仙来居伴奏网

标题: √KB重做效果cap(咖啡)与球迷首次合作when U tell me that U love me [打印本页]

作者: cappuccinos.m    时间: 2007-4-10 23:45:14     标题: √KB重做效果cap(咖啡)与球迷首次合作when U tell me that U love me

终于完成了...2周多的时间..终于出成果了
球 师兄快 出差了..
呵呵  祝师兄 差途一切顺利 哈哈

好感激KISSBOY 重做了效果 哈哈
很有层次感 效果好了很多 呵呵

I wanna call the stars
Down from the sky
I wanna live a day
That never dies
I wanna change the world
Only for you
All the impossible
I wanna do

I wanna hold you close
Under the rain
I wanna kiss your smile
And feel the pain
I know what's beautiful
Looking at you
In a world of lies
You are the truth

And baby
Everytime you touch me
I become a hero
I'll make you safe
No matter where you are
And bring you
Everything you ask for
Nothing is above me
I'm shining like a candle in the dark
When you tell me that you love me

I wanna make you see
Just what I was
Show you the loneliness
And what it does

You walked into my life
To stop my tears   13720604945
Everything's easy now
I have you here

And baby
I'm shining like a candle in the dark
When you tell me that you love me

In a world without you
I would always hunger
All I need is your love to make me stronger

And baby
when you tell me that you love me
You love me

作者: Tenix    时间: 2007-4-10 23:47:58     标题: 评价

我还没听,不过先顶一下,哈哈!!!!
作者: Tenix    时间: 2007-4-10 23:51:55     标题: 不要再删了!!!!

上次把我的帖子删了,这次我没胡发啊,不要再删了,听了,男的唱的费劲喽,女的ok啦,加油.
唱不了那么高就换个么,下次注意啊!!!!
作者: Gabe914    时间: 2007-4-11 02:27:44

这应该是Diana Ross & Westlife那个版本的伴奏吧?其实我个人还是比较喜欢Julio Iglesias and Dolly Parton的那个版本,也一直在找那个版本的伴奏,未果。
男生听上去唱得很投入,当然也可能与录音效果较好有关系。不过正是因为两人声音效果的区别很大,导致合唱部分脱节很严重,美妙的和音听上去不再月儿了。不知能不能想办法在效果方面协调一下?
作者: stepd27    时间: 2007-4-11 06:43:38

哈哈~! 好温馨的一首歌~ 很不错的~~~最起码我是这样认为的,难道因为不适合就不能唱了么? 奇怪~~  

我们唱歌只为了自己高兴,又不追求到一个多么高的境界~~  

偶只是就事论事,没别的意思~~~~
作者: 欧美音乐    时间: 2007-4-11 08:02:03

我喜欢球迷唱的部分,情感很投入
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-11 09:06:26

原帖由 Tenix 于 2007-4-10 23:51 发表
唱不了那么高就换个么,下次注意啊!!!!

我对您的话感到莫明其妙~这样说来,80%的人都不要唱歌了~
我爆汗..还下次注意....= =||吓不吓死我啊....唱歌就是要自己爽的!
=======================================
球这一出嗓我差点没听出来,完全流行腔啊..没有那种哀怨的感觉了~
声音也很温柔~咖啡MM的声音不像AND I AM TELLING..那个那么爆了~
也很温柔的感觉,总之配合起来很舒服,咖啡MM的声音其实和球挺搭,但是
效果改善一下会不会更爽呢?瓦哈哈哈~总之~熟悉的人唱熟悉的歌曲~
我喜欢~!请54一切莫明其妙的话~自己喜欢就好!!!YEAH~~

作者: cappuccinos.m    时间: 2007-4-11 10:35:52     标题: 对与 那个 2楼的贴...

我 看不下去了....
我个人认为  球 师兄的声音很有立体感..好有感情..
反而  我唱的声音太单薄了..
录音效果 的确差好多啊...
我想问问 球师兄 用的啥话筒...
我也 去买啊.5555
呵呵....
谢谢..泡泡 ..哥  的  反击...
作者: annbo    时间: 2007-4-11 10:37:01

我说这声音这么熟,原来是我们的情歌王子球球,哈哈

依然那么深情,这次还有MM合唱,情真意切啊,

整首歌洋溢着温暖的气氛,好一对浪漫的人
作者: 皓月紫依    时间: 2007-4-11 11:41:50

Capuccino和球迷大哥唱的都好投入呢~喜欢唱就唱~不要管那人的话!
只有唱过才知道不足才能更好的提升自己的音乐素养~不能因为怎样怎样就说不唱~
那是庸人~会停滞不前的~我觉得你们能唱更好~加油!
作者: 超级球迷    时间: 2007-4-11 12:58:14

唉!这个歌~自己都不想说了……最近一直有课,所以拖了两个星期,前半部分是在一个感冒的星期六晚上录的,后半部分是在上了一整天室外课后录的,录之前就告诉咖啡MM,高音可能上不去~~其实不只高音,每一句其实都挺不轻松的……汗|
录完这首歌个人最大的感受是:我极其不适合唱WL这样的欧美流行腔~嘿嘿~还有待勤学苦练啊~
我个人也很喜欢胡里奥的版本,老胡运用颤音和气息的强弱对比来表达感情的功力真是如臻化境~~而且重点是——KEY比较低~哈哈~~
很感谢大家的鼓励和爱护~昨天晚上尝试一首自己很喜欢的音乐剧唱段,被否定,心情不太好,但是今天一上来就看到大家的关心~很感动~所以一定会坚持的~唱好自己擅长的歌,努力尝试自己不擅长的歌~~
效果实在是没法弄了,水平有限啊……很对不起咖啡MM,咖啡MM这首歌唱得很棒的,只是我没做好……:cry8过干声还留着~改天请高手来弄一下~
咖啡~我用的是普通的语聊麦,硕美科V3~价值仅20块大洋~哈哈~~
作者: lsjhz    时间: 2007-4-11 21:49:30

哇卡卡,老大最近好高产呀
~~~~GG的唱腔典型的....(不说了),特别是前面部分.HOHO~~私下交流,给GG改改唱法
咖啡感觉很象某人捏:lol 不错哈,加油,加油
这歌的K是的难点,特别是女声部分...

PS:怀念一下,当初我们WLCN对这首的一个大合唱...
作者: 美国甜心    时间: 2007-4-11 23:36:14

球改唱流行歌曲啦。。。哈哈~~

一直很珍藏着的一首歌,谁让我这么喜欢这歌呢,超级支球球和咖啡。。。

MM可以唱得再放开些,感觉还是有点很小心的说

活活,很少有人翻这首歌,唱得不错,加油

PS:虽然是翻唱,但是也可以加入自己的感情进去哦

作者: cappuccinos.m    时间: 2007-4-12 08:51:15     标题: 不过....

请求 群里的高手 谁能帮帮忙 重做做效果哈.

作者: safindan    时间: 2007-4-12 08:53:14

男生很不错...女生不是那么非常有激情~
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-4-12 12:56:41

感觉就象吃惯了大餐  有时候换个清淡小菜也是很适合的 简单的永远是最让人感动的 如沐春风的简单小品 球的声音一如往的激情和荡气回肠 感情充沛 唱功日臻 成熟 而咖啡小妹妹永远是那种给人邻家小妹妹的感觉  清新甜美 怎么听也不腻 男女声配合的天衣无缝 至于上面某些人大方阙词  我想二位应该不要介怀  唱歌本来就是要给人带来愉悦感的 再说我也没觉得球唱的费力啊
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-4-12 16:56:02     标题: 呵呵 谢谢 原子的话

原子的话 让我安慰很多 哈...
为了 模仿 原唱厚实 而 温柔的嗓音...
我 气音用的比较 多
但  自己声音的本色 较不成熟 
所以 唱出来的音色 ..有点 小孩了 哈哈
谢谢...大家支持..
八过 哪位 制作高手  可 帮个忙哈.
作者: meiben    时间: 2007-4-12 18:04:34

我先帮你把帖子弄上去
我下好了
好好的听
然后让我感受一下你优美的歌声
先上课去了
作者: wode    时间: 2007-4-12 19:34:45

哦,唱的很好呢,喜欢啊,非常不错,喜欢唱就唱加油
作者: 三角函数    时间: 2007-4-12 20:01:50

叫你咖啡吧~~~~好吗?

这样那样的言论是所有发表作品必须要面对的情况, 作者只有豁达的思维才能从容的做自己喜欢的事情.  并且我们也必须想到, 大众意见并非专业, 个人说话风格也大相径庭.

我们唱歌是为了让潜力证明我们可以做不平凡的事情,对不对? 想想自己唱到一个很美的音的时候那种喜悦, 征服高音时候那样的自信和振奋

在乎那么多干什么,对不对?? 我支持你哦
作者: 三角函数    时间: 2007-4-12 20:16:52

球版~~~~~哇哈哈哈哈, 我觉得你声音是男人中很理想那种啊~~~听过你以前的歌,这首在下载中了

两周算是快的了, 西城家族做这个大合唱叫了9个人, 用了差不多1个月的时间...过程N折磨人...
最后也算没太成功...
作者: 三角函数    时间: 2007-4-12 20:22:00

仔细听过了~~~~咖啡可以试着模仿下原唱歌手她们的发音习惯, 其实单词读的太一字一句有时候会影响到美感~~~~
作者: Summerの夏天    时间: 2007-4-12 22:26:59

效果的确是有点........

无视ing......

两人合作的不错嘛......好听的呀.......

球的声音好柔情啊.......哈哈哈哈~~~~~小5也好温柔呀......

好听呀..........球的声音不赖....很感性呀....

加油加油... = =!!!(不好意思呀.....最近忙于论文...工作之间....所以都没怎么上来= =!)
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-4-13 16:38:19     标题: 感谢KISSBOY重做了效果

这次效果整体很流畅也很有层次感..
再来听听看 ..
好多了 我觉得
呵呵....
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-4-14 12:37:13

重做效果 声音没那么突兀了 感觉和背景音乐融合的更好 KB 个BT 想不到做效果一套啊
作者: djpanda    时间: 2007-4-14 14:26:58

老大要出差拉?
一路顺风阿
听听 啥叫郎情妾意
一切尽在 歌中
卡灰妹妹 很有潜力阿
老大的感性声音更不用说
鸡皮嘎的掉一地
哈哈 太美了
作者: 超级球迷    时间: 2007-4-14 14:42:57

KIS的效果果然强啊~~真是让这个歌旧貌换新颜!!突然觉得自己的声音也没有那么难听了~~呵呵
整首歌曲的融合度真是非常好~~MM的优点也体现得更加明显了~~开心~~
作者: jerljerl    时间: 2007-4-14 15:50:34

合作很默契啊,感情也很投入,好听!
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-4-15 17:02:26     标题: 哈哈..我的声音变的也没那么尖那么明显了

效果好很多了...
KB果然很强...
呵呵..师兄这会因该已经 闪了...
祝他 一路顺风哈...
西西
作者: 爱乐教主    时间: 2007-4-16 09:30:39

唱得不错...效果很好啊.....
再接再励.!!
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-4-17 23:24:01     标题: 谢谢 ..教主..的支持

哈哈...最近录了很多DEMO 但 都因为格式 \
保存错误 /.\
我去哭死 算了
竟然 犯这种 错误..
低级。.
努力重录...
晕了。..
作者: meiben    时间: 2007-4-22 15:49:27

重做的效果显然是比之前的要好啊
美女加油啊
继续往前冲啊
这么好听的歌曲大家都来顶啊
作者: 唱烁预言    时间: 2007-4-22 16:15:30     标题: ~!!

很不错呢!!我也很喜欢这个歌呢~!!支持支持`!!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-18 08:29:09

整首歌洋溢着温暖的气氛,好一对浪漫

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2