仙来居伴奏网

标题: [「新世紀エヴァンゲリオン」劇場版][魂のルフラン]送给所有4月生的亲们XD~ [打印本页]

作者: 西洋楼祈年殿    时间: 2007-4-7 23:07:22     标题: [「新世紀エヴァンゲリオン」劇場版][魂のルフラン]送给所有4月生的亲们XD~

附件传不上就删了算了……MD……
上的网通站也传不上的话……我砸……

(呃……居然传上了……OJZ)

以下正文:
OJZ……才4月第一个星期……就已经错过了很多人的生日……
OJZ……
现在补,祝所有4月生的亲们都快乐XD XD

渣是渣了些,嗯,看在是祝福的份上凑合听吧XD XD

作者: 铃木洋晃    时间: 2007-4-7 23:12:26

随便坐个沙发。。。。。编辑ING。。。
-------------------------------------------------------------
偶感觉稍微有点软,还可以再硬气点,唱的~呐喊感再足点~气势还是有的哦,恩

作者: 西洋楼祈年殿    时间: 2007-4-7 23:29:59

居然……传上了……附件……
而且第二次编辑的时候重传了个又传上了……
太可怕了……
(我这是什么思维||||)
作者: 2v    时间: 2007-4-8 11:53:22

上传还是那么RP吗?= =0
怀念啊~HOHO
作者: 铃木洋晃    时间: 2007-4-8 12:04:27

2V!好久不见咯!

看到人家唱你翻过的歌,所以浮上来了嘛

PS 上传可以到镜像站传,成功率很高,呵呵
作者: 影山零    时间: 2007-4-8 16:24:40

这里传歌和听歌都是需要力气的活~
祈年殿最早的时候听过你的TopOfTheWorld,感觉很有味道.
像这种带魂字的歌通常都比较难唱,就跟斗魂似的.
作者: awaycat    时间: 2007-4-9 22:46:40

泪~~~~~看到偶家2V了。。。。听着这歌就感动啊。。。

西也是好久不唱的人。。。实力不减啊。。。。。颤得强悍的

不过这招美。。不如五月我也出这招好了。。。。。预祝5月所有亲生日快乐。。。。。包括西。。11。。花。。。北北。。。。等等。。。
作者: mmkkooo    时间: 2007-4-10 18:13:31

.........我四月生~   哈哈~
     唱的不错哦~
作者: kyokagong    时间: 2007-4-10 22:03:47

不错麻~!!!!
期待下个作品~!!!!
作者: drainy    时间: 2007-4-13 17:25:22

前奏部分的音唱得真实稳,这段是最难唱的.
作者: strongm0002    时间: 2019-9-20 14:24:23

感觉稍微有点软,还可以再硬气点

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2