仙来居伴奏网

标题: √Lying From You - Linkin Park 跟超强Rocka"路易十三"合作的 [打印本页]

作者: FKer    时间: 2007-2-12 20:34:49     标题: √Lying From You - Linkin Park 跟超强Rocka"路易十三"合作的

听不了的话点下面地址:
http://music.XXXXX/6114393 (把这个地址的‘XXXXX’改成‘一六三八八八点net’)
挖哈哈~~谢谢老婆帮俺传上来~么么~~昨天自己弄了5个小时硬是没有传成功-_-
而且还点了灯~~谢谢珍珍姐!!!!!!!

吼副歌的这位十三路易大哥是俺崇拜已久的~他的主页推荐给大家:
http://4116841.XXXXX  (把这个地址的‘XXXXX’改成‘一六三八八八点net’)

[FKer]
When I pretend
Everything is what I want it to be
I look exactly like what you had always wanted to see
When I pretend
I can forget about the criminal I am
Stealing second after second just cause I know I can / But
I can't pretend dis is the way it'll stay / I'm just
(Trying to bend the truth)
I can't pretend i'm who you want me to be
So I'm
(Lying my way from you)

[13]
Chorus:
(No / No turning back now)
I wanna be pushed aside
So let me go
Let me take back my life
I'd rather be all alone
(No turning back now)
Anywhere on my own
Cause I can't see
The very worst part of you
Is me

[FKer]
I remember what they taught to me
Remember condescending talk of who I ought to be
Remember listening to all of that and this again
So I pretended up a person who was fitting in
And now you think this person really is me and I'm
(Trying to bend the truth)
But the more I push
The more I'm pulling away
'Cause I'm
(Lying my way from you)

[13]
Chorus

[FKer]
This isn't what I wanted to be
I never thought that what I said
Would have you running from me
Like this
{Repeat 4X}

[13]
Is me

Chorus

作者: lukejackson    时间: 2007-2-12 23:31:15

linkin 的沙发必须要抢,怎么什么都没的?
作者: ssf    时间: 2007-2-13 00:10:24

嘎嘎,老公我来拉!
这个强人的嗓子好厉害哟!吼的好!!!!
老公哒RAP还是那么棒撒,好久才出一个歌哟
么么
作者: Billie.J    时间: 2007-2-13 01:08:44

哈哈,等了半天,FKER终于把附件发上来了~~~FK好久没来仙来发歌了哦,都忙什么去了~~这次发的又是个强歌,而且还找到了强手合作,Rocka的部分好劲暴啊,很有LP主唱的感觉啊~~~偶觉的Rocka的唱法简直比原唱还要硬摇滚啊~~FK的RAP也好棒,这么久没出山,一点都米退步哦~~节奏感和韵律感比以前掌握的更好了~~2个人都很棒,强烈支持一个~~!!!

P。S:Rocka在歌曲高潮的那声歇斯底里的怒吼听起来好爽啊~IT‘S MINE够猛~!
作者: alancon    时间: 2007-2-13 02:02:25

唱的很棒~
效果也很不错~~
支持没商量~
A~~~~~~~

作者: 俏俏    时间: 2007-2-13 09:44:21

:cry: :cry: :cry: :cry:
好棒~~~叫的。~~~
厉害 rap~~  都很不错哈哈!~
作者: wooohu    时间: 2007-2-13 19:55:58

好听~~~FKER你~~~感觉越来越好了呀~~~~~这次的效果不错呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有这位吼的强人是~~~~ 听的过瘾~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Summerの夏天    时间: 2007-2-13 22:59:48

徒弟就是棒~~~~~~

了不起~~~~~~和徒弟合作的那个高人也好厉害~~

棒棒~~~越来越不错鸟.......支持我家徒弟~~~
作者: iandee    时间: 2007-2-14 00:36:08

jesus christ 唱的太好了  rap和副歌部分都很好  就是喊得时候嗓子再哑一点 就更完美了
作者: huangmenglin    时间: 2007-2-14 00:52:10

超喜欢这首歌的,R的好棒,主音还是要大声点好,RAP真的好棒,没办法,崇拜得想吐了
作者: 睎睎    时间: 2007-2-14 19:41:59

:L 后面吼得不错。。。效果好像有变好了。。。哈哈。。。还点亮了。。。恩。。。不错。。。顶个
作者: globefishjoy    时间: 2007-2-14 21:54:45

唱的部分朦朦的感觉~ 喊的时候挺似的说呵呵
rap的部分很清晰哦~
作者: loveyouada    时间: 2007-2-14 22:59:10

RAP 无敌~~~~~~~~~~~~~~~~
厉害
作者: 唱烁预言    时间: 2007-2-15 02:39:20     标题: 好听呀~!

~楼主唱的真棒呀~!支持支持呀~! 呵呵
作者: 小A    时间: 2007-2-16 15:15:54

超喜欢LP~
哇,好强哦....喜欢!!!!!
LZGG很棒哦~支持一个
作者: 光希Miki    时间: 2007-2-16 15:43:25

超级喜欢FKERGG的RAP。。。好棒好棒~~~~
作者: 8club    时间: 2007-2-18 15:08:02

硬是跑到主页上去听了一把
= =开头好诡异
好棒的RAP
作者: 鬼飞球    时间: 2007-2-18 15:23:20

牛P到一定程度了~~~~~怎么修炼到那么强了呢~~~
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-2-18 15:35:37

:L 压力大哦。。。。。。。
个人认为唱的部分薄弱一点,是否人声太小的缘故?
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-2-18 15:36:58

听到撕吼了,死亡得很,哈哈哈真爽!!
作者: Power    时间: 2007-2-18 16:29:49

RAP段真棒!!!!!
个人不喜欢那唱的
作者: kevinscottdj    时间: 2007-2-18 20:27:29

才出几天哦,我斗落后冷个多老,再不来抢板凳斗只有坐地下老给
F哥哩舌头越来越顺老哦,强悍滴男人!
有点担心你那个兄弟伙哩喉咙,嘿嘿 确实太吼得老,佩服,佩服
作者: 豌豆公主    时间: 2007-2-19 16:25:49

哇 牛人合作啊...不错!支持!再沙哑点就更好了
作者: smallpotato    时间: 2007-2-19 19:53:49

能叫就不错了,想起当年大学看摇滚演出的日子,不过前面叫的不和谐
作者: ╋╋╋╋╋╋    时间: 2007-2-19 21:01:09

楼主好强啊~~~~好好听~~~~~~
作者: ZC    时间: 2007-2-20 12:17:25

哟哟!!!!RAP的部分听了真过瘾!!真好听!!!效果也好!!LZ你是我偶像!!!
作者: kinlin    时间: 2007-2-20 16:15:37

不错不错,rap很不错~
主音。。。很费劲的样子。。。没办法chaster不好唱。。。。
作者: ~黑胶~    时间: 2007-2-20 19:00:53

好棒!!!! 支持支持!!!!!
作者: 爱在深冬1985    时间: 2007-2-21 16:22:14

支持哦.效果不错.唱得也不错,咬字还需改进哦.呵呵
作者: 美国甜心    时间: 2007-3-1 19:03:45

FKER哪找的这么个高手。。

吼得好强劲啊~~~他的嗓子咋张的呢~~

FKER也R的好起劲。。非常完美的作品哈。

作者: kidkeet    时间: 2007-3-2 20:37:01

wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太激动人心啦!!!!!

那种感觉真太逼真了!!!!!!!
高音scream 可是很不容易的  也是大多数人所不能及的  
还有rap的感觉很象mike  sing的感觉也很象chester!!!!

大哥真太厉害啦!!!!
作者: 藤宫绫野    时间: 2007-3-3 20:19:00

rap还8错的说,但是另外的那个同学气势不足阿~~~
作者: FKer    时间: 2007-3-4 16:48:29

~~~~居然加精了!!!  这么久我都没有注意到~~~~还以为沉底了~~~~~~

眼泪花花的,真的不知道该说什么好了,感动ing
俺耐仙来~~俺耐大家~~!!!

ps:路易大哥因为他工作太忙,没有机会拿到他的wav文件,所以他的部分是纯干声,少了后期效果,但是这种难度的副歌能唱成这样真的没话说!
作者: u-nick    时间: 2007-3-7 10:35:50

mike模仿的有几分神似啊~~chester的部分需要加强力度~~呵呵~~加油加油~~
作者: zzbryant    时间: 2007-3-11 00:05:09

Oh,my发克!!!这个好强劲!!!哈哈哈,喜欢!·!发克的rap有金属质感!!!太酷了!路易13兄弟这个烈性嗓音够猛,就是稍有一点薄,叠上一轨应该就更爽了!!
强力支持!!向发棵学习!!啊哈哈哈^ ^
作者: Tu2    时间: 2007-3-11 12:21:11

太强了````FK的R依旧很棒!``副歌很震撼啊```尤其是后面的吼声``厉害
作者: bluesman    时间: 2007-4-5 21:35:52

好久没上来勒~~~~依然牛逼啊~~~~~~~~激发我练Dirt Off Your Shoulder _ Lying From You的激情啦~~~~~~~~~~~HAHA
不知道能否搞到伴奏噢?
作者: janeyh    时间: 2007-4-5 21:48:19

真是超强合作啊~~~真羡慕的说~~好好听。好好听~~
作者: bobbyzone    时间: 2007-4-9 00:12:46

嘿嘿~~ rap得很有味道
唱得也很过瘾的说

不过貌似 唱的部分 效果没有做。。。。
作者: ipake    时间: 2007-4-9 18:31:03

激动得说不出话了。。好想听人翻唱这个!
作者: TOP-DJ    时间: 2007-4-12 09:08:59

哇`FKer又出歌了~ 这首不容易~强阿~
作者: zihaizi    时间: 2007-4-12 12:46:38

super perfect!!!
作者: rfcmos    时间: 2007-4-12 15:50:08

rap很不错!要是声音能更有中气和沙哑些酒更好了:)
作者: windinrite    时间: 2007-4-15 13:47:03

本帖最近评分记录
Billie.J   2007-3-1 19:41   金币   +10   翻唱的好

都这样了,还有什么好说的
作者: windinrite    时间: 2007-4-15 13:48:43

不过我想那10分应该是给那个唱Rap的。

场高潮那位仁兄实在不咋地

rapper和原唱很神似
作者: ~黑胶~    时间: 2007-4-15 14:14:12

真的非常棒哦 !!! 真的!!! 支持支持支持啊!!!!
作者: xiangxinpippo    时间: 2007-4-16 11:25:10

不得不说MC真够深得MIKE的神韵~~~
赞!!!
作者: 撒旦来了    时间: 2007-4-16 18:56:07

说唱那个很不错,蛮像的.但副歌部分的主唱唱的没什么气势,不错,加油!~
作者: kivenlau1    时间: 2007-4-20 13:28:17

厉害厉害~~~~~~~~好厉害!!!!好听1
作者: huanghehua    时间: 2007-4-20 19:43:07

super perfect!!!好好给掌声!!!
作者: poince    时间: 2007-10-29 18:38:09

RAP真的很不错~~~超赞一个!!
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-10-29 22:07:33

音乐很劲!!但楼主不够力道!!!!!
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-10-29 22:08:50

再加点力道啊!这个伴奏真的很爽噢 !!
作者: leonoix    时间: 2007-10-29 22:46:59

hen hao hen bu cuo~!!
作者: jeenyong    时间: 2007-10-30 12:24:49

强!!!支持  顶上去
作者: ddshinya    时间: 2007-10-31 18:11:45     标题: rap部分很不错!!~~

副歌也不错~~效果好象还差一点点~~
作者: buleiqi    时间: 2008-10-17 07:27:46

fker的rap部分太太太太强大了。。 :victory:
作者: dgtony168    时间: 2008-10-18 23:12:16

13的效果要是也完美点有好了。。。。
作者: 静影沉壁    时间: 2008-10-23 18:47:47

翻得太好了~让我膜拜一下~我家chester的声音就是这样的~能勾起人野性的欲望~
最后那句it's me怎么没了?
作者: shinE_G    时间: 2008-11-19 15:33:52

唱得不错,支持下。
\15(3)\
作者: risi    时间: 2008-11-25 22:53:54

说得好`````说得 ```好``想和你联系`````重庆``的````
作者: glynken    时间: 2008-11-29 20:03:54

\1(3)\ \1(3)\ \1(3)\ \1(3)\ \1(3)\ \1(3)\ \1(3)\
作者: lolitatata    时间: 2008-12-3 23:07:45

楼主无欺啦~~~LP的歌,rap部分唱的~~~倾倒状~~~激动状~~~不顶一个说不过去啊!!
作者: vinyoo    时间: 2008-12-4 10:36:24

RAP很有感觉的说,不错!
作者: Stan.C.Yamin    时间: 2008-12-4 17:04:21

牛人一个...........................
作者: breanne    时间: 2008-12-5 09:33:54

很有chester和 mike的感觉啊,顶一个
作者: 11910000    时间: 2008-12-5 10:12:15

我是 不 是发过言了。。。再听一遍。。。
GOD!!!!!!!!!!!!
作者: weepclouds    时间: 2008-12-5 15:33:09

啊 吼得好好哦~!!!RAP部分听的很爽~!
作者: danick2008    时间: 2008-12-7 22:05:05

好强悍呀~~
唱得很好哈~
作者: 八戒师弟    时间: 2008-12-8 16:47:56

好强啊~~真的很专业的感觉
作者: analere    时间: 2008-12-8 19:17:05

太无敌了 这是什么 级别的啊  哈哈哈哈```
作者: zy250039    时间: 2008-12-8 19:57:16

不错啊/。。。很好听啊。。。支持哈。。
作者: Stan.C.Yamin    时间: 2008-12-9 11:45:51

哈哈 又来听一遍..........................
作者: elastic    时间: 2008-12-11 19:51:13

高音声音有点干涩!但是还是很牛。
作者: 白菜男    时间: 2008-12-12 10:09:07

说唱很有水准.....
但是唱的部分感觉因为音高有点费力 不够驾轻就熟
下次可以先开开嗓子 比如chorus的第一声吼的就有点不稳
但后面的小黑嗓还是很有感觉的 哈哈
作者: deanqin    时间: 2008-12-13 10:25:04

太棒了!今天一来就一亮!
作者: liuyitao810716    时间: 2008-12-14 09:31:45

这个太强了   我无法超越
作者: wxjplay    时间: 2009-1-18 02:36:59

太棒了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 重修户    时间: 2009-2-1 20:43:30

the best i have ever heard.
作者: 重修户    时间: 2009-2-1 20:51:30

兄弟,能发这首伴奏给我么?
QQ:18710973
作者: taylor-wang    时间: 2009-2-1 23:47:31

喜欢 rap的部份 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: komawing    时间: 2010-1-13 10:36:55

我记得来听过一次...还是喜欢    这首歌在linkin里面算是很难把握,最精彩那部分还算不错的  反正我是唱不了这首歌    很佩服的
作者: yjw0323    时间: 2010-1-17 19:17:28

这吼的~

没的挑剔了

大爱~

作者: kingmok    时间: 2010-1-18 15:35:06

漂亮!!!
说的和唱的都好有味道!!!!
作者: pcvitc    时间: 2010-1-18 20:01:17

很有味道 就是喊的时候不够完美
作者: jackson    时间: 2010-1-19 22:27:14

够猛的,,我喜欢啊,,rap的节奏感很好
作者: 466789576    时间: 2010-10-13 19:29:03

确实很牛!!!!!!!!!!!!!
作者: joyce_bei    时间: 2010-10-13 23:15:09

喜欢唱RAP 的那个
作者: zhushishun    时间: 2010-10-31 22:15:42

强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Maf1a    时间: 2010-12-28 13:53:46

求伴奏              求伴奏
作者: lf9270    时间: 2010-12-28 22:28:29

LP赞,楼主赞,回去我也试试去
作者: sugarguitar    时间: 2010-12-29 00:25:34

RAP PART IS PRETTY GOOD..THE WHINNING PART NOT SO IMPRESSIVE..
作者: sin6    时间: 2010-12-30 17:10:30

厉害!!  这个必须顶!!
作者: 拉普兰德、    时间: 2010-12-30 17:15:03

哈哈。太有味道了,这歌我大爱啊。
欧美翻都是强人。
作者: mt-von    时间: 2010-12-31 16:35:53

啊~!!!!!啊~!!!!!啊~!!!!!!这个必须顶.....太强大了.....
作者: Schrei    时间: 2010-12-31 16:40:25

哈哈哈哈原来是大U....还有灰灰..
作者: sblk8684    时间: 2011-1-20 20:04:25

声音欠点张力和爆发力,不过很不错了,这歌很累人~
作者: mr_bonze    时间: 2011-3-7 12:41:20

我咋觉着这位所谓的吼歌不咋样呢。。。
完全没力量 方法都没对
作者: yzlx1225    时间: 2011-3-7 14:06:48

(ˇˍˇ) 想起了我的大学时代呀!!!
作者: zhujianbiao1211    时间: 2011-3-23 11:56:45

jesus christ 唱的太好了  rap和副歌部分都很好  就是喊得时候嗓子再哑一点 就更完美了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2