仙来居伴奏网

标题: 中岛美嘉 - 桜色舞うころ(柳哀和声版= =) [打印本页]

作者: 雪代柳哀    时间: 2007-1-30 11:00:40     标题: 中岛美嘉 - 桜色舞うころ(柳哀和声版= =)

呃...这个是柳哀2月1日即将发行的单曲中的第3首.....特别版....提前发出了~挖卡卡~到时单曲发行希望大家支持喵~
作者: KajiRyouji    时间: 2007-1-30 17:02:30

你又要发行新单曲啊?好快的说

我最近想出专辑,小哀帮我P封面8XD

这几天疯狂地录歌呢……堆了一堆后期my god,本人又是出了名的慢性子
今天偶像差点发飙了都,我实在太磨蹭orz

BTW 插件问题解决了吗?
作者: 雪代柳哀    时间: 2007-1-30 20:42:39

啊啦啦...偶都半年米出单曲了...不算快了吧= =加持SAN果然是慢性子OTZOTZ.............
做封面米问题哈~~~只要亲愿意信任偶偶一定尽力的说!!!挖卡卡!!!就怕咱PS功力不够OTZOTZ~~~~汗
P.S:那个插件还是装不上TAT不知道为啥OTZOTZ...郁闷....
作者: mikokoshi    时间: 2007-1-30 22:07:53

唱得好滴嘛   目前听过的翻这歌翻得最好的
作者: 万俟窀穸    时间: 2007-1-30 22:18:33

这首歌不用和声还有意境些~
感觉很奇怪……
比mai的声音还想女人些~
mai的声音太man了……

作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-31 03:53:13

好象人声小了些  都听不太清楚了捏:o
感觉象女声小合唱
这个意境蛮好的````米有听过原唱
作者: 洛洛梓    时间: 2007-1-31 12:23:40

好柔和哦。。。。。
    哟系。。~蛮舒服的。。。。

觉得日本有好多柔和的歌哦。。支持支持。。。。
作者: Rinoa23    时间: 2007-1-31 14:01:58

哪天搞个独唱的?很期待啊~呵呵~
因为两个人的声音重叠在一起真的听不出啥来哦~
俺实在是惭愧。。。
作者: ●B.aby    时间: 2007-2-1 06:20:14

姐姐的声音小了啊...感觉全是原唱的了呢..
作者: 雪代柳哀    时间: 2007-2-1 20:40:43

原帖由 ●B.aby 于 2007-2-1 06:20 发表
姐姐的声音小了啊...感觉全是原唱的了呢..

汗...这里米原唱啊= =||||||||||都是我一个人的声音啊............
作者: 抹茶宝宝    时间: 2007-2-1 20:48:09

这个效果很特别~~~ 和MIKA唱得相比有了另一种味道~~~ 小哀阿~~乃也是久违了阿~~~ 寒假大家又开始发新曲子了`~寒假美~~~
作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2007-2-1 20:52:31

阿拉阿拉~~~小哀发新曲~~很期待D说~~~

感觉还是比较好的~~那种柔情的感觉~稀饭~~

加一些颤音~~稍微加些混响可能更好~~个人感觉^-^

拉拉顶上去
作者: jN.MIYU    时间: 2007-2-1 22:25:30

。。。。= =。。。。我咋没听到有和声。。。不是从头到尾的合唱效果么|||||

高音不够放开。。人声小了点儿。。。后面有个地方两轨没对齐=。=
作者: kirakame    时间: 2007-2-2 16:57:39

呵呵,真的蛮像小合唱的
声音好像有点虚和远了,是后期的问题吧
整体美的~~~
作者: xinhenglzh    时间: 2007-2-2 18:14:39

合唱啊~~跟以前听的都不一样的说,柔柔的,很舒服~
作者: 雪代柳哀    时间: 2007-2-3 20:06:41

原帖由 抹茶宝宝 于 2007-2-1 20:48 发表
这个效果很特别~~~ 和MIKA唱得相比有了另一种味道~~~ 小哀阿~~乃也是久违了阿~~~ 寒假大家又开始发新曲子了`~寒假美~~~

抱抱抹茶亲`寒假美~
作者: 童话corn    时间: 2007-2-3 23:43:30

貌似这是很多声音叠加的.. 于是这个效果是唱多轨么? 还是弄后期?
作者: 雪代柳哀    时间: 2007-2-4 17:48:36

原帖由 童话corn 于 2007-2-3 23:43 发表
貌似这是很多声音叠加的.. 于是这个效果是唱多轨么? 还是弄后期?

呃= =只唱了2遍而已...2轨....
后期不晓得能不能做出合唱效果OTZ........
作者: flyxb    时间: 2007-2-7 18:31:54

有点女声小合唱的感觉哈。独特。呵呵 :lol :lol
作者: asuka_rency    时间: 2007-2-7 20:49:48

挺好的啊~~~
作者: 雪代柳哀    时间: 2007-2-8 10:20:33

原帖由 拉克丝·克莱因 于 2007-2-1 20:52 发表
阿拉阿拉~~~小哀发新曲~~很期待D说~~~

感觉还是比较好的~~那种柔情的感觉~稀饭~~

加一些颤音~~稍微加些混响可能更好~~个人感觉^-^

拉拉顶上去

呃= =其实偶有试再加些混响.....但是实在太飘渺鸟..........
作者: 斐天    时间: 2007-2-8 12:05:07

小哀唱的好温柔呢~~~
感觉是想和唱啊~~~
声音有点轻于是感觉像喃呢声了~~唱出了别有一番味道呢~~
喜欢~~支持~~
作者: 明月此时    时间: 2007-2-8 21:42:22

果然是“柳哀”版呢,这么柔和。。。。。。听得我差点就要睡着了~~
作者: strongm0002    时间: 2019-9-20 17:42:16

声音小了啊...感觉全是原唱的了呢
作者: yolandayeung    时间: 2021-3-9 09:54:00

非常经典的一首歌。人声做的有点远了。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2