仙来居伴奏网

标题: ONLY HUMAN-小蝶 [打印本页]

作者: ziyao2001    时间: 2007-4-30 01:01:29     标题: ONLY HUMAN-小蝶

帮朋友发歌,请大家点评,呵呵,好热的歌啊!
作者: sanfanzhu    时间: 2007-5-1 02:40:02

日语的发音不是很懂 有当时看<一升的眼泪>的一点感觉 LZ会唱 タイヨウのうた吗 太阳之歌 这个好
作者: hamself    时间: 2007-5-1 02:55:46

音质跟效果很好!

缺点感情,冰冰的~有点破音.节日快乐
作者: 抹茶宝宝    时间: 2007-5-1 21:42:05

大爱的歌~~~
女生的版本,很不错呢~~ 发音和音准都相当到位~~ 感觉人声大了些,于是噪音也明显了些,可能是设备问题吧,有点遗憾,不过不影响大局,请继续努力哦!!
作者: kangjune    时间: 2007-5-2 02:51:48

对日曲向来没有研究,就只能说制作的问题;了,就是制作效果不怎么好,你拿什么来录的?
作者: kangjune    时间: 2007-5-2 02:52:55

最好是买个好的 话筒和声卡,这个很重要哦,效果弄好了 ,感觉也会不一样的
作者: ziyao2001    时间: 2007-5-2 07:33:19

大概就是用普通的耳麦录的,原声中一直有一种 兹~~ 的声音,处理后就更大了,还请问高手这个怎么弄呢?
作者: 小蝶    时间: 2007-5-2 17:47:59

谢谢大家支持小蝶!
sanfanzhu:太阳之歌小蝶也会唱,过不久也会穿上来的,请你也要关注哦!
hamself :因为这个是男生的歌,所以有些把握不好,可能是有些掌握不好,以后还请多多指教阿!
抹茶宝宝:其实我录的挺好的,因为处理技术有限,所以效果可能还不如未处理的, 争取下次不处理就发上来好了。
kangjune :我的原声没有这么 兹~~~,但是处理之后就这样了,我也不知道应该怎么弄,我看我再发一个没有处理过的上来吧,大家要听听看哦!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2