仙来居伴奏网

标题: ☆MPT★BJ继续男歌女唱,NE-YO《DO YOU》(DEMO) [打印本页]

作者: Billie.J    时间: 2007-6-28 14:55:44     标题: ☆MPT★BJ继续男歌女唱,NE-YO《DO YOU》(DEMO)

嗓子还没彻底恢复。。。高音唱起来还是吃力,所以只有拿男歌来开嗓了。。。NE-YO的新专辑[Because.Of.You.].个人觉得比第1张专辑更有特色,但是耐听的歌不多,更让偶困惑的是,在网上在线听的专辑曲目和下载来的专辑曲目竟然不一样。。。好几首好听的歌都米有,比如《GO TO SLEEP》,《Put You In A Letter》(Ne-Yo/Mic Little) 难道那是单曲,网上却把它们算到专集里去了。。。

演唱:BJ
和声:BJ
后期:BJ

听不到的请点该地址:
http://music.fenbei.com/7777606
歌词:
Maybe this decision was a mistake.
You probably don\'t care what I have to say.
But it\'s been heavy on my mind for months now.
Guess I\'m trying to clear some mental space.
I would love to talk to you in person.
But I understand why that can\'t be.
I\'ll leave you alone for good I promise.
If you answer this one question for me.

I just wonder,
Do you ever,
Think of me,
Anymore, do you?

First off let me say congratulations.
Heard that you just had a baby girl.
If she looks anything like her mother,
She\'s the prettiest thing in the world.
Swear that I\'m not tryin\' to start no trouble.
Tell your fiance he can relax.
I\'ll leave you alone for good I promise,
There\'s a question I just gotta ask.

I just wonder,
Do you ever,
Think of me,
Anymore, do you?

作者: 淘气莉香    时间: 2007-6-28 15:23:33

SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈哈,珍珍姐家的SF坐着实在太舒服了 偶终于也坐上了一次

你的嗓子和唱腔我实在是没话说,听你唱歌就是舒服,声音好性感,好欧美,都听不出来是中国人在唱,我也好想有你这个功力.

这个歌也满好听的,虽然我没听过,呵呵

PS.你的嗓子快点好起来吧,好期待那首歌啊~

作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-6-28 16:59:45

板凳~~~~~~~~~非常适合在这个有着淡淡忧伤的岁月聆听BJ的歌曲  本来节奏HIP HOP  但是为什么我只听出了伤感  你是除了HESO以外我封的第2个疗伤歌手
作者: 唐棠初    时间: 2007-6-28 23:37:11

占个地方。。。回头编辑= =;
= =;介时间缓冲实在要冲死人闹= =;
----------------------------------------------------------------
依然卡。。。= =怎么会= =
刚刚夏夏的那个都能听= =
算了。。。过后再来编辑= =

继续站地方= =;

作者: janeyh    时间: 2007-6-29 04:39:11

一直都很喜欢NE-YO的歌曲~~~呵呵好听啊~~~稀饭
作者: tonhui    时间: 2007-6-29 09:23:34

这么新的歌!个人觉得这个歌的伤感色彩是比较耐人寻味的!支持啦
作者: 俏俏    时间: 2007-6-29 12:12:44

黑~~~~~~~~~~~~~~~
不错的歌~~
珍珍j好厉害的  感觉哦~~~
挺低的~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-6-29 12:47:05

姐姐真不索国人。。。
这么浓郁的黑人嗓。。!!!
好听得要死!DEMO版啊!~不过瘾哪!!
快点出完整版!!!!
作者: 音韵711    时间: 2007-6-29 13:04:40

唱得真是不错,可楼主为什么不去参加超级男声呢?可惜!
作者: adell    时间: 2007-6-30 18:15:40

我鄙视 音韵711

灌水不要留痕迹好吧!

珍珍J啊~`嗓子特色虽然限制了很多歌,但是也能开阔很多不一样的自己的东西呀呀~`

羡慕你噢。有特色~`这歌被你唱出来有别样味道噢~`
作者: Billie.J    时间: 2007-8-24 00:51:52

晕音韵711一个,偶要真参加比赛也不是超级男声啊。。。嘿嘿这次某神秘人士发了个NE-YO和MARY J合唱的remix版本给偶听,好听死了~~~一定要录,挖卡卡~~~ 还有谢谢大家支持~~~
作者: nsync1982    时间: 2007-8-24 09:50:29

好听哈!支持哦 ,!!!
作者: 弗兰奇    时间: 2007-8-24 11:01:36

珍姐嗓子太黑了! 好羡慕啊!
这歌的淡淡暗伤的感觉把握的好到位 竟然只是Demo版 好不过瘾阿
希望姐嗓子快点康复 早点回归~ 期待第三个精品哦~
作者: hotdude    时间: 2007-8-24 15:27:31

受不了了!!!这个.....................................................................

BILLIE的嗓子可塑性非常强的,除了JAZZ R&B,GANSTA RAP,都可以的!

GIVE U PROPS WHOLEHEARTEDLY!!!KEEP IT UPPP
作者: Billie.J    时间: 2007-8-25 01:07:43

哈哈,感谢奇奇还有HOT的支持,偶非常期待和HOT的第2次合作,挖卡卡~~~~
作者: hongliang2006    时间: 2007-8-25 04:27:11     标题: 很好

很喜欢这首 希望更加努力啊 支持一下
作者: shirely    时间: 2007-8-25 08:20:32

嘿嘿 来顶了~听起来这首歌的RB调不是很重啊~楼主的嗓音还是一如既往的有特色~
作者: djpanda    时间: 2007-8-28 13:38:14

啥时候发的
我都不知道啊
真是
声音太性感了
珍珍 就是太短了
作者: strongm0002    时间: 2019-9-16 16:13:46

想放上来. 让这里的高手来指点指点

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2