仙来居伴奏网

标题: 我的太阳 - 趣闻儿童 [打印本页]

作者: 趣闻儿童    时间: 2007-3-23 11:28:39     标题: 我的太阳 - 趣闻儿童

早上准备吃饭的时候,来催保险费了,翻箱倒柜找保单,交了费就忘记吃饭了。
开电脑听别人唱,自己喉咙痒也跟着唱,就录了这个气力不够的情况下唱的,听录音的时候才发现,原来今天我唱的还是降A调的哈。

作者: 人人人    时间: 2007-3-23 20:39:44

坐个沙发,好好舒服啊...........................
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-3-24 00:02:51

伴奏质量较差.
嗓音还算能驾驭作品,个别地方唱得有点著作!!
作者: 布达拉    时间: 2007-3-24 00:16:34

哇儿童大哥唱这歌唱得真好!声音很亮,还唱外文的!厉害!专业级的!
作者: 小白杨    时间: 2007-3-24 01:03:59

下午回来就听了,没顾上回复,夜深人静再来听一次,大哥的声音就是棒!
我记得老帕CD是G调的,你是bA调啊,牛!呵呵~
因为我在上学时也唱过这首歌,感觉这首歌个别意大利语发音和个别节奏需注意一下~
整体很棒!我觉得大哥唱歌就是稍随意了一些,不过本来翻唱就是你说的唱着玩~想想也对!
支持你!趣闻儿童!
作者: 属七的伤    时间: 2007-3-24 10:25:31

整体不错的,就是咬字还要好好琢磨一下~~ 另外美声的通畅感,声音一致性上,再下点功夫就好了,继续期待~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-24 23:21:01

啊呀。。。我要听哇。。。真是气氛。。。这么小的也不到。。。
作者: marta    时间: 2007-3-28 11:20:56

楼主不完全是美声唱功~~有不少地方的气息还没有沉下去~~个人觉得对于这首歌来说~楼主的声音太靠前啦~~胸腹共鸣还是不够强~~当然~~楼主的声音很棒~~音色很亮~可以作为另一种诠释这首歌的方法~~
不知道这样说~~楼主可会生我的气?
请问可以给我这首曲子的伴奏和意大利文歌词吗?
另外~~偶是新报到的~~可以请教怎么上传曲子吗?
一下子问了那么多~~真不好意思~~先谢谢哦~~~
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-3-28 16:43:58

生气?好像没这个必要吧。不过实在不知道什么是美声唱功,新鲜名词哈。
怎么上传的事情还是请教版主小白老师吧,
伴奏和意大利文歌词我倒是有,
如果楼上的也愿意唱这个降A调,最高音到High降E的版本,我愿意奉送。
作者: lza4    时间: 2007-3-30 16:46:48

哥们!注意发音,注意节奏,注意缩混。
作者: 罗德里戈    时间: 2007-4-12 20:55:43

好。。这下子好下来啦。。哈哈
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-4-13 06:19:00

还没完全好,清早起来觉得心脏绞痛、头发晕。
唱点小歌,怕身体出大毛病。
作者: music520zh    时间: 2007-4-13 10:46:13

条件很好!有前途!努力!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2007-4-13 17:56:08

这玩儿唱起来真是游刃有余的感觉。。我都不敢发了我。。哈哈。。
作者: xiaoyu19830623    时间: 2007-5-19 20:09:27

咬字啊 朋友 。多照谱来,别太随意了 尽量朴实点
作者: 小帕瓦罗蒂    时间: 2007-5-25 20:34:23

谢谢你指出的问题 张尚春的普通话问题,不过本人觉得,你确实素质很低,你回复后我回答的“多听听不一样的声音有帮助,是对他本人而言。”你的理解能力和胸怀未免也太低了哦,本不想说这些,但是你一再凭你的理解来评说,我确实看不下去了。
你要知道1986年就获得了四川省歌手比赛二等奖,那次比赛就有后来成名的男:范竟马、女:李丹阳等优秀选手,他完全靠自己能力夺得,你要知道对于唯一一位空军部队选手多不容易,要和那些专业音乐学院的优秀人才比。。。。。。也是他自己要求回地方,空政的领导阎肃、空军作曲家李成基都希望他能报考解放军学院。
语言可以解决,但是好的声音条件不是每个人都有,况且受到专家认同,就你说的卡拉OK水平未免也太过损人了。
那这样你有胆量和实力就去参加比赛撒。话多!有点过分了!
作者: 趣闻儿童    时间: 2018-3-24 20:07:58

好激动啊,十来年了,这个论坛还在,这个录音随着多次搬家,我自己都没有了,对我来说已经是绝唱了。给当年的自己鼓掌!
作者: strongm0002    时间: 2019-7-16 15:14:34

嗓音还算能驾驭作品,个别地方唱得有点

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2