仙来居伴奏网

标题: Christina拉丁风情~~~~《pero me acuerdo de ti》 [打印本页]

作者: stepd27    时间: 2007-4-12 11:33:48     标题: Christina拉丁风情~~~~《pero me acuerdo de ti》

嘎嘎,终于可以上来了`~! 正在做实验呢,有个空当跑回来看看~~,嗓子继续破损中......................

发个前两天唱滴吧~~ 一首西语歌,娜娜在那个mv里面美死了,my godness,偶耶`!~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-12 11:44:49

亲爱的你唱西语啊...额滴主哎~><
全能啊...PFPF!!!
8管唱什么都是那么滴柔情...嗯..柔情...^^
一如既往让人感觉很舒服...
下着雨..听着歌...很惬意...
抽了几分钟..终于不卡了..^^
享受哇...
作者: cravenspice    时间: 2007-4-12 13:01:29

早就想试试唱西班牙的歌曲了,只是自己真的学不会啊!!!!!!!
作者: 超级球迷    时间: 2007-4-12 13:39:35

哇!西班牙语!弹舌音是我心头永远的痛~~弟弟你强!
以前没听过~真是错过了一首好歌~现在在弟弟这里补上~
突然觉得弟弟唱西班牙语时的声音很像IL DIVO之SEB,是我一直非常喜欢的声线,有浅浅的金属音,好听之极~
我觉得弟弟才是真正的情歌王子,非常擅长中低音区的深情演绎,在这个没有任何音高可以炫耀的音区低吟浅唱贯穿全曲而不会让人觉得压抑和腻味,引人入胜的正是从内心蔓延出的温情,无论千曲万调,始终如一.
作者: kissingboy    时间: 2007-4-12 14:17:09

棒透了,我的男神啊,唱我的女神的歌!!!!
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-4-12 14:52:37

这个适合做催眠曲 温暖的中音区 ~~~~~~~~~~
作者: wooohu    时间: 2007-4-12 15:05:08

同意的!!XTINA在MV里真是美的哟!!!!!
也很喜欢step的版本~~活活~~
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-4-12 17:18:25

什么时候来个美声的 我最近迷LUNA
作者: expertkiller    时间: 2007-4-13 10:56:38

唱的真好听!!! 你的舌头还好吗~~~
作者: stepd27    时间: 2007-4-13 13:27:29

呵呵`~ 这跟舌头有虾米关系哈`~! 我只是嗓子疼,舌头好好的~~ 汗!!!
作者: zjjytx    时间: 2007-4-13 15:10:41     标题: 回复 #1 stepd27 的帖子

很好。.非常支持。.呵呵。.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 皮皮09    时间: 2007-4-13 15:51:05

好美的声音
貌似发音也蛮准的
支持!
作者: pengnazhang    时间: 2007-4-13 22:17:31

西班牙语`呀!!!!!!叼!!!!!!
作者: mirai510    时间: 2007-4-13 22:38:55

LZ真是牛人啊,西班牙语都能挑战
作者: djpanda    时间: 2007-4-14 14:52:09

step dd 的歌声一如既往温柔 和 婉转绵长
            很好听的一首歌‘
            今天沈阳下小雨 ……
         正好适合听这个歌
作者: jerljerl    时间: 2007-4-14 15:08:47

这首西语的歌曲确实不错,太厉害了。
作者: lsjhz    时间: 2007-4-15 00:18:54

原帖由 djpanda 于 2007-4-14 14:52 发表
step dd 的歌声一如既往温柔 和 婉转绵长
            很好听的一首歌‘
            今天沈阳下小雨 ……
         正好适合听这个歌

杂变DD了???
三哥的嗓子怎么了??要好好保护哇~~~~
作者: 唱烁预言    时间: 2007-4-15 02:48:59     标题: ~!!呵呵

支持楼主翻唱CA的歌~!!但这个调好像对男声来说底了点吧~!
作者: andreabee    时间: 2007-4-15 07:24:06

很好,颤音掌握的很好,高音时把嗓子放开,像低音时一样自然就更好了.缺乏激情啊
作者: tangtang525    时间: 2007-4-15 15:56:39

唱西語哦`~好厲害哦`~~
pfpf·!!gc一下`~
作者: stepd27    时间: 2007-4-16 18:33:48

汗!!  为什么新人总爱水我的贴~?~ 再汗!   这个key我觉得还好`~呵呵,可能素偶唱的比较低~~~~   

这个纯粹素模仿,没什么啦~~~
作者: xyclaire    时间: 2007-4-16 18:54:27

不错嘛,不过我刚来这里,还不知道如何上传,有这么好的伴奏大家一起分享真是太棒了!!支持仙来!!
作者: Summerの夏天    时间: 2007-4-17 01:19:08

耳熟......但是老是记不得MV了....

天呀....你连西语都会唱....

不行,我要去苦读我的德语了.......

羡慕.....唱的好听啊。...........太吊啦!!!!!效果也不赖 啊。........

支持唱CA的歌.....(NND,你还会弹舌啊.....你是不是在学西语啊,老实交代!!!!!)
作者: stepd27    时间: 2007-4-17 09:22:02

原帖由 Summerの夏天 于 2007-4-17 01:19 发表
耳熟......但是老是记不得MV了....

天呀....你连西语都会唱....

不行,我要去苦读我的德语了.......

羡慕.....唱的好听啊。...........太吊啦!!!!!效果也不赖 啊。........

支持唱CA的歌..... ...

汗! 这个没交待过`~ 偶的确为了唱西语歌去跟同学软磨硬泡的学了一阵子`~~差不多只会念,但不知道啥意思`!~ 晕吧`~

ps:  你要学德语? 好羡慕的, 我也想去学`~~
作者: alrossoneri    时间: 2007-4-17 13:49:51

不错!!!!!!!!!!!!
作者: 尘埃    时间: 2007-4-17 14:34:40

男生版?   好强啊
我也好想录哟
可在哪可以下男生版的呢
作者: dannyboy1030    时间: 2007-4-18 07:59:21

哇~~~~~~`第一次听男生唱这歌,唱得不错啊!男生唱这歌挺有味道的,加油!
作者: boding    时间: 2007-4-18 11:01:15

音准和节奏什么什么的都很好,
但是音色偏粗重了点...男人味好足啊。.....比我想像中的差那么一点点.哈哈
作者: lilyrain    时间: 2007-4-20 19:40:23     标题: 还可以

挺不错,就是西语的发音还得加强
作者: stepd27    时间: 2007-4-21 12:36:10     标题: 回复 #28 boding 的帖子

男人味?~哈哈,有意思。。。。。头一次被这样的评价。。。

to 楼上:  偶滴西语都素乱唱的,好多不标准,偶尽量努力学哈,请54~~~
作者: fangyanwen    时间: 2007-4-21 12:57:26     标题: 回复 #3 cravenspice 的帖子

我从来没听过西班牙歌曲 一定很好听吧
作者: fangyanwen    时间: 2007-4-21 12:58:38

我觉得西班牙人很浪漫 他们的歌曲也一定很抒情浪漫吧
作者: fangyanwen    时间: 2007-4-21 12:59:57

我觉得她唱功很棒哦,希望她能多得奖
作者: stepd27    时间: 2007-4-21 20:42:29

汗~!~ 又水~~ 我我我,我无语。。。。。。。。

ps: 不过楼上说得偶倒是很赞同哦`~!哈哈,偶们娜娜一定会拿很多得奖`~!偶也
作者: stepd27    时间: 2007-4-21 20:43:45

汗~!~ 又水~~ 我我我,我无语。。。。。。。。

ps: 不过楼上说得偶倒是很赞同哦`~!哈哈,偶们娜娜一定会拿很多得奖`~!偶也
作者: Ray06    时间: 2007-4-21 20:58:39

不错...虽然听不懂...
作者: strongm0002    时间: 2019-9-18 08:28:03

声音很飘逸,有一种美感

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2