仙来居伴奏网

标题: √(附件更新) YESTERDAY-BEATLES 古筝NEWAGE版的听过吗 送给二哥 科少 新纪元能猫 [打印本页]

作者: djpanda    时间: 2007-2-4 01:23:10     标题: √(附件更新) YESTERDAY-BEATLES 古筝NEWAGE版的听过吗 送给二哥 科少 新纪元能猫

没错 一开始那确实是古筝
特别送给二哥 科少
希望他能喜欢 哈哈

可能是过于追求那种新纪元音乐美的效果
我自己觉得听起来像

Yesterday

(Lennon/McCartney)

Yesterday, all my troubles seemed so far away
Now it looks as though they're here to stay
Oh, I believe in yesterday.

Suddenly, There's a shadow hanging over me.
I'm not half the man I used to be,
Oh, yesterday came suddenly.

Why she had to go I don't know she wouldn't say.
I said something wrong, now I long for yesterday.

Yesterday, love was such an easy game to play.
Now I need a place to hide away.
I believe in yesterday.

Yesterday, love was such an easy game to play.
Now I need a place to hide away.

Why she had to go I don't know she wouldn't say.
I said something wrong, now I long for yesterday.

Mm mm mm mm mm.

作者: 超级球迷    时间: 2007-2-4 03:17:53

歌呢??快抓紧编辑啊~~
已经提前听过了,中西合璧的奇异曲风~老大我非常欣赏并支持猫的广泛尝试~
这个封面……和歌一样,很有冲击力~嘿嘿
作者: lsjhz    时间: 2007-2-4 16:37:00

古筝???这是古琴《 梅花三弄》是伴奏自带的还是GG剪切的??
感觉好奇特HOHO~~~
GG好有创意,不过小妹觉得人声是否应该飘渺一些。。。个人意见哈
相信二哥会喜欢的

作者: smallpotato    时间: 2007-2-4 19:08:11

有想法,LZ加油啊,伴奏是自己做的吗?
作者: djpanda    时间: 2007-2-4 20:02:18

to阳光
哈哈 是古琴 但我不知道原来那个曲子是梅花 三弄
这个伴奏原来是一个纯器乐
改编是中国新纪元音乐大师武亦文
我只是稍稍把小提琴的声音减弱 变成伴奏了
作者: 还得注册    时间: 2007-2-4 20:19:42

哈哈?古琴版?好有个性~~我以前一直很喜欢Beatles~~~!支持
作者: 科少    时间: 2007-2-4 20:21:37

偶回来了,一上来就看到小四送偶的歌,55555!感动啊 !!!
昆明从今天开始终于暖和一些了,再加上小四送偶的歌,天啊!春天来了 !!!!!
偶超级喜欢的歌,小四中西合壁更是让偶惊喜!原来英文歌还可以这样来唱--稀饭啊!
偶要下载收藏,本来就是送给偶的嘛
作者: lsjhz    时间: 2007-2-4 21:12:07

原帖由 djpanda 于 2007-2-4 20:02 发表
to阳光
哈哈 是古琴 但我不知道原来那个曲子是梅花 三弄
这个伴奏原来是一个纯器乐
改编是中国新纪元音乐大师武亦文
我只是稍稍把小提琴的声音减弱 变成伴奏了

原来是这个样子的呀~~~
恩应该说是四哥给这首曲子作了配唱,:lol
刚才忘下了,嘿嘿,收藏
作者: lukejackson    时间: 2007-2-4 23:05:43

好奇异的曲风,让我想起了佛家的 大悲咒
作者: 欧美音乐    时间: 2007-2-5 07:33:39

蛮好

仙来欧美翻唱区里象这样中西合壁的作品很少的.对于这样的创意和尝试,我们应该鼓励的.

作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-2-5 09:39:25

说实话今次的封面是我最喜欢的  非常是那么回事 很吊 很艺术 再说到音乐 天那 能猫每次都能创新 从一开始的古筝 到笔锋一转  小提琴伴奏的经典BEATLES名曲   只有能猫能想出来这个花招  提个小小的建议 既然要做成NEWAGE 那么就加大混响 嘿嘿
作者: rainbow85    时间: 2007-2-5 14:24:04

是阿....呵呵,有点听着像念佛经,声音在缥缈些...
超级稀罕....
作者: ╋╋╋╋╋╋    时间: 2007-2-5 15:20:06

不错,伴奏自己作的???????
作者: djpanda    时间: 2007-2-5 15:55:12

我也是很喜欢不同的尝试 哈哈 我的单曲风面试在上海的一家美术馆的投影装置前拍摄的
做出来我也觉得很有趣 哈哈
伴奏是别人的 我加工了一下 哈哈
二哥喜欢我就满足了 哈哈

谢谢大家 的支持哦
作者: 科少    时间: 2007-2-5 17:44:53

当然喜欢啊,这样一种完全不同的演译方式!  
而且,最关键的是,这是小四送给偶的啊
作者: Billie.J    时间: 2007-2-5 20:33:15

非常有创意的点子~~~西洋歌曲加中国古筝~~~古筝部分好好听~~~猫猫唱的也还不错,不过感觉发音太轻了,MS因为混响过多,造成人声有些浑浊。。。
作者: djpanda    时间: 2007-2-8 09:56:29

众口难调 啊
园子说混响开大
珍珍说混响太大
我可咋办阿
哈哈
作者: 豌豆公主    时间: 2007-2-8 23:52:49

有创意!!当时听到LINKIN唱这个都兴奋了,现在更是 激动ING。。。。
作者: stevenwalsh    时间: 2007-2-9 16:30:56

古筝的伴奏真的好特别啊
喜欢喜欢
呵呵,果然是好歌经典啊~~~
作者: djpanda    时间: 2007-10-4 21:54:50

自己帮自己顶起
感觉其实上半年过的也很充实 哈哈
作者: windinrite    时间: 2007-10-5 16:18:32

呵呵,好玩

是中体西用还是西体中用呢?
作者: strongm0002    时间: 2019-9-16 22:13:58

可能是过于追求那种新纪元音乐美
作者: 酒吞童子    时间: 2020-1-3 15:24:40

有那种新纪元音乐美的感觉

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2