仙来居伴奏网

标题: 翻唱Evanescence滴Going+Under~!HOHO [打印本页]

作者: 唱烁预言    时间: 2007-2-5 05:11:30     标题: 翻唱Evanescence滴Going+Under~!HOHO

Eescence - Going Under

Now I will tell you what I've done for you
50 thousand tears I've cried
Screaming deceiving and bleeding for you
And you still won't hear me

Don't want your hand this time I'll save myself
Maybe I'll wake up for once
Not tormented daily defeated by you
Just when I thought I'd reached the bottom

I'm dying again
I'm going under
Drowning in you
I'm falling forever
I've got to break through
I'm going under

Blurring and stirring the truth and the lies
So I don't know what's real and what's not
Always confusing the thoughts in my head
So I can't trust myself anymore

So go on and scream
Scream at me I'm so far away
I won't be broken again
I've got to breathe I can't keep going under
作者: 唱烁预言    时间: 2007-2-5 05:17:57     标题: 呵呵~!

很多地方都没唱好呀~·因为是晚上录的怕被别人投诉呀~!汗~~~
呵呵`~希望大家多提意见呀~!呵呵下次有好的继续发~~~
作者: 旺德福    时间: 2007-2-5 05:55:45

我也是厦门的,听你的声音挺熟悉的,是不是在kk唱过?

作者: 唱烁预言    时间: 2007-2-5 06:23:18     标题: 呵呵

我在厦门呀但我是四川的~!
你是哪个呀~!我认识你么~!??
作者: 俏俏    时间: 2007-2-5 13:20:35

:funk:
声音好亮  适合阿!!!!
好棒啊!!!~~~
效果也听梦幻!~~
作者: ●B.aby    时间: 2007-2-5 14:07:19

唱的很棒...
作者: 唱烁预言    时间: 2007-2-6 03:17:07     标题: 呵呵

呵呵 希望大家都喜欢呀~!更希望大家能给予歌曲做个评价呀
帮我听听还该注意那些地方的处理呀~!
谢谢大家了 ~~~~~~
作者: 光希Miki    时间: 2007-2-6 11:49:11

挖~~~~

姐姐好厉害。。。。。这个歌超级COOL。。我们家AMYLEE....的歌都好好听

姐姐的高音好好哦。。。
作者: 安夭夭    时间: 2007-2-6 12:21:21

大人好強~~~~不過發音的時候注意吐詞再圓一些可能更好~~
作者: Power    时间: 2007-2-6 18:29:02

人声远了些听不太清楚!!!!!
感觉继续加油
作者: globefishjoy    时间: 2007-2-7 00:06:48

lz好强啊... 声音好好听...
作者: 唱烁预言    时间: 2007-3-3 17:20:40     标题: `~!!!

呵呵~好久没来这边了~!再听下就觉得后面好多地方都处理的不是很好~!
唱的有些过了~!和声也没唱好呢~!!呵呵`!不过还是要感谢楼上的各位朋友
的大力支持呢`!!谢谢呀~!
作者: nanawinne    时间: 2007-3-23 20:37:40

hehehe,很不错
低音差了点,高音不错:]

后期没做好吧。
作者: luv3r3i    时间: 2007-3-23 21:04:06

聲音好亮噢.很有力度.
就是有的地方節奏稍微有些拖沓.
不錯不錯.

作者: nanawinne    时间: 2007-3-23 21:14:03

是啊,加油,你的嗓子很好!!!!
加油
fighting
作者: 成长の烦恼     时间: 2007-3-24 15:43:39

为什么又视听不了。。建议楼主以后换成MP3格式。。。。
作者: love1585    时间: 2007-3-25 02:29:34

这歌就是带劲!不过要注意偶尔有一点小女人味的腔调!不要!其他感觉上的音色!都用得极佳!
作者: pssokey    时间: 2007-5-3 18:44:35

好强哦,真的,功夫不是盖的!
怎么练得???
作者: pssokey    时间: 2007-5-3 19:02:23

前面一听,恩好强,有味道,但是到后来就自己的那种习惯就越来越出来了,前面那种感觉就烟消云散,
作者: pssokey    时间: 2007-5-3 19:06:21

不是说你有自己的风格不好,是想说如果你自己的风格还不完善,不成熟,那还不如模仿来得好,你说呢??
作者: baofeiyun    时间: 2007-5-4 15:49:27     标题: ........

恩 ```真的比另一个好```
作者: 有你无你5    时间: 2007-5-4 19:50:42

顶啊!!! 严重支持!!!
作者: lola    时间: 2009-12-26 18:35:46

开头很低,不好唱~LZ声音很棒~不过这歌颤音还是别太多了~摇滚的韵味会消失~个人观点啊!~因为我是个摇滚迷~
作者: tengfei412    时间: 2010-2-2 12:50:25

唱得很不错啊~~高音也都彪上去了~~
作者: magi_ray    时间: 2010-2-3 13:11:11

Hell...
作者: maneater    时间: 2010-2-16 10:58:42

加油啊 楼主 !!   前面那段音不准啊  好象高了点
作者: AllByMyself    时间: 2014-10-27 05:52:11

大晚上的前面几句这声音,副歌真棒啊!
作者: Guitis    时间: 2014-10-27 11:31:59

狠棒啊,声音很好听~~我也来听,我也来支持~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2