仙来居伴奏网

标题: 死了怎么爱-andypyy123 [打印本页]

作者: 远扬    时间: 2007-2-3 03:30:16     标题: 死了怎么爱-andypyy123

好差的唱的,自嘲,自己老感不适合唱这歌!

http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?songid=231433

作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-2-3 15:08:05

这歌的确不太适合楼主唱呢.....呵呵...

调太高了....声音憋得有些难受......

不过这歌用来吼是非常不错之选择.....很能发泄情绪...哈哈....
作者: 远扬    时间: 2007-2-3 17:13:40

谢谢斑竹帮我编辑.对啊,唱完真是很痛快啊!
作者: 一生是首歌    时间: 2007-2-3 17:16:57

楼主的嗓子不错的!支持一个!!!
作者: 远扬    时间: 2007-2-3 17:45:18

谢谢楼上的朋友!我嗓子好象叫哑了
作者: 苏醒了    时间: 2007-2-3 20:26:42

我发现最近很多人都喜欢翻这首歌啊,真的是死了都要爱吗?哈,开个玩笑,唱的不错。但是LZ嗓子更要紧啊。
作者: sissi。    时间: 2007-2-20 10:48:52

LZ的唱法....比较阿杜...
有种刀锋的感觉=  =
有一些拍点要抓住哦~~
好好保护嗓子~~~
作者: queen830601    时间: 2007-2-24 18:09:04

你嗓子唱这歌没问题,单音乐处理的不够,而且是低音区,音与音衔接的不流畅
作者: 梦回    时间: 2007-2-25 10:26:42

唱得不错,支持多唱多发,楼主继续加油吧..........................
作者: lukejackson    时间: 2007-2-25 10:53:34

越高越有种迷离的 感觉,听的我真是很爽
作者: 远扬    时间: 2007-3-6 12:50:24

原帖由 queen830601 于 2007-2-24 18:09 发表
你嗓子唱这歌没问题,单音乐处理的不够,而且是低音区,音与音衔接的不流畅
对啊 没怎么认真唱,呵呵 很差的
作者: 远扬    时间: 2007-3-6 12:52:00

原帖由 梦回 于 2007-2-25 10:26 发表
唱得不错,支持多唱多发,楼主继续加油吧..........................
还不错啊,,我晕,,,
作者: 远扬    时间: 2007-3-6 12:55:03

原帖由 翡翠贝儿 于 2007-2-3 15:08 发表
这歌的确不太适合楼主唱呢.....呵呵...

调太高了....声音憋得有些难受......

不过这歌用来吼是非常不错之选择.....很能发泄情绪...哈哈....
其实斑竹,我这歌分开录是不觉得辛苦的,我唱过升6key的,嘿嘿
不过唱完鼻子里都是血!地上还有一滩!

作者: strongm0002    时间: 2019-9-15 21:07:17

戴老师唱的很好听!咬字很自然,又很舒服!支持!
作者: bluemountainr    时间: 2019-9-20 09:27:28

唱得不错,加油加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2