仙来居伴奏网

标题: √Over the Rainbow-Shayne Ward [打印本页]

作者: Colin_007    时间: 2007-4-1 10:28:29     标题: √Over the Rainbow-Shayne Ward

很喜欢这首Shyane在比赛时唱的歌,但是太难了,尤其后面的高音,唱不来,等以后能唱了再录一次吧,大家别见笑
Shayne ward - Over the rainbow

Somewhere over the rainbow, way up high
There's a land that I heard of once in a lullaby

Someday I'll wish upon a star
And wake up where the clouds are far behind me
Where troubles melt like lemon drops
Away above the chimney tops
That's where...that's where you'll find me
oh~Somewhere over the rainbow, bluebirds fly
Birds fly over the rainbow
then why oh~ why can't I ?
Why can't ...I ?

作者: 魔羯座    时间: 2007-4-1 11:29:16

不是MC的那首么
这首也蛮好听的

作者: shudazhong    时间: 2007-4-1 14:50:14     标题: nice

一出来 着实吓了一跳 呵呵 。。。。。。。。。。。。。
作者: 美国甜心    时间: 2007-4-1 15:14:18

colin哥哥还真是shayne的忠实粉丝的说~~~

活活。。。是现场版的伴奏,好有气氛

时不时的出来掌声,哈哈哈~

1分18秒后面开始的音好高~~~~哥哥要顶住哈

作者: 三角函数    时间: 2007-4-1 19:28:57

弟弟都不知道这首是老歌还是新歌了...

既然他在我视线里,那就顶哦
作者: 寒极    时间: 2007-4-2 00:26:39

hahahha !!还是那么可爱的声音..哈哈哈!顶~~
作者: yyy175057395    时间: 2007-4-8 15:25:06

hao xi huan wo  ye neng chang d e~~~
作者: yyy175057395    时间: 2007-4-8 15:27:12

我想要啊,斑竹不好意思,灌灌哦~~~~
作者: yyy175057395    时间: 2007-4-8 15:31:20

我想要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yyy175057395    时间: 2007-4-8 15:34:33

再灌点就够了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爱乐教主    时间: 2007-4-11 14:45:19

偶也是shayne的粉丝....
楼主的嗓子真不错...
我都不敢挑这么高的歌...
不过就差shayne的宽域的嗓音哈....
但是中国人和外国人还是有差别的...
LZ能唱成这样真的很不错了...
作者: mofashi    时间: 2007-4-11 14:57:13

一开始的声音有点像怪兽好吓人啊,我说的是观众的声音。。。
作者: tangbin19    时间: 2007-4-11 15:41:27

找你好久了,谢谢,oh~Somewhere over the rainbow, bluebirds fly
Birds fly over the rainbow
作者: tangbin19    时间: 2007-4-11 15:43:15

唱的还不错了,就是音在准些就OK了,加油
作者: luckyxi119    时间: 2007-4-11 15:51:28

确实有点震撼啊```哈我一下下`````
作者: ddtx    时间: 2007-5-24 09:48:56

现场版的伴奏气愤确实不错~~~
作者: Neo24    时间: 2007-5-24 18:44:48

下一大跳,还真以为是现场办的
作者: 逗er    时间: 2007-11-15 18:07:58

喜欢这个版本...........................收藏啊!~~~~~~~~~~~~~
作者: firecho    时间: 2008-5-12 08:32:29

O.M.G,震惊中外的声音。。。
作者: 旖旎枫光    时间: 2008-6-11 21:10:48     标题: 回复 10# yyy175057395 的帖子

你还真是实力派的!
作者: 旖旎枫光    时间: 2008-6-11 21:13:32

哦,其实我也没见过你的人,不知道是不是偶像派的。呵呵o(∩_∩)o...
作者: 抓狂    时间: 2008-6-11 21:42:47

哇塞,高潮部分的掌声好恰到好处啊
作者: wispering    时间: 2008-6-13 18:51:53

我觉得你的声音好可爱,真的

这个伴奏也很有特色

有些咬字需要加强,可是你的声音倒真的有80年代90初的那种感觉
作者: geraldine6723    时间: 2008-11-7 15:49:15

还成
呵呵
支持一个
作者: sparks    时间: 2008-11-13 13:34:14

很怀旧的音乐啊,一直很喜欢,支持一下楼主!
作者: frankwfy    时间: 2010-4-17 19:55:39

楼主发音不错啊!!
还是很有功力的!
作者: 376994638    时间: 2010-4-17 21:55:04

赞~~效果非常好 狠抒情 赞一个
作者: pipopp    时间: 2010-4-18 16:39:37

高音一步步来吧,注意保护嗓子,破了就麻烦了
作者: 清霜兰儿    时间: 2010-4-18 18:43:04

最后一句很赞 足以说明你的实力 加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2