仙来居伴奏网

标题: 回归戴佩妮^It's alright^So Penny! [打印本页]

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-19 22:57:47     标题: 回归戴佩妮^It's alright^So Penny!

终于回归到戴佩妮的歌了~
太喜欢啦~哈哈~好久没唱她的啦~

口袋空空没有半毛钱
也可以走的稳稳当当
就算找不到任何名牌的标签
二手牛仔裤也很耐看
望着别人向我吐出的一口烟
我一点想抽的冲动也没有
现在就沿着长长的马路往前走
一直走不再回头看
but why 你看我的眼神那么奇怪
我没有三只眼睛二张嘴巴半个脑袋
你看什么看有什么好看
我只是样子有点踛
it's alright i'll be fine
我够勇敢不怕被打败
何必为小事转不过来
我的光阴你寸金也难买
it's alright i'm fine fine fine
精不精采我自有安排
(it's alright i'm fine fine fine)

我张开双手拥抱这片天
多么奢侈的免费消遣
尽管手机铃声响了半天
不知不觉也成了配乐
哼着昨天为你刚刚写完的歌
心中越唱越是爽快
倒不如就原地停下来随地躺下来
闭上眼通通都不管
i know why 你看我的表情那么的呆
整个人躺在烈日底下只管不停的晒
你看呀看觉得也没什么好看
我根本也没什么特别
我够勇敢不怕被打败
何必为小事转不过来
我的光阴你寸金也难买
it's alright i'm fine fine fine
精不精采我自有安排
我不明白我真的不明白
你对我的干涉是好奇还是假装关怀
我的未来我和他的未来
到底能爱多久就交由上帝主宰 it's alright

我够勇敢不怕被打败
何必为小事转不过来
我的光阴你寸金也难买
精不精采我自有安排

作者: kissingboy    时间: 2007-4-20 10:50:48

hehe ,这个伴奏完全不对头!是单声道的,不过唱得非常有圈点,有个性的演绎,感觉内心还是非常有想要表达和宣泄的东西,或者说非常有要突兀于世界的冲动.可以感觉到泡泡的这种心理.
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-4-20 11:25:58

沙哑清脆的声音甚是好听 都会小女人的感觉
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-4-20 12:57:31     标题: 泡泡 我来类....

哇 低音 好好听哈...略带沙哑 ..
高音好惊艳..华丽的美...
感情 嗓子TOO..
好有PENY的
味道哈..支持支持..
我们的合作 什么时候能出世 哈..
合作哦.
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-20 18:19:49

哇哈哈~都米来得及看..哈哈~
谢谢咖啡,KB哥以及圆子哥哈~哦也~
作者: jerljerl    时间: 2007-4-20 19:07:18

泡芙唱得很有女人味啊!
不错,挺清新的一首歌!
作者: 后街男孩boy    时间: 2007-4-20 22:43:58

非常棒,听过来回贴了,支持下
作者: 水吉星    时间: 2007-4-20 23:23:18

这首歌唱出的那种生活态度不错,我也是每次对自己说 切,这有什么啊,过一会儿我就感觉好啦。
作者: Hīp-Hōp·豬ァ    时间: 2007-4-21 14:57:26

第一次听你唱歌哇~
很舒服~~~~~
so rebellious' feeling~~~~
支持哇~~~
作者: 别哉    时间: 2007-4-25 03:47:39

只能折服LZ对这歌的把握非常到位
支持~~~
作者: amiekobe    时间: 2007-5-2 19:46:00

哈哈~~mm也翻这个歌啦~~~偶的最爱泥~~~mm这个是温柔个性版~~觉得唱的比我稳,~向mm学习中``中间自己加的那个啊音~~~舒服~~!!mm这歌唱出了自己的风格!赞一个
作者: wolverine    时间: 2007-5-2 21:59:02

老姐老姐 把你这首歌顶上去啊 哈哈
pennypenny……
作者: 超级球迷    时间: 2007-5-2 22:26:09

这貌似是在我不在期间发的歌捏~~没听到~~现在来补课~~~
完整听完,除了伴奏不理想之外真是实在找不到什么好说的,用你的话就是...好听得没法弄了....
泡唱PENNY的歌实在是非常合适,那种满不在乎的帅劲,真是一种非常合适的表达~~
你最近怎么都消失了?跑哪烦心去了啊?思念ING...
作者: 千金小小    时间: 2007-5-6 23:22:42

我很喜欢PENNY的那首 阿门
我很奇怪这好歌为什么不点亮?害我进来半天找不到一点听歌的目标...
嗯...为什么现在仙来的歌只能听半截了...是我的网速吗?
作者: xiaorui1188    时间: 2007-5-29 05:14:47

声音很好听,音色很棒~~喜欢~~
作者: 匠酱儿    时间: 2007-5-31 09:35:20

upup!好听好听~把你的跟penny的一并下了hoho
作者: 均均    时间: 2007-5-31 12:24:34

泡泡这种中文歌体现出来的清纯小女人嗓音真是迷死人了!可惜它老是只给我听几句就没有 了。。。
作者: 皓月紫依    时间: 2007-5-31 12:41:10

好声音~~~penny的声音好~泡芙的声音也好~~稀饭稀饭死了~嘿嘿~~~~
作者: sunnywang317317    时间: 2007-5-31 13:13:45

说实话.我很少听老戴的歌,因为我N年前听过她的一场小型演唱会,也许是新人缘故,她当时太紧张了,整场下来几乎每首歌都是跑调的... 汗啊...一直以为她很水.
BUT!----------------------- 你的这首翻唱让我彻底改变对她的印象了,哈哈,我没听过原唱,但我用脚指头都猜到你肯定比她唱的好. 你游刃有余的诠释很棒~懒散却不乏味,声音清澈又有些些沙哑. CB死了! 哈哈,,, 赶紧再录几首!别让我等太久!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-5-31 13:59:07

这...这...这...PENNY是我华语的偶像的说..
其实她唱得太好了...我哪能跟她比啊....
才女那是...歌好,舞跳得也棒....
呵呵....我唱她的歌曲基本都是模仿她的...
嘻嘻...多听听她的歌曲吧..很好听的!!!
感谢支持哦!
作者: dennishood    时间: 2007-5-31 14:24:53

白天听歌不太顺利哦,只听到一段就没了,真的很有戴佩妮那种感觉呢!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-6-1 02:55:44

谢谢大家啊...希望有更多的人能喜欢PENNY!哦耶~!~!
作者: 皓月紫依    时间: 2007-6-1 08:34:33

penny的歌一直都蛮稀饭捏,不过翻不 好。。。。。声音一点都不像她。。。。学不来~
作者: lala_cat    时间: 2007-6-1 08:46:24

原帖由 kissingboy 于 2007-4-20 10:50 发表
hehe ,这个伴奏完全不对头!是单声道的,不过唱得非常有圈点,有个性的演绎,感觉内心还是非常有想要表达和宣泄的东西,或者说非常有要突兀于世界的冲动.可以感觉到泡泡的这种心理.

喵~~俺咋米听出来这么多哈~~~
俺只感受到了很亲切的歌声哈~~~~~
啵一个先~~~~~
作者: sunnywang317317    时间: 2007-6-6 22:18:34

泡泡啊,又听了一遍你的歌,觉得你声音和penny不是一般的象.呵呵,棒!
我去找了这歌的伴奏,没找到... 你的伴奏从哪下的? 上传来给我呀.. 拜托了
作者: jee    时间: 2008-11-27 19:17:15

`````是啊
某些音不准

唱得不够洒脱··
作者: jiangfaxiang    时间: 2008-11-27 19:20:44

伴奏质量差点,但唱得比较完美!
作者: ɑ﹏煭Nǚ┑    时间: 2009-11-8 20:57:06

这首歌的节奏真是难抓到一种境界了...
但是戴佩妮却很善于唱这种节奏,不论是她的声音位置还是感觉
这是我听楼主唱的第二首歌.
哈哈,因为听说楼主唱她的歌很厉害喔.
先说说好的吧,LG声音很好听那是一定的啦,而且我觉得节奏能够抓成这样算很不错了.
再者就是感觉也真的挺不错.
要说缺点的话,就是声音的位置有点不怎么统一...低音方面,有点压到嗓子了
导致听起来声音有点老...高音位置又有点浮
总体来说,再从容些,你就能唱得了这么洒脱的歌啦~
要加油喔

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2