仙来居伴奏网

标题: 随意调侃区部分帖将进行移除(2007年10月6日更新) [打印本页]

作者: 妃·我莫属    时间: 2007-2-7 12:32:52     标题: 随意调侃区部分帖将进行移除(2007年10月6日更新)

基于随意调侃区一些帖子积压已久,故决定从即日起,对06年1月1日前的部分帖子将进行移除工作。仅留下一些较好的帖子,留给大家调侃。对于不符合论坛规定的帖子,将一律删除!
      希望大家积极发帖,发好帖,让随意调侃板块在新年里人气更旺,谢谢大家!
                                                                                                           ——妃·我莫属

基于随意调侃区一些帖子积压已久,故决定从即日起,对07年1月1日前的部分帖子将进行移除工作。仅留下一些较好的帖子,留给大家调侃。对于不符合论坛规定的帖子,将一律删除!
      妃妃接手这个板块以来发现很多热心发贴的仙友,比如抹茶猪头、peacelife30等一些老会员,还有像netp、funnyfish、ilovefabian、南宫天等等一些新会员,还有热心回帖的,比如老罗同志^_^。很多很多,就不一一点名了,非常感谢大家对这个板块的关注!也请继续支持这个板块,支持妃妃的工作!再次感谢!
                                                                                                           ——妃·我莫属

作者: 金子    时间: 2007-2-7 17:19:41

支持妃妃的工作 ,我已经把自己发在随意调侃区的所有帖子删除了.
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-2-7 19:30:56

谢谢金子的支持!
我会帮你转移呢~你删了会扣出积分的呢~
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-2-9 15:32:38

移除工作已经基本完成。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2