仙来居伴奏网

标题: 关于欧美伴奏版主的调整公告. [打印本页]

作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-25 16:48:22     标题: 关于欧美伴奏版主的调整公告.

改版以来欧美伴奏区的版主表现得都不太积极,在办公室里的公告贴也没有人来回应.上传区的伴奏积压的有06年底的...受损的伴奏也没有及时整理出来...这样下去对版块发展实在不利.为了让这个版块能象以前一样健康发展,现决定暂时辞去以下版主的职位:michelletian ,ssf,寒极,B.Amos.
若辞去的版主忙完自己的事情后还有热情回到原岗位工作,请重新写申请.我们依然欢迎大家回来:)
最后再次感谢大家对仙来居的支持!

幸福的懒人
                                                                                                 2007年2月25日

作者: 美国甜心    时间: 2007-2-25 23:41:49

其实之前俺有好几天米上来管理。。

过年都出去了。米时间上网~~

只是这两天回来了才有时间上来管理贴子。。

我觉得可能以上几位和我的情况是差不多的~

还是希望大家能重新在一起工作。~毕竟大家都是很棒的

俺第一个检讨。。。

作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-25 23:55:22

既然好不容易聚到一起了 也加入了这个团队 ..还是希望大家能用点心:)
论坛的建设 说白了靠的就是大家用时间建起来的....
这些都是熟悉的面孔  这样蛮不是滋味的..
希望这些朋友将来忙完自己的事情以后还能回来!:)
作者: ssf    时间: 2007-2-26 00:48:58

恩恩!终于批准了哇
马上开学了哦,又要忙起来了捏
希望论坛越来越好
俺会继续多传伴奏哒!嘎嘎
作者: 寒极    时间: 2007-3-3 17:24:27

恩,最近太忙!!~~不好意思,继续支持XIANLAI...
作者: baomazipi    时间: 2007-3-4 17:57:30

初来扎道,一定好好学习,让自己成为高手!!!哈哈。拿个金笔~~~~~~~
作者: 菜鸟小林    时间: 2007-3-16 19:28:12

学习了,支持,支持
作者: rongyeung    时间: 2007-3-29 03:27:27

想找一首德国人唱的 love to be love by you的伴奏
作者: 469238561    时间: 2007-7-15 19:14:16

嘿嘿`
就是要找些偶美的伴奏呢
哈哈 喜欢这个站
新手哦
作者: 469238561    时间: 2007-7-15 19:17:04

原帖由 rongyeung 于 2007-3-29 03:27 发表
想找一首德国人唱的 love to be love by you的伴奏

这个应该没有哦??````
我也找了好久好久了```
应该不会有的
还是GIVE UP 酸了
作者: solying    时间: 2007-10-18 19:14:19

欧美的伴奏超赞的,只是难找
各位勤于上传伴奏的大大们都辛苦了
有空上来不容易,致敬~~
作者: lpsyangyue    时间: 2007-10-26 09:30:05

怎样才能成为斑竹啊??
斑竹有什么要求呢??
作者: michelletian    时间: 2011-8-16 13:48:26

哈哈。。才看到这个帖子。。
一直很喜欢这个论坛,无奈工作原因出国了。好几年了没来了。。最近才回窝窝。。
刚才去欧美区发现我做的几个索引帖子还在置顶呢,好激动啊。。想念大家啊~~~(岁数大了,让我唠叨几句)
不知道有没有机会继续做欧美版主呢。哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2