin' no younger
Your pain and your hunger, they're drivin' you home
And freedom, oh freedom, well, that's just some people talkin'
Your prison is walking through this world all alone

Don't your feet get cold in the winter time
The sky won't snow and the sun won't shine
It's hard to tell the night time from the day
You're losin' all your highs and lows
And it's funny how the feeling goes away

Desperado, why don't you come to your senses
Come down from your fences, open the gate
It may be rainin', but there's a rainbow above you
You better let somebody love you
Let sombody love you
you better let somebody love you
Before it's too late

作者: 俏俏    时间: 2007-7-3 12:54:54

声音不错啊 我喜欢阿~~~
居然叫大喵~~~hoho。。。。
支持个
作者: ojisama    时间: 2007-7-3 12:59:32

我野想唱啊...回家先
声音好啊, 感觉可以更YD点~~~=V=
作者: 小虎312    时间: 2007-7-3 13:14:42

我喜欢喵姐的声音~~~~~~~~~`
原来你那么强悍………………我震惊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Lament    时间: 2007-7-3 13:16:07

乛。乛  现在的新人都很强悍的嘛  咳

我就喜欢这催眠声  嗯

喵姐。。。233
作者: 罗德里戈    时间: 2007-7-3 16:07:06

大瞄/?。。我怎么觉得在哪儿见过呢。。哈哈
作者: 弗兰奇    时间: 2007-7-3 17:53:51

很舒服的感觉 支持新人  何况还是我喜欢的歌~
唱的比较稳 音色很好听 话筒也不错
如果能升2个调就更好了
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-7-3 18:07:32

大喵。。。汗。。。
继续汗。。。熟悉的歌声。。。
J姐果然之强悍~
作者: 淘气莉香    时间: 2007-7-3 18:11:57

大喵~~~~这名字咋这么熟,哈哈~这年头都流行养小的哦....

反正是偶喜欢的声音,磁性的要死了~偶像!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大喵    时间: 2007-7-3 18:18:37

原帖由 aaa199302 于 2007-7-3 17:53 发表
很舒服的感觉 支持新人  何况还是我喜欢的歌~
唱的比较稳 音色很好听 话筒也不错
如果能升2个调就更好了

偶也想升 but升调实在影响效果 唉

原帖由 淘气莉香 于 2007-7-3 18:11 发表
大喵~~~~这名字咋这么熟,哈哈~这年头都流行养小的哦....

反正是偶喜欢的声音,磁性的要死了~偶像!!!!!!!!!!!!!!

Lika =3333=

原帖由 泡芙爱猴子 于 2007-7-3 18:07 发表
大喵。。。汗。。。
继续汗。。。熟悉的歌声。。。

作者: MIDO雪    时间: 2007-7-3 20:16:07

native的发音和感觉,楼主的英文和唱功都已经出神入化了,哈哈~~
作者: 大喵    时间: 2007-7-4 11:27:16

原帖由 MIDO雪 于 2007-7-3 20:16 发表
native的发音和感觉,楼主的英文和唱功都已经出神入化了,哈哈~~

您您您。。过奖了。。。
还需要努力的说
作者: 草莓酪    时间: 2007-7-4 12:00:54

唱得好好听啊,很成熟的声音呢~~喜欢!
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-7-4 12:05:43

猫姐姐声音很不错的说很成熟  发音很稳啊
作者: xiaoxi1004    时间: 2007-7-4 17:08:08     标题: 5454545

还是可以的哈,支持一下撒
作者: 斐天    时间: 2007-7-5 11:23:33

这边看到。。。顺便顶起~~~~~
低音更能体现乃声线的磁性魅力!!!!~~~~>M<
人家想低还低不了里。。。。。。。。
于是大喵请继续努力~~~~
作者: annbo    时间: 2007-7-5 12:53:15

这个新人一定不是所谓新人,谁的MJ呢,思考下`

低音也够沉,稳,这歌味道把握十足,我很喜欢老鹰这首歌的。
作者: lxwl    时间: 2007-7-5 16:33:46

这个 ...................... 是中国人唱的????   太强了...   太喜欢这声音了

以后摆你为师了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wooohu    时间: 2007-7-5 21:37:50

啊哈哈哈  
来支持一下新人呀~~啊哈哈 虽然还没听到但是也知道是很好听的了`~~质量保证的很的呀~~噢活活~~~~ 每首都要跟着听~~~
作者: wooohu    时间: 2007-7-5 21:44:08

噢  麦噶得~~~~下载了 听完了 又要哭的咯~~~~
作者: 长庚星    时间: 2007-7-5 21:47:36

声音太有磁性了,仙来的人咋都这么强呢?
作者: Billie.J    时间: 2007-7-6 00:30:45

大喵,偶顶你的歌顶晚了,偶有罪啊。。。真的米想到大喵又是一个潜藏的高手。。。声音太好听了,超有磁性的说,而且声音和唱工都很成熟啊~~~看来不是业余的罗~~~`强烈支持一个先~~~
作者: 欧美音乐    时间: 2007-7-6 05:59:22

你把这首歌的KEY定在了你能把握得最好,最有表现力的音域上

唱得相当棒,很好的作品
作者: 大喵    时间: 2007-7-9 17:30:14

谢谢大家滴支持 全体mua两下
作者: cdcd109    时间: 2007-7-9 18:37:22

前几天就听到miao的这个版本,miao原来喜欢老鹰的歌,这歌貌似有三个版本。
作者: 音韵711    时间: 2007-7-11 13:57:15

经典!经典作品大家是不是要都来翻唱一下,值得顶!
作者: again12321    时间: 2007-7-14 20:36:39

真是好听,以前听到的女声版本是卡朋特的,我很喜欢。这个也很好。
作者: love1585    时间: 2007-7-14 21:23:41

好听!
很稳重的感觉!
声音要注意保养!
作者: adams19880501    时间: 2007-7-15 09:01:17     标题: 爽!好性感的声音!

唱得没话说,但如果自己在复歌的地方自己加一些背景人声会更抒情.
作者: singerjohn16    时间: 2007-7-16 16:31:55     标题: good

顶啊,很不错了,注意点发音啊
作者: coybbb    时间: 2007-7-18 12:41:16

很不一样的声音, 好象很低, 但这种感觉不错
作者: ╋╋╋╋╋╋    时间: 2007-7-18 16:16:38

楼主太强了,偶像!!
作者: 唐棠初    时间: 2007-7-19 16:52:22

咳。。。。

不要介意俺把介个顶起来哈哈.....
作者: chomyu    时间: 2008-6-6 01:23:34

很不错了,很有自己的风格。
作者: 慧剑无心    时间: 2008-6-6 10:10:01

强啊!声音好稳...............让男声都自叹不如...........
作者: lvavev    时间: 2008-6-27 21:44:44

这个声音。。。好喜欢啊。。。听上去就是个独立的女生。。。!!
作者: 胶片里的小孩    时间: 2008-11-20 22:53:03

mm你的声音是我大爱,低音太美了。
有点黑人的味道,太有味道了,欣赏。
很美很美。
作者: 林丹    时间: 2009-5-21 11:39:12

so good
好棒
好聽
作者: ethank    时间: 2012-6-9 18:04:17

一听很有种压得住台的感觉,难得~
作者: legendbenjamin    时间: 2013-8-30 11:42:33

不错不错不错不错哦~~~
作者: billlewis    时间: 2013-8-30 22:54:43

哇塞,声音好纯净啊!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2