仙来居伴奏网

标题: √撕声力竭吼 listen ---*-* [打印本页]

作者: cappuccinos.m    时间: 2007-4-18 23:09:41     标题: √撕声力竭吼 listen ---*-*

最近一直没有作品 呵呵 
前镇子吼了很多录音都因为我的CE出问题保存格式出了错..真是..气死我也
呵呵..
感谢 哥stepd27帮我搞定了效果..我的那的录音可是相当糟版的..
呵呵..记得音量开到最大来听..会比较..爽..嘎嘎..
飘走....
(!)Listen ,To the song here in my heart
A melody I start but can't complete
Listen ,To the sound from deep within
It's only beginning to find release

Oh the time has come
For my dreams to be heard
They will not be pushed aside and turned
Into your own all 'cause you won't listen

(#) Listen ,I am alone at a crossroads
I'm not at home in my own home
And I've tried and tried to say what's on my mind
You should have known
Oh, now I'm done believing you
You don't know what I'm feeling
I'm more than what you made of me
I followed the voice you gave to me
But now I've got to find my own

(!)You should have listened
There is someone here inside
Someone I thought had died so long ago

Oh I'm screaming out
And my dreams will be heard
They will not be pushed aside or worse
into your own all 'cause you won't listen

(#)Listen ,I am alone at a crossroads
I'm not at home in my own home
And I've tried and tried to say what's on my mind
You should have known
Oh now I'm done believing you
You don't know what I'm feeling
I'm more than what you made of me
I followed the voice you gave to me
But now I've got to find my own

I don't know where I belong
But I'll be moving on
If you don't ,If you won't

Listen ,To the song here in my heart
A melody I start but I will complete
Oh, now I'm done believing you
I followed the voice you think you gave to me
But now I've got to find my own ,My own...

作者: stepd27    时间: 2007-4-18 23:12:27

汗`! 先来占个楼!!明天来修~

====================================

俄`~~~ 偶不知道该怎么说了`~~~  给偶滴时候声音超的厉害。。。。 弄得我实在素没发处理,只好弄成这样了`~~妹妹勿怪啊`!

下次你把ce调好了好好录,汗!

呵呵,说老实话,没有想过你能唱到这样,真的,说明你最近的进步那是相当得快啊~~!  不过,音准问题,头疼啊,这个要尽快解决。。。。瓶颈啊~~

作者: Billie.J    时间: 2007-4-19 00:54:21

又是难得的女生版,好佩服CAPMM的勇气啊~~~我是不敢挑战这歌了,高音太恐怖/。。。。MM唱的很深情~~~人声和气息再稳一些就好了~~~高音还是有点吃力,不过再努把力肯定能发挥的更好~~加油,加油,支持MM!
作者: charlestsao    时间: 2007-4-19 01:15:17

有点自己的风格,不过没有那么激情。有些音不够准。人声有点小。
作者: Gabe914    时间: 2007-4-19 04:06:56

刚说论坛升级速度提高了,可以在线听歌,怎么今天来听还不如从前了呢?缓冲半天,还没唱两句就准备就绪了,我倒!!!
听完下载的再来发表看法吧。
作者: 睎睎    时间: 2007-4-19 14:53:15

大家都唱这首歌哈。。。呵呵。。。唱得不错啥。。。有感情。。。高音有点问题。。。音准也有点点问题。。。加油!!!!!!!!!!顶起来!!!!!!
作者: meiben    时间: 2007-4-19 17:10:51

感觉高音还是有点紧
不知道是没放开还是什么
不过这个是我听的第一个女生的版本
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-4-19 18:36:36

话说三日不见当刮目相看  小妹妹的进步不是盖的 这么成熟的歌曲也能上  非常的成熟唱的有点音准问题 偷偷地告诉你 发现自己的音准不对的时候  可以用混响盖盖   总之妹妹的进步还是要表扬的
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-19 19:21:40

咖啡抱歉我现在才来哦~
网络一直抽得有些厉害哪..
想不到MM竟然真哒完成了这歌啊
PFPF...虽然转向副歌部分有些气息不稳吧
但是整体来说MM果然进步好快!
很有自己哒特色呢!!!声音很有吸引力哪~
转音咱俩一起练练吧~~
关于后盖的问题...你帮助我...我帮助你~~
撬开它!!哈哈~~~
MM要是换设备效果会更好哒~!~!~!
哎呀~~强顶~!~!~!
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-4-19 19:58:00     标题: 哇 哈.我的设备已经换了

还不行么???
那估计真的是声卡问题。.
但我的是 本本 声卡 集成的换不了了...
好..
一起..撬后盖 哈。..
飘走...
作者: 萧然    时间: 2007-4-19 22:24:38

来顶咖啡的歌曲了  声线没得说了 很棒啊 不过高音确实有点紧了 再开点就好了 可以听到有些音上有点油滑 不是很稳的说 
总体上很棒  顶顶顶 你  !!!
作者: sundymark    时间: 2007-4-19 22:30:42

虽然很佩服勇气~~但是不得不说,跑调的很多~~~!!
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-4-20 12:46:56     标题: 的确 这首歌  有些转音  好急.

基本 是 学不来的..
米声乐基础  
不会 任何乐器。..
不识谱..
真是 悲惨啊..
我的 音准..
再次
作者: kissingboy    时间: 2007-4-20 16:19:12

听了之后,觉得属于心有余而力不足的类型.心胸非常雄伟,试图尝试和驾驭这样的小女孩之外的东西.
但可以明显的感觉,咖啡是极力要长大的,想摆脱小女孩!
作者: 皮皮09    时间: 2007-4-20 22:45:08

前面的部分听起来相当舒服
后面高潮那里感觉很对
不过音准还要注意一下
支持!
作者: 海豚果果子    时间: 2007-4-21 17:36:41

注意音准~我觉得选歌要选适合的,MM的声音没有打开~
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-4-21 19:40:01     标题: 恩 谢谢 海豚的提示...

最近是 有点 抽抽了 光翻些 高 难的
驾御不了的。.
以后 会 注意些呵呵..
嘿嘿,,
走类...吃饭去.
作者: shane_shi    时间: 2007-4-21 19:54:06

阿哈   相当棒!!!!!!!!!!!!
作者: Ray06    时间: 2007-4-21 21:00:26

个人挺喜欢狂吼...高音不错
作者: lazybird    时间: 2007-4-22 00:43:16

还不错哦, 有一点走音就是.
作者: mariahpaganini    时间: 2007-4-22 13:18:34

咖啡妹子的高音好好发扬光大一下绝对很棒,这首歌真是最惊艳的一首作品了,支持!不过偶觉得这首歌要唱功非常成熟了以后再翻,否则既伤嗓,又怕把技术给框住了
音准不急,一个音一个音的抠,熟练了就好
作者: 三角函数    时间: 2007-4-22 18:39:31

原帖由 mariahpaganini 于 2007-4-22 13:18 发表
咖啡妹子的高音好好发扬光大一下绝对很棒,这首歌真是最惊艳的一首作品了,支持!不过偶觉得这首歌要唱功非常成熟了以后再翻,否则既伤嗓,又怕把技术给框住了
音准不急,一个音一个音的抠,熟练了就好

看见一个熟人... 这个世界真的很奇妙,原来你也在这里~~~~
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-4-23 18:53:52     标题: 呵呵 原来你们认识啊...

果然是 巧..她可不常来哦..呵呵
作者: strongm0002    时间: 2019-9-18 08:34:16

关于后盖的问题...你帮助我...我帮助你

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2