仙来居伴奏网

标题: ^powerless^这才叫毁歌呢~懂不?!?! [打印本页]

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-14 12:34:58     标题: ^powerless^这才叫毁歌呢~懂不?!?!

听莉香姐姐唱得很好听,我想来毁一下~
听听是不是有华语的范...汗...= =||
转音8会.还总跑调~高音不可~低音凑合~
听说能唱下来就是HERO了~后面那块要唱死了..
杀~!~!~!~!~!

why do i feel this way for you (baby can you tell me)
how is this dream coming true (can you tell me)
why does it always seem to be (maybe its --?--)
be close to you you close to me
can you feel the yearning with 2 hearts emerging
oh I know you do (I know you do)
it takes only you

why baby why
is this the way i feel
when you need me when you hold me
you know i can't even try to pretend its not real
that you leave me helpless and breathless and speechless
you leave me powerless

why does my heart skip a beat
why does my mind always repeat
all of the things that you do everyday and everyway
you captured me along the way
can you feel the yearning with 2 hearts emerging
I know you do (I know you do)
it takes only you

why baby why
is this the way i feel
when you need me when you hold me
you know i can't even try to pretend its not real
that you leave me helpless and breathless and speechless
I must confess my strength is gone
what have you done
powerless its sapless
the way you smile drives me wild
I can't deny this fire inside
Oh I know you see it takes over me
Tell me why is this the way I feel
When you're near me when you hold me
you know I can't even try to pretend its not real
you leave me helpless and breathless and speechless

作者: cappuccinos.m    时间: 2007-4-14 12:42:51     标题: 抢沙发先........

泡 谁说你在毁歌  哈
乱说..很好听..索然我们都表跟我老公香JJ比了..
但 我们自己欣赏下 还是 很棒的哦。.哈哈
低音比较有感情。..
但...气息MS 真的有点点.不够用了..
高音很亮哈.
我们一起努力 \
打开后盖...
开不了 就撬开  哈哈
哇嘎嘎...

作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-4-14 12:46:11

板凳  声音超级象苏慧伦的泡泡  完全和莉香 不一样的感觉 她比较POWER 尔你声音更具表现力
作者: 小在の無名指    时间: 2007-4-14 13:14:43

泡......
你这强人.......真没言语了......
作者: 水吉星    时间: 2007-4-14 14:11:19

没毁啊~"why"这句听着特舒服~中间那句高音那么高你是怎么唱上去的。。。汗。。

快考试了,希望你考试考出好成绩~我下周也考试~~
作者: djpanda    时间: 2007-4-14 14:29:42

泡
很好听的声音
很流行的声音哦
发音在准一点就好了
很有潜力
今年参加我型我秀音乐剧把
作者: 超级球迷    时间: 2007-4-14 14:57:44

你这还叫毁歌?我汗||
和淘气是不一样的风格啦,各有千秋~我比较惊奇的是你终于再次激发了自己的爆发力!就是要这样!我都说过你可以哒~~~
后面的高音很奔放,完全出乎我的意料!歇斯底里的尽情释放,知道你最近压力比较大,听你喊出来真的很高兴~~
今晚好好休息~家长不在没人管你啦~自己照顾好自己~考试一定会成功的!用一份好心情去面对!加油!!
27号见了......抱抱~~
作者: jerljerl    时间: 2007-4-14 15:57:48

能毁成这样,那也算你忒有才了,强烈支持!

高音部分很爽呢
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-14 16:44:31

是呀~考试压力是非常大,但是有家长的鼓励额就有精神啦~
其实有时候喊一喊还是蛮爽的...哈哈~家长放心走吧~
谢谢猫~我再完善完善哈~还有两位美女~
三位...咖啡..咱俩互相开盖...嗯~加油!!!
作者: lsjhz    时间: 2007-4-15 00:15:51

泡芙最近在欧美区常出现哈~~~~
米毁歌,米~~米~~~
偶要支持下哈
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-15 15:44:25

啊哦~阳光来啦~
感谢支持哟~没想到这么快就沉了的说...= =||
作者: 三角函数    时间: 2007-4-15 17:41:30

看大家说的满热闹的...我这里缓冲不下来...慢的要死...
作者: stepd27    时间: 2007-4-16 10:18:22

汗!!这也叫毁歌? 这么好的毁歌作品怎么能这么快就沉了呢? 亲爱的来顶了~

哈,果然跟莉香j的风格区别很大哈~~不过,偶米想到泡的爆发力也如此的。。。。。汗!!这还嚷着开盖? 再次汗!泡以后就来欧米混吧,接着汗!
作者: kissingboy    时间: 2007-4-16 16:13:04

hehe ,今天才有时间顶一下!
认真的听了一遍,所有的优势就不说了,上面的朋友都说过了!而且我在最初听到泡泡的<舞娘>时,就已经大加夸赞了.
具体说说这首歌,想必一定练了不少时辰了.这首歌真的难为泡泡了,因为泡泡不属于这种表现方式的,作为尝试和娱乐没有问题.
开始的部分,听泡泡的演绎非常棒,但往后面去的时候,气息显得不够从容了,稍微有点乱,因为试图要尽力表现的原因.不过真的,这首歌最后的部分,缺点和问题尽显无疑,暴露了泡泡的几乎所有问题.但这不影响听出,泡泡的转音是有潜力的,尽管转得不漂亮也不游刃有余.

不要恨我,你知道我是个批评家.我就是直接说出问题而已闪人.

另外圆子说你的声音象速会论,但我觉得你的声音比速会论好!
作者: Summerの夏天    时间: 2007-4-17 01:10:45

听了忘记给亲爱的留言了.......

亲爱的声音好雄厚啊.......

其实很不错啦.....个别走音也是正常的....

我不熟这歌还老跟不上节奏呢...哈哈哈~~~~~

亲爱滴.....我也想录......等偶拔完牙了...好了我就来吼这歌....哦HOHO~~

瞎吼吼一下~~~

整体蛮好的!!!!亲爱滴~~~~么一个!!!!!
作者: tsyzseven    时间: 2007-4-17 09:04:04

够辛苦了,这首歌这么有难度。
作者: woshizhuqq    时间: 2007-4-17 22:37:16

低音比较有感情。.. 总体上来说还行  算是另类吧
作者: 三角函数    时间: 2007-4-18 08:06:44

终于在一个清晨,网速奇快的时候听到了泡猴版的声音.

很宽的音域啊, 好自然的开嗓唱腔. 很喜欢你唱 WHY 这个词, 有女生少有的爆发感
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-20 10:30:43

哈哈~N久没来啦!
谢谢大家的意见和支持哦~!活活~
搀合搀合~~
作者: strongm0002    时间: 2019-9-18 08:21:06

我们自己欣赏下 还是 很棒的哦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2