仙来居伴奏网

标题: 丁香啊丁香 - 李双江(又名战士爱故乡) [打印本页]

作者: 草田    时间: 2007-3-16 18:31:57     标题: 丁香啊丁香 - 李双江(又名战士爱故乡)

作者: 小白杨    时间: 2007-3-17 14:07:12

gerryxiao 会员发短消息报告说这首歌曲应该叫《丁香啊丁香》,我前两天一直不能试听,所以一直没审核。这首歌的伴奏很难得,但是楼主的伴奏不是原版伴奏,是OK伴奏,歌名和价格我都修改了,感谢gerryxiao 会员的提醒。
作者: gerryxiao    时间: 2007-3-17 17:21:00

李双江-丁香啊丁香
蔡德和
丁香啊丁香 丁香啊丁香
在巡逻归来的路上 我采摘一束丁香
丁香啊丁香 它是多么鲜艳芬芳
使我想起我的家乡 啊丁香啊丁香
在我家乡的小路旁 也开满朵朵美丽的丁香
人们从它身边走过
啊 它都向你微笑歌唱
丁香啊丁香 丁香啊丁香
在巡逻归来的路上 我采摘一束丁香
丁香啊丁香 它是多么鲜艳芬芳
使我想起我的家乡 啊丁香啊丁香
当 我离开家乡的时候 妈妈向我挥动着丁香
情人给我深切期望 啊家乡给我无穷力量
哎~~~~~~
为了祖国 也为了人民 我紧握那手中钢枪
为了未来 也为了家乡 我驻守在万里边疆
啊丁香啊丁香
哎~~~~~~
丁香啊丁香 丁香啊丁香
呕~~~~~~
嘿~~~~~~
作者: jerljerl    时间: 2007-3-17 17:26:49

军旅歌曲,不过丁香还是很美的。
作者: suzhengxiang    时间: 2007-3-17 18:54:52

楼主上的到底是"丁香啊丁香"还是战士爱故乡?不熟悉这歌的就搞不懂了.请楼主明示.
作者: gerryxiao    时间: 2007-3-18 07:20:00

当然是 -
丁香啊丁香
作者: 草田    时间: 2007-3-19 11:42:53

虽然有人也叫丁香啊丁香,但在歌本里叫战士爱故乡,歌名不重要,关键是大家喜欢我就高兴.呵呵

作者: 赵明建    时间: 2007-3-20 06:43:43

就是伴奏有主旋,呵呵!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wefrf    时间: 2007-3-22 07:57:55

下载来听听~~~~~~~~~~~~~~
作者: 草田    时间: 2007-3-23 10:00:36

请斑竹在标题的备注里写上,又名战士爱故乡,以免喜欢此歌的人搜不到,呵呵
作者: 金嗓子    时间: 2007-3-24 17:16:46

是很难找的好伴奏!谢谢!!分享。。。。。。。
作者: aygxd    时间: 2007-4-3 17:46:38

hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!
作者: aygxd    时间: 2007-4-3 17:47:50

hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!haohao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!hao!
作者: aygxd    时间: 2007-4-3 17:49:28

很好的伴奏!!!!!!!很好的伴奏!!!!!!!很好的伴奏!!!!!!!很好的伴奏!!!!!!!很好的伴奏!!!!!!!
作者: aygxd    时间: 2007-4-3 17:52:25

很好的伴奏!!!!!!!很好的伴奏!!!!!!!很好的伴奏!!!!!!!很好的伴奏!!!!!!!很好的伴奏!!!!!!!很好的伴奏!!!!!!!
作者: aygxd    时间: 2007-4-3 17:54:37

很好的伴奏!!!!!!!很好的伴奏!!!!!!!很好的伴奏!!!!!!!很好的伴奏!!!!!!!很好的伴奏!!!!!!!很好的伴奏!!!!!!!
作者: aygxd    时间: 2007-4-3 17:58:10

很好的伴奏!!!!!!!很好的伴奏!!!!!!!很好的伴奏!!!!!!!很好的伴奏!!!!!!!很好的伴奏!!!!!!!很好的伴奏!!!!!!!很好的伴奏!!!!!!!很好的伴奏!!!!!!!很好的伴奏!!!!!!!
作者: aygxd    时间: 2007-4-3 18:01:22

作者: aygxd    时间: 2007-4-3 18:03:21

作者: aygxd    时间: 2007-4-3 18:05:12

作者: aygxd    时间: 2007-4-3 18:07:08

作者: aygxd    时间: 2007-4-3 18:08:26

作者: aygxd    时间: 2007-4-3 18:12:57

作者: aygxd    时间: 2007-4-3 18:15:18

作者: aygxd    时间: 2007-4-3 18:17:59

作者: aygxd    时间: 2007-4-3 18:22:32

作者: aygxd    时间: 2007-4-3 18:24:13

作者: aygxd    时间: 2007-4-3 18:30:12

作者: 边学边喊    时间: 2007-4-4 10:52:19

我是李双江的歌迷,我喜欢他的声音特色,全世界音乐家在研究他的声音,说话声音有些嘶哑,可是唱起歌,声音高度很高,他对歌曲处理特别好,听起来另人陶醉,是一般人不可比的!
作者: hr0131    时间: 2007-4-4 12:46:01

很想买这个伴奏,可是,真的是没有钱怎么办哦!我要加油回复才行吗?
作者: 昊诚    时间: 2007-4-5 15:20:41

这首歌上中学时就很喜欢的.一直也没有好的伴奏,虽然是OK版,也非常感谢楼主了.
作者: 174166986    时间: 2010-8-12 12:29:12

有好点的伴奏就好了!!
作者: 敬慧    时间: 2011-9-21 10:45:02

这是制作的!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2