仙来居伴奏网

标题: 大年三十,TEN联手YOMO贺新年,送上《只对你有感觉》 [打印本页]

作者: 乐弦影    时间: 2007-2-17 11:56:20     标题: 大年三十,TEN联手YOMO贺新年,送上《只对你有感觉》

哈哈~好久都没有过来咯~~~因为没有时间录新歌啊!!这次有幸和YOMO合作,把这首《只对你有感觉》送给大家,就给仙来的朋友们拜年咯~~!也希望大家能喜欢这首歌。同时,偶也在这祝福YOMO,在接下来的靓声杯比赛中取得更好的成绩!!

555555555555偶传不了歌~~只等待管理员帮偶传了~加油!

只对你有感觉
作词:张家玮
作曲:林俊杰
编曲:吕绍淳
演唱:TEN,YOMO
混音后期:师傅MAX

(TEN)无解的眼神心像海底针
光是猜测我食欲不振
有点烦人又有点迷人
(YOMO)浪漫没天份反应够迟钝
不够谨慎花挑错颜色
但很矛盾喜欢你的笨
(TEN)微笑再美再甜不是你的
都不特别
(YOMO)眼泪再苦再咸有你安慰
又是晴天
(TEN)靠的再近再贴少了拥抱
就算太远
(合)全世界只对你有感觉
(TEN)玩的再疯再野你瞪一眼
我就收敛
(YOMO)马路再宽再远只要你牵
就很安全
(TEN)我会又乖又黏温柔体贴
绝不敷衍
(合)我只对你有感觉
(TEN)体贴却黏人爱哭却温顺
有时天真有时很邪恶
对你耍狠就是舍不得
(YOMO)请吸收养分让脑袋平衡
要你现身动作慢吞吞
怎么承认我非你不可
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-2-17 13:20:39

小TEN的沙发我来华丽坐上~
厚厚~很久没看到你发歌了啊
想念你的声音哇~
和YOMO妹妹真是梦幻组合
期待你的附件哦~
支持!顶上去!
作者: 葬妖    时间: 2007-2-17 14:59:33

YOMO JJ唱歌太好听了ING...

唱这个超合适ING...哈哈...

TEN也不错的说哦..哈哈....

很好听哒组合...稀饭哈!!!!!!!!!

新春快乐!!!!!!!!!

http://www.xianlaiju.com/viewthr ... 755&xuid=101372
作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-2-17 23:35:46

TEN..YOMO.新年快乐.........

合唱得8错......俺最近也满喜欢这首歌的......嘿嘿......
作者: wooohu    时间: 2007-2-18 00:43:04

啊哈哈 来听歌!!!! 虽然不知道原唱是谁 但俺知道 你们唱的可以媲美哈~~支持!!!

作者: mofashi    时间: 2007-2-19 14:03:34

非常不错呢,很投入。支持用心唱的歌,效果也不错。
作者: sissi。    时间: 2007-2-19 14:47:55

说个感想:只对你们有感觉~
哈哈~~~

好歌~~~~两人感觉很协调。MM声线有特色的~辨识度挺高。。。。
作者: alexliao    时间: 2007-2-19 15:32:22

哇哇哇哇!!强人啊!!唱得真的很好哦!!哈哈!!支持支持!!
作者: 乐弦影    时间: 2007-2-19 21:23:58

哈哈~~偶来了~附件编辑上了哦~~
谢谢斑竹贝贝姐对偶的支持撒~`
还有大家哦
偶来给大家拜个晚年了!!!
作者: 睎睎    时间: 2007-2-20 20:20:34

来咯来咯、、、来支持弟弟妹妹们。。。哈哈。。。大家新年快乐
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-2-20 20:53:38

*ﺴ㋁๑۩~♥书童哇,为虾米偶听起来这么卡捏~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥偶A下来听哈~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥~``*♥~๑۩ﺴ*

¤ ㆀ┌─♡┐~빵 ~~.`☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ ┌┘▧▧└┐~빵 ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ └◎──◎┘날씨☆ ~`♡ `☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ 는흐려도기분빵빵δんμαι~``♡☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ 한하루되세요^0^  这个念虾米哇!哇哈哈~``*⒏懂~~.`☆♥~๑۩ﺴ*

作者: 星期八    时间: 2007-2-20 21:33:33

啊哈哈~~~好象是迟到的歌啊~~~~支持支持Ten和Yo-mo
作者: adell    时间: 2007-2-20 22:22:13

为虾米YOMO 的声音如此动听捏?摆到哪都巴士

TEN的声音有各个当红男歌星的混合呀呀!

顶啦
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-2-21 00:33:35

声音还是一如既往的好听哇~~
配合的很默契哦~
支持!顶上去!
新年快乐!
作者: ssf    时间: 2007-2-21 09:57:19

哇哇,你两一起唱挖
新年快乐!真快乐哈!
唱的真深情!!!!!哈哈
作者: 俏俏    时间: 2007-2-22 15:23:09

来了 hoho~~ 好听~~
yomo真是唱什么像什么~~!!!
老哥也很好听啊。。。就这样~~
作者: ~Lolita~    时间: 2007-2-23 08:41:45

早听说过YOMO了. 声音真是好听~~ HOHO~~
TEN 也很不错哦..
新年快乐哦~~  
作者: X-乐天    时间: 2007-2-25 07:26:46

新年快乐!歌很好听!!我也送你一首哦。。呵呵http://www.xianlaiju.com/viewthr ... 560&xuid=106418
作者: 梦回    时间: 2007-2-25 10:32:43

不错,很有感觉,支持一下,继续加油,努力风斗.........................
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-2-26 17:50:22

YOMO的声音.....耐S了....听着总是很舒服~
作者: 深秋的月影    时间: 2007-3-16 15:29:26

这歌我听到现在,就这后期效果做的好啊~
作者: maikoinzone    时间: 2007-9-6 18:24:07

这么巧的事情也有,今天刚听了同学翻唱这个。。。果然,不能和lz比。hoho
作者: lisa弦子    时间: 2007-9-7 10:39:16

加油啊!支持,因为太喜欢这首歌了
作者: 夏树儿    时间: 2007-9-7 10:57:50

配合的好默契啊,2个人的声音都粉耐听的说,效果也做的好好哦
作者: leigequ    时间: 2011-8-27 03:04:06

不错,还是第一次听这首歌曲,很好听!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2