仙来居伴奏网

标题: 想在戏曲翻唱发几张剧照,但那里无法贴图,借这块宝地发一下 [打印本页]

作者: 薄言    时间: 2007-4-26 23:18:03     标题: 想在戏曲翻唱发几张剧照,但那里无法贴图,借这块宝地发一下

想在戏曲翻唱发几张剧照,但那里无法贴图,借这块宝地发一下,请版主留情
作者: 薄言    时间: 2007-4-26 23:19:28

作者: 薄言    时间: 2007-4-26 23:35:16

作者: 薄言    时间: 2007-4-26 23:36:32

作者: 薄言    时间: 2007-4-26 23:38:09

作者: 薄言    时间: 2007-4-26 23:39:21

作者: 罗德里戈    时间: 2007-4-27 01:03:32

我晕。。。老大。。你这主题是呢?不会是当网上空间用了吧。。。下次发图片的话到图片区去。。
麻烦妃妃给转到贴图去。
作者: 薄言    时间: 2007-4-27 10:18:46

原帖由 罗德里戈 于 2007-4-27 01:03 发表
我晕。。。老大。。你这主题是呢?不会是当网上空间用了吧。。。下次发图片的话到图片区去。。
麻烦妃妃给转到贴图去。

不是当网上空间,还是用在仙来。
图片区在哪里?发现贴图广场哪个板块也不适合啊。
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-4-28 00:55:35

放在心情贴图,lz。贴图广场是专门帖图的地儿~
作者: 黑小子    时间: 2010-8-30 19:35:41

我儿时经经常见过这些类似海报的图画!
作者: marco-hou    时间: 2010-9-3 16:44:25

好经典的剧照哦,感觉离我们已经很遥远了
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-9-28 09:07:47

有音乐就好了                   。
作者: simon-lee    时间: 2010-9-29 21:10:53

好怀旧好怀旧好怀旧好怀旧好怀旧好怀旧
作者: AllByMyself    时间: 2011-10-18 20:07:25

真棒,为什么现在什么都有了都更好了,而独独没有了技能与技术方面的水准!
作者: Matsumotohahaha    时间: 2011-10-25 14:11:31

超經典!...有50年了吧?!~
作者: marco-hou    时间: 2011-11-4 02:34:20

哎哟,红歌咧,那个年代的POP MUSIC

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2