仙来居伴奏网

标题: √Spiderkid新朋克原创 TO BE YOUR DOLL(附件已编辑好) [打印本页]

作者: spiderkid    时间: 2007-6-18 00:06:11     标题: √Spiderkid新朋克原创 TO BE YOUR DOLL(附件已编辑好)

spiderkid新朋克原创,声音有点嫩
请大家多提意见 多多支持 谢谢

im just feelin' low
  and i think is she who make me realise
  i have to be strong
  everytime i saw that ur holding her hand
  i just can't be strong
  im weak,im weak inside,im weak inside......

im just feelin' low
  and i think is she who make me realise
  i have to be strong
  everytime i saw that ur holding her hand
  i just can't be strong
  im weak,im weak inside,im weak inside......

im the one don't always put on my make-up
  i think its just a waste of time
  and if u put of her mask hearing her heart
  im sure u'll come back to me

coz im the only one
  tellin' u the truth
  and i'll never hurt u
  with u i'll be so sweet
  i can be ur doll
  i can sing u songs
  i can show u one piese mini u want
  to be ur doll ,to be ur doll
  to be ur doll......

***solo***

coz im the only one
  tellin' u the truth
  and i'll never hurt u
  with u i'll be so sweet
  i can be ur doll
  i can sing u songs
  i can show u one piese mini u want
  to be ur doll ,to be ur doll
  to be ur doll......

yeah i knew it will happen
  it comes so fast
  u take a pick to play a guitar of mine
  i don't know the song but its so in tune
  u smile to me and sing-ing-ing-ing

we can rock together
  we will rock forever
  we should be togerther
  i'll be with u forever
  i like it when u rock
  u can rock so sweet
  im love in' what u rock
  all original thing-ing-ings

作者: smallpotato    时间: 2007-6-18 00:10:36

原创,朋克,就凭这两样还没听先帮你顶
作者: spiderkid    时间: 2007-6-18 00:24:52

OK传好了请大家多多支持啊~~
作者: wooohu    时间: 2007-6-18 00:31:02

哈哈  本来你的唱腔就已经很欧美了~~~再次这个曲子也蛮可以听的~~我觉得已经可以了~~
如果词再唱的连贯些我觉得会更好听。嘿嘿。``支持你和你乐队啊!!!加油
作者: 睎睎    时间: 2007-6-18 02:05:02

呵呵。。。很有欧美punk少女的感觉哦。。。很棒哦。。。很有味道!!!!!!!1
作者: 美国甜心    时间: 2007-6-18 09:47:26

亲爱的...这歌太好听了~~

是你那乐队里哪个写得哦

活活...不要告诉我是那个很高的帅哥.哈哈哈

作者: nostars    时间: 2007-6-18 12:33:31

很不错啊~~~支持原创~~~
作者: what    时间: 2007-6-18 12:39:27

cooooooooool....
甫一进来就听到这么有“生命力”的作品。。。
我的激动溢于言表啦。。。
kid可以算音乐人咯。。。哈哈。。支持你到底啦!!
作者: spiderkid    时间: 2007-6-19 00:51:23     标题: haha不是别人写的,我的乐队当然我自己写歌

我先用木吉他写,写完了用电吉他编
然后找来鼓手和吉他手一起录,bass是借了一把,我没找来bass
所以吉他手弹了bass
我的乐队哈哈,介绍一下,其实我没有乐队。
只是找来吉他时候觉得很谈得来,他是个帅哥,这次吉他中国的吉他比赛全国第6名,
技术很好,但是他靠的是脑子,我们都比较欣赏对方,所以决定组乐队,但是就只有我们两个
我们在寻找鼓手和bass。。谢谢大家支持
作者: 伴奏金手指    时间: 2007-6-19 01:50:28

首先对原创表示严重支持一下
创作 录音和配器都不错,几近完美,希望能多听到楼主的作品!

本区斑竹考虑下这首原创是否该转到原创区及褒奖鼓励的事宜.请站内信与我联系
作者: amiekobe    时间: 2007-6-19 11:05:25

恩 ~~不错啊 ~~~
要是中后段再来段更crazy点的~~~把这个歌推向高潮
就更棒了~~
支持原创!
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-6-19 12:14:44

整体不错,
所谓声音有点嫩,其实还蛮搭的...很舒服~~
支持!希望楼主多多创作!~
作者: Otsuka恬    时间: 2007-6-19 21:49:37

好厲害噢!聲音很可愛内..!支持支持..
作者: 唐棠初    时间: 2007-6-20 03:16:40

偶像吼吼~~
乃d原创偶也听过几只~MS净听你的原创咧=v=~
诶诶好声音好发音。。。
头回听中国人的原创punk嘎嘎~~~先赞个~

听这个感觉不像你了厚~~~
2 B UR DOLL~~~MS可爱甜新心型咔咔~~

顶起~
作者: 俏俏    时间: 2007-6-20 13:23:43

hehe   确实很不错哈~~  不容易啊 原创哦~~
一定支持了!~
作者: pkface56    时间: 2007-6-21 09:10:51

是原创的话,真的搞得很不错,但我只是门外汉,我也不知如何给你意见。 而且PUNK不是我喜欢的类型。加油吧!!1
作者: music520zh    时间: 2007-6-21 10:43:46

原创好呀!不错很有感觉!顶拉!
作者: Gabe914    时间: 2007-6-21 11:27:52

这是原创呀?太不敢相信了,LZ真是太有才了。
不仅唱得不错,写得也很不错。
希望你多多推出好的作品、新的作品哟。

作者: jkls522    时间: 2007-6-21 16:04:48

不错嘛   很有感觉~~~~~~~~
作者: sandman    时间: 2007-6-21 19:14:50

有活力有冲击力
,佩服原创 !
作者: 男低音    时间: 2007-6-21 19:27:43

非常感谢短信提示。
我听完了视听部分,很吸引我,声音虽然有点嫩,但对于你这个年龄已经很棒了,音乐感觉很好。
伴奏做的也很专业,听上去很够味。我是美声专业,说的不一定对。见谅
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-6-21 23:11:18

一个字——棒!创作很棒~录音也很棒~硬要说哪方面需要加强的话~音乐可以在丰富点~solo部分再炫一点~就更完美了!加油!
作者: 乱嚣张    时间: 2007-6-22 00:28:23

天!!!!
完美!!!
简直了!!
难以言表!
作者: 乱嚣张    时间: 2007-6-22 00:29:44

听了你的歌
再加上你的自我陈述
看完听完让我就觉得
楼主!你太有才列!
希望能再接再厉
早日推出自己的专辑 UP UP
作者: lhlp    时间: 2007-6-22 02:49:06

感觉还很不错.伴奏做的很简练,电吉它加效果器和贝司.
作者: Tonymania    时间: 2007-6-22 21:41:43

啊啊好棒的原创!!!爆喜欢前面那段引子!~~~可爱死了!~~~~
是punk的sweet song啊~~~感觉超好!~太有爱了~~~
配乐嘛,偶不是专业滴,不敢擅自评论,但是...........喜欢!!不会吵可是有那种听到就无法忽视的效果~~~~
哦呀哦呀!~~~听一遍再一遍再一遍.............
以后出了新作品也要短信通知哟!!~~~~加油!~gogogo~~~~~~~~
作者: adell    时间: 2007-6-23 14:47:48

强噢

猛烈地支持一记。。。
真厉害啊。
会写歌。。。
作者: hbq0405    时间: 2007-6-23 15:36:11

笔记本无线上网,下载太慢
顶LZ一下,占个位子,网速快的时候再来下载。
作者: melodia    时间: 2007-6-23 16:14:06

这个感觉像hillary duff!HOHO~加油加油!
作者: 趴宝饭    时间: 2007-6-24 09:12:06

LZ真强~!自己搞音乐哦~我也多想啊,可惜没勇气闹~
不过LZ声音真的蛮欧美啊~尽管嫩但是很有个性啊~继续加油啊~支持原创拉!~
作者: azurelucid    时间: 2007-6-24 20:58:29

很棒,声音很好听,伴奏也不错,虽然Punk不是我喜欢的类型,还是要强烈支持一下原创!
so sweet~~~~~~~~~
作者: zhuzhenke    时间: 2007-6-25 08:44:47

馓子很独特,歌曲也很有感觉,我对欧美的歌曲听得少,但觉得你的馓子好象有点象李真贤的馓子 可惜模范她的歌唱下 可能会很适合你 加油~~
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2007-6-25 11:13:36

很爽哦。。。原创喔~!!!支持支持~~强烈支持!!!太有才啦啊~~~~呵呵。。。。。

乐曲很流畅,很棒,真的是很棒~~~女孩的声音很不错,不过在处理上还有一些些卡卡的感觉。。。

个人意见哦~~

支持~
作者: crab    时间: 2007-6-25 15:53:41

哎呀妈呀,嫩死我了。。。
石头也会变软咧。。。。。
QQ问你话咋都不回我呢?
越来越感觉我是老年遗弃型了。。。

我会把我的八个手指头剁了,只留两个拇的来支持你!哈哈
作者: 铿锵玫瑰    时间: 2007-6-26 16:30:19

好听,怎么觉得声音有点像范晓萱!
作者: ccc000110    时间: 2007-6-27 11:57:01

提不出什么问题,觉着还可以,加油///哎咳哎咳哎咳呀////
作者: luv3r3i    时间: 2007-7-2 00:29:01

好久没看到你在仙来发新歌了~
没想到一来就是颗重磅炸弹亚~
好听!有感觉!喜欢!!

作者: spiderkid    时间: 2007-7-2 04:03:16     标题: 回复 #37 luv3r3i 的帖子

瓦咔咔xiexie你一zi以来的zi持
不过这个歌在现在听起来有太多不喜欢的地方
对了 小透露以下
我下一步的曲风是陈绮贞+emo的感觉
期待吧
作者: lastmelody    时间: 2007-7-8 10:23:30     标题: 很不错啊!

继续加油啊!支持一下................................ :giveup: :giveup: :giveup: :giveup:
作者: 海豚果果子    时间: 2007-7-11 04:03:30

MM的声音听起来不是那么欧美哦~~歌还是不错的,编曲和配器不是元素不是很丰富
作者: stevenwalsh    时间: 2007-7-11 17:42:40

哇,好强的歌
其实这声音还好的啦,不是很嫩~~
作者: B.Amos    时间: 2007-7-14 10:21:39

好可爱的声音还有旋律~~~
wohoho~~~
作者: luv3r3i    时间: 2007-7-22 16:33:10

原帖由 spiderkid 于 2007-7-2 04:03 发表
瓦咔咔xiexie你一zi以来的zi持
不过这个歌在现在听起来有太多不喜欢的地方
对了 小透露以下
我下一步的曲风是陈绮贞+emo的感觉
期待吧

混合cheer的风格?
那倒是要期待一下了~~

另,我更喜欢你那首I Cry I Die呢~
作者: TMAC    时间: 2007-7-23 13:19:34

原创作品,真难得啊!
编曲很不错,风格鲜明同时还有不少复杂的编曲元素!
你们乐队的水平真的是很棒啊!
词也写的很棒!
然后MM的声音很有特色!
你们会成为一个很棒的乐队的!
作者: spiderkid    时间: 2007-7-26 11:34:28     标题: 哦买噶

帖子快沉了
要上去上去
大家来给我提意见sa!
作者: 晕的感觉    时间: 2007-9-10 14:10:58

我也来支持原创虽然我来的有些晚.很久没来了.
作者: Arill    时间: 2007-10-18 20:17:06

还是支持你啊.....调子很好听.....但是...你总不能跟Hilary Duff唱Girl Can Rock似的吧......你管这个叫Punk啊...我怎么接受啊....

哥们儿啊~你这嗓音确实是太Sweet了怎么Ro的起来嘛~~
作者: spiderkid    时间: 2013-1-23 18:09:42

又翻出来听了一遍 真不好意思哈
作者: stefanie69    时间: 2013-5-1 11:26:25

真不错哦!原创很好!严重支持!
作者: spiderkid    时间: 2013-5-1 15:49:29

stefanie69 发表于 2013-5-1 11:26
真不错哦!原创很好!严重支持!

亲,这首歌不用听了吧,都快十年了
小时候的时候小青涩。。。。
作者: stefanie69    时间: 2013-5-5 17:04:03

spiderkid 发表于 2013-5-1 15:49
亲,这首歌不用听了吧,都快十年了
小时候的时候小青涩。。。。

因为是你的原创
所以很值得肯定哦!!!
作者: oau    时间: 2013-5-6 14:32:23

赞哪。。。。。。。为什么说我灌水

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2