仙来居伴奏网

标题: √★WL&MPT★新年联手特别奉献《We're All In This Together》 [打印本页]

作者: Colin_007    时间: 2007-2-20 21:54:29     标题: √★WL&MPT★新年联手特别奉献《We're All In This Together》

新年之际送给大家的新年祝福礼物,祝大家新年快乐!     

歌名:We're All In This Together —— 电影《High School Musical》主题曲

策划:三角函数
制作:Colin
和声:童晖  Yomo 函数
特别感谢:SSF   Yomo   Tintin
视听网页:http://fc.332.com/play.aspx?reg_ ... =1010192&type=4

歌词及人员分配:

ALL:
Together, together, together everyone
Together, together, come on lets have some fun
Together, were there for each other every time
Together together come on lets do this right
童晖:
Here and now its time for celebration
I finally figured it out (yeah yeah)
That all our dreams have no limitations
That's what its all about
YOMO;
Everyone is special in their own way
We make each other strong (each other strong)
Were not the same
Were different in a good way
Together's where we belong
ALL:
We're all in this together
Once we know
That we are
We're all stars
And we see that
And it shows
When we stand
Hand in hand
Make our dreams come true
Together, together, together everyone
Together, together, come on lets have some fun
Together, were there for each other every time
Together together come on lets do this right
三角函数:
We're all here
and speaking out with one voice
we're going to rock the house (rock the house)
the party's on now everybody make some noise
come on scream and shout
菲菲:
We've arrived becuase we stuck together
Champions one and all
ALL:
That we are
Make our dreams come
When we reach
We can fly
Know inside
We can make it
We're all in this toghether
Once we see
Theres a chance
That we have
And we take it
Wild cats sing along
Yeah, you really got it goin' on
Wild cats in the house
Everybody say it now
Wild cats everywhere
Wave your hands up in the air
That's the way we do it
Lets get to it
Time to show the world
That we are
Make our dreams come
When we reach
We can fly
Know inside
We can make it
Once we see
Theres a chance
That we have
And we take it
Wild cats everywhere
Wave your hands up in the air
That's the way we do it
Let's get to it
Come on everyone!

作者: adell    时间: 2007-2-20 22:03:15

我兴奋死啦!!!

这几天老听见自己想听的歌。哑哑哑哑~`

大沙发。。。不知道坐到了没
作者: Yo-Mo    时间: 2007-2-20 22:30:16

先载了~~~~加了效果的确实不一样哦~~比DEMO听起来好很多的哈~~ 很荣幸来参加这个合唱~我很喜欢唱Vanessa Anne Hudgens的部分哈~
作者: 三角函数    时间: 2007-2-21 00:06:18

呀~~~~~光是看到楼上几位的头像我就觉得有层次差距感哦~~~~~已经是久仰大名了.

老哥,弟弟来这里顶了哦
作者: 8club    时间: 2007-2-21 00:36:16

TOGERTHER~哈哈``拉拉队感觉```私底下听过~
喜庆喜庆~~~~~~
作者: ZC    时间: 2007-2-21 00:48:19

挖挖!!看到翻唱名单就觉得是大制作!!! 又是COLIN大师的制作!!!!支持了!!!喜欢这部剧的音乐  觉得好青春的!!
作者: melodia    时间: 2007-2-21 00:58:56

好专业阿~从唱得人到制作~很喜欢呢~最适合在节日里听~
作者: wooohu    时间: 2007-2-21 01:01:38

挖哈哈!!!!! 俺们MPT的两位小姑娘唱的好就不用说了!!!WL的两位男生好出彩喔 童辉的声音 让俺想起了猛怪 三角函数的声音 让俺想起了天下~~~ 啊喔~~~  回忆一下 !!!然后真的很喜欢你们唱的!!!!
青春洋溢的片子  青春洋溢的歌声!!!!
作者: abkemp    时间: 2007-2-21 03:26:20

特别强调!!!!!!合唱部分层次感好强!!!!!!太协调了!!!!!!!!这是听过翻唱里最成功的和音!!!!!!赞!!!~~~
作者: abkemp    时间: 2007-2-21 03:29:06

听完一遍了,全部的细胞都被唤醒了。。。。。唱的好,制作厉害。再顶!
作者: babyfreyja    时间: 2007-2-21 04:56:48     标题: 回复 #1 Colin_007 的帖子

好棒哦!!!!!!感觉很棒!!!!!!!!
作者: 三角函数    时间: 2007-2-21 10:45:13

原帖由 wooohu 于 2007-2-21 01:01 发表
挖哈哈!!!!! 俺们MPT的两位小姑娘唱的好就不用说了!!!WL的两位男生好出彩喔 童辉的声音 让俺想起了猛怪 三角函数的声音 让俺想起了天下~~~ 啊喔~~~  回忆一下 !!!然后真的很喜欢 ...

天下~~~~我老乡哈~~~~~

PS, 我昵称也是 小3 哦
作者: lsjhz    时间: 2007-2-21 12:59:54

来顶顶~~~
这个作品感觉就是原唱 特别是两位MM
007GG的制作真不是盖滴:funk:

TO:呜呼:函数,天下的声音和唱腔本来就很相近,再加个LEE,嘿嘿
作者: stevenwalsh    时间: 2007-2-21 16:53:55

果然厉害
百听不厌啊!~!

喜欢!~!
作者: ssf    时间: 2007-2-21 17:23:48

!!!!!!!!!!!!!!!我来拉!!!!!!!!!!!!
- -|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
我那段真难听!大家都好棒呀!
COLIN 大哥哥辛苦拉,嘎嘎,么么
作者: Colin_007    时间: 2007-2-24 17:53:32

原帖由 ssf 于 2007-2-21 17:23 发表
!!!!!!!!!!!!!!!我来拉!!!!!!!!!!!!
- -|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
COLIN 大哥哥辛苦拉,嘎嘎,么么

MM才辛苦

不会啊 MM谦虚了
作者: Leehomヾ尐強    时间: 2007-2-24 22:06:39

太强了!!!!!!整首歌 天衣无缝!!!!!!!!!!!!!!
作者: Billie.J    时间: 2007-2-25 00:52:47

挖卡卡,007带领2个组织又来了次大制作啊~~~~比较强的阵容,关键是大家的配合度基本达到百分百,和声太好听了~~~很有那群洋小孩和声的感觉啊~~~简直不相信这和声是中国人唱的了~~~非常成功的大合唱,强烈支持~~~

P。S:007偶早想搞大合唱了,帮偶物色人选撒,组织和声这个艰巨的任务就交给你了~~~
作者: wl_forever    时间: 2007-2-25 01:02:11

汗,现在顶似乎晚了点,这个合唱很早就听到过了哈,的确非常完美~~~~~
真可惜呀,自己没有参与进来 哪怕和和音也好,呵呵~起码也有自己的一份哪~
作者: azurelucid    时间: 2007-2-25 02:03:01

好棒哦,High School Musical的歌都很好听~~~~~~~
感觉最棒的就是合声部分,很协调并且有层次感~~~~

作者: kevinking    时间: 2007-2-25 09:56:49

唱得太好了,制作了也超强。自己录的吗?
作者: Colin_007    时间: 2007-2-25 20:16:08

原帖由 Billie.J 于 2007-2-25 00:52 发表
挖卡卡,007带领2个组织又来了次大制作啊~~~~比较强的阵容,关键是大家的配合度基本达到百分百,和声太好听了~~~很有那群洋小孩和声的感觉啊~~~简直不相信这和声是中国人唱的了~~~非常成功的大合唱,强烈支持~~ ...

好感觉珍珍的支持哈
珍珍太客气了 你说的是什么歌呢?
作者: Summerの夏天    时间: 2007-2-25 22:05:16

啊啊啊啊~~~~~

我岂不来很晚?!?!?!

太好听啦.......和声真的很棒哦~~~~~~

不因为要复习考试... 估计可能早就听到歌了.....5555~~~

太好鸟.....等我考完试...有合唱叫我啊~~~~太想唱歌啦~~憋死我啦!

支持一个,个个唱的棒棒~~~~colin GG的制作更不用讲啦~~~ 顶!
作者: Summerの夏天    时间: 2007-2-25 22:06:51

再说一句~~~~~听完我更有精神复习啦~~

挖卡卡卡~~~~~
作者: 美国甜心    时间: 2007-2-25 22:19:57

一段时间米来,发现一首大作品又问世了~~

COLIN像个神一样。不知不觉又弄出一首来

连续听了三遍,才会写贴子。。。

菲菲和YOMO的声音唱HIGH SCHOOL里的歌合适的不得了啦

函数和童晖的部分听了让人耳朵一亮,哈哈哈

COLIN好谦虚你那部分哪里差了~

我在25楼的高高的顶起~好重。。

作者: 三角函数    时间: 2007-2-25 22:35:41

我要好好练习,如果以后有天赋和实力, 什么时候我也想加入MPT
作者: Billie.J    时间: 2007-2-26 11:29:36

原帖由 Colin_007 于 2007-2-25 20:16 发表

好感觉珍珍的支持哈
珍珍太客气了 你说的是什么歌呢?

嘿嘿~~~偶说的就是强大的Sister.Act.2里面的歌啊~~~这部音乐喜剧片太经典了,里面的歌首首都经典啊~~~偶做梦都想录来着~~不多说了,有空再议~~~继续支持ING!
作者: Colin_007    时间: 2007-2-26 13:32:10

好啊 不过我没看过 啥时候珍珍推荐我去看看哈 有地下载么?
作者: 姚樱    时间: 2007-2-26 14:17:38

汗..强人来袭....大阵容...大制作......强人都是强人.....历害..撒花~~~~

下来听听!
作者: luv3r3i    时间: 2007-2-26 14:53:02

哇!!好棒噢~
很喜慶很high呢!!~
讚~讚~讚~

作者: 音音    时间: 2007-2-26 20:59:48

非常棒啊!!!几位唱的歌就是不一样~~~慢慢享受吧~~~
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-3-2 14:36:12     标题: 太棒了。。

正如楼上说的,,听一遍就。。HIGH了,,
喜欢,,男声,,很出色哦。。。
制作非常强。。。。支持。。。。
作者: melodia    时间: 2007-3-2 22:29:33

成精华帖拉~congratulations!
老哥出手的作品就是不一样哈~
作者: tonhui    时间: 2007-3-3 17:54:16

老哥的制作就是厉害,听起来效果蛮好!
感谢老哥这次的机会,能参加这个合唱很开心。。。。
作者: nostars    时间: 2007-3-7 13:20:58

WL小组制作的就是不一样~~~好听~~~
作者: wl_forever    时间: 2007-3-7 13:57:31

哇....置顶了.....牛~~~~~
再来支持下,嘿嘿,确实很棒的一个合唱啊~~~~~
作者: chlorophyll    时间: 2007-3-7 22:31:19

唱的不是一般的好啊,哈哈。
native的味道
作者: FKer    时间: 2007-3-8 22:22:30

支持Colin大师~!
老婆和yomo都好棒!!两个男生也超赞!!
Yo~mpt万岁!

作者: 长庚星    时间: 2007-3-10 13:59:50

WL小组又出歌了!
和声配合得很好,赞!
作者: stevencd    时间: 2007-3-10 18:42:34

007变专业制作人拉~~~呵呵
这首歌很热闹哈~~~气氛很好~~~
好听:)支持一下!!!
btw,昨天在ccc那的帖子里听三角说起这,很久没来了
好象原来的帐号没用了,重新注册了个,熟悉下这里的环境先~~~
作者: zzbryant    时间: 2007-3-11 00:38:03

挖,又一首精彩的大合唱!!发现了yomo和菲菲,哈哈哈,唱得真动听!!两个男声也很棒!!!强力支持!!!
Still MPT!!
作者: 韩国舞娃娃    时间: 2007-3-12 02:53:49

强                       
作者: 席琳牛牛    时间: 2007-3-12 16:57:50

赞一个!
嘿嘿
不错,加油!
作者: janeyh    时间: 2007-3-16 21:49:19     标题: good

我很喜欢这个电影的说!~~尤其上这个歌曲,好强啊,和声的部分真是没有话说的.
作者: kobby    时间: 2007-5-27 11:10:01

哇!~唱得好哇。。~
想要有伴奏55
我也想唱
作者: 弗兰奇    时间: 2007-5-27 11:31:06

感谢楼上把它翻出来 太棒了~
作者: 乱嚣张    时间: 2007-5-27 13:19:22

我天!
简直了!!!!
撩咂列!!!!
We're All In This Together
感动ING......
作者: lopez.yao    时间: 2007-5-27 18:34:48

来顶````嘿嘿  唱的很好很好哈....
作者: 弗兰奇    时间: 2007-5-30 00:18:45

哇 惊喜中~ 好好听 都想看这个电影了 不知道怎么样
这个组织好强
作者: siqingrenxing    时间: 2007-5-30 12:13:45

确实不错,什么时候我们也换套这种设备来唱唱。哈哈。
作者: Colin_007    时间: 2007-5-30 18:31:42

这歌又上来了哈  谢谢大家的支持
听这歌老让我回想起春节的热闹^_^
作者: dgtony168    时间: 2007-5-30 22:49:21

合唱真的很棒,,洋溢着快乐气息,,让我想到修女也疯狂2了。。回头找片子,好好看看。。。
作者: tonhui    时间: 2007-5-30 23:36:20

在支持函数和melidia作品的同时顶一下姊妹篇呵呵呵
作者: 三角函数    时间: 2007-5-31 07:20:49

这首合唱是比较成功的了~~~~ 算是 HIGH SCHOOL 里最喜欢的一首.
作者: kangsen    时间: 2007-6-5 19:23:40

可以和专业的拼啦。。。真不知道你们用的是啥设备。。。
严重佩服跟欣赏中。。。。。。
作者: tonhui    时间: 2007-6-5 23:02:13

哈哈,我的设备不值一提。。。。耳麦。。。。
作者: 霹雳圆圆    时间: 2007-6-5 23:23:12     标题: 凑热闹~

这里人气旺~偶里凑热闹类~~~
作者: sddtommyyu    时间: 2007-6-7 18:48:39

偶想问问 ~你门有群么`好想加入你门哦`!!我经常在家自己搞`就是怎么搞都搞不出那么好的效果~!真想请教请教`!!!!!给点意见都行`
作者: adamyou    时间: 2007-6-7 20:09:58

好青春的歌啊。。。。
好青春的声音啊。。。。
曾记得我看电影的时候被男女主角的样貌好好的电了一回。。。。
作者: queen830601    时间: 2007-6-7 20:31:44     标题: 满棒的

声音很好,很磁性,加油啊,
作者: 3227248    时间: 2007-6-7 21:55:43

好厉害啊~~~绝对专业啊  技术含量超级多多啊

制作很细致了

强烈支持啊  ~~~期待更多更好的作品啊~~!
作者: dgtony168    时间: 2007-6-7 22:20:22

制作唱功独声合唱样样都全部到位,难得一见的精品。 合唱基本听不出是亚洲人唱的E歌了。
作者: Dirrt    时间: 2007-6-8 08:17:30

来顶顶老哥和咱WL.G的歌先.............呵呵!~虽然这歌早在WLCN上听过了...现在再重新听一遍.........感觉菲菲的声音和原唱特别像哦.......师父的声音向来是最有特点的啦.每次合唱一听就知道的...........这次晖打头阵.......看出实力了吧.哈哈!~和声真的很棒!~支持!~~
作者: 3122312    时间: 2007-6-8 20:46:24

不错,制作很精良,当然歌唱的部分也很好,唯一不足的还是发音问题!
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2007-6-10 12:34:00

呵呵。。。。好厉害哦~!!先赞COLIN的制作!没有这么强的制作,绝不会有这么好的效果!
再赞大家的力量是无穷的!:)合音真的是太强了!一点没听出翻唱的迹象!WOO。。。
下载收藏了,好歌~~听起来让人欢快!
作者: tracywwy    时间: 2010-12-7 21:20:37

圣诞夜我们学校歌唱决赛我决定就这首了!
作者: anyan1988    时间: 2010-12-8 18:28:02

很好,很强大~~喜欢
作者: 阿汀    时间: 2012-3-23 17:40:43

最喜欢YOMO的部分,跟原唱有几分相似~
作者: k.c.v.o    时间: 2012-6-3 16:17:05

很牛逼的合唱的呢 喜欢~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2