仙来居伴奏网

标题: √列侬的imagine。经典。。被我毁了吗。。 [打印本页]

作者: 镜中的真实    时间: 2007-5-2 19:01:36     标题: √列侬的imagine。经典。。被我毁了吗。。

啊哈哈哈哈哈发贴的感觉挺好的~

作者: 镜中的真实    时间: 2007-5-2 19:04:12     标题: 歌词。。。

不知道怎么回事一编辑就不能试听了。。。
老大原谅我吧

Lennon John
Imagine

Imagine there’s no heaven,
It’s easy if you try,
No hell below us,
Above us only sky,
Imagine all the people
living for today...

Imagine there’s no countries,
It isnt hard to do,
Nothing to kill or die for,
No religion too,
Imagine all the people
living life in peace...

Imagine no possesions,
I wonder if you can,
No need for greed or hunger,
A brotherhood of man,
imagine all the people
Sharing all the world...

You may say Im a dreamer,
but Im not the only one,
I hope some day you’ll join us,
And the world will live as one.
作者: 欧美音乐    时间: 2007-5-2 20:09:14

我觉得,一些尾音唱成下滑音,听起来有点拖沓
作者: Gabe914    时间: 2007-5-3 01:10:57

就对经典的歌曲,看似简单的歌曲却很难驾驭。
总体感觉不错,支持敢于挑战经典的人!!!
作者: what    时间: 2007-5-7 21:36:18

前几天看了[chapter 27]...讲lennon被刺杀事件...
犹记得前几年某次的诺贝尔和平奖的颁奖音乐会上压轴的就是这歌...
喜欢这歌...觉得LZ应该把它演绎得更内敛深沉一点...
因为它想诠释的主题其实很深重....
其他的都很好了....无论声音还是发音上....
作者: kevinscottdj    时间: 2007-5-7 22:13:51

You're not a dreamer
And you're not the only one
真TM好听!!!!!!!!!!!!!!!!!
你XIXI老大咋个没来帮你顶一下捏?
作者: kaspar612    时间: 2007-5-8 04:04:30

不错.这首歌我比较喜欢Eva Cassidy翻唱的版本.
楼主唱的也不错.
作者: 科少    时间: 2007-5-10 19:02:57

LZ的声音和Lennon的确实不像,但感觉找得非常好,让人有一种莫名的感动
我也翻唱过Beatles的经典之作Yesterday,知道像这种看似简单的歌其实唱好真的很难,而LZ无论是发音还是唱功都很棒,真的把这首歌演译得很动人  
喜欢LZ的声音! 支持和我一样喜欢Beatles和Lennon的朋友!
作者: adolfundead    时间: 2007-5-11 10:39:57

我很喜欢这首歌!
支持敢于挑战经典的人!!!
作者: 斐天    时间: 2007-5-11 20:45:17

真得好经典的歌~~~
么想到镜子叔的E文那么好来着~~^_^
于是就是这歌太经典了。。少了点深沉与老练。。哎。。经典的老歌就是难唱啊>_<~~
作者: 美国甜心    时间: 2007-5-31 20:24:56

部分地方有点拖了感觉

可以稍微收一下

那个啊哈的假声可以再稳一点会更好哦..

镜子很真实,哈哈..

作者: drague    时间: 2007-6-4 11:52:29

还可以。。不过这歌还没听过原始版本。。听的都是现场版。。包括翻唱。。
作者: dongdong779    时间: 2007-6-4 23:33:00

没关系,你毁了一个列侬,会有无数个象你一样的列侬站到这里!为你的勇气先树一根大拇指!再接再厉哈哥们
作者: chomyu    时间: 2008-5-22 14:33:18

还不错啊,就是有些尾音听起来怪怪的
作者: poppyseed    时间: 2008-5-22 17:14:23

这首歌,我比较喜欢A  perfect Circle的版本。。
作者: sheep    时间: 2008-11-18 18:19:47

向楼主学习

啊哈哈哈哈哈回贴的感觉挺好的
作者: 地狱火飞弹    时间: 2009-8-10 13:15:31

和原唱不一样的感觉~~不错
作者: godmaycry    时间: 2010-4-1 20:20:45

嗓子还像个男声,就是不熟,情绪没有投入,you may say i am a dreamer, 多好的词啊,多来点感情啊大哥。
作者: moon123    时间: 2010-4-1 21:21:39

经典就是经典,缺少点那种沧桑的味道,哈哈
作者: yunce    时间: 2010-4-1 23:40:16

可以啊。。。。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2