仙来居伴奏网

标题: "酷文娱乐区"第二次网络星空大合唱... [打印本页]

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-1-13 15:27:02     标题: "酷文娱乐区"第二次网络星空大合唱...

如题...随着前段时间仙来全部斑竹重新调整...于2006年末酷文娱乐分区及6个子区斑竹全部到任...

2007年初...论坛新一次的改版...算是一次新的开始吧...

现组织酷文娱乐区所有在职斑竹(7名)...另招募热心会员若干...进行"酷文娱乐"区第二次网络星空大合唱...

暂定以上四曲目...请大家投票...我们将根据投票情况最后选定合唱曲目...

另:请有意的热心会员在此帖中回帖即可报名参加此次活动...报名时请将您在仙来上传的美妙歌声小样连接地址一并贴出...以便工作人员核查...谢谢...

本次活动的具体事宜及事项将在随后公布...请大家密切关注...

作者: 人民公社    时间: 2007-1-17 15:14:12

记得当时我家呱呱弟弟在这里管理的那年
组织过一次这样形式的大合唱,我做的后
期也一起参与了演唱,好怀念那些灿烂的
岁月!
楼主的ID我还很陌生,但是你的想法和我
弟弟是一样的,无声的支持楼上这位版主
一下吧!
作者: billybomb    时间: 2007-1-17 21:23:45

我就是想知道我能参加合唱吗,呵呵!另外支持你下!
作者: 三八猪    时间: 2007-1-18 16:09:23

我郁闷耶......合唱的歌就是《手签手》我稍微熟些,其他的有些都没听过
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-1-19 14:39:55

原帖由 人民公社 于 2007-1-17 15:14 发表
岁月!
弟弟是一样的,无声的支持楼上这位版主 ...

老叔。。你都躲哪儿去了?!电话居然停了。。

既然支持。。那就一起来参加吧。。希望我在仙来的日子里能和老叔也和大家留下一份美好的回忆。。
作者: 杉菜    时间: 2007-1-19 21:25:32

上一次的合唱没参加..这次要参加了...

实际上那一首歌都可以...不过和未来有约..是上次唱的,所以我认为不能选啦....
作者: RickyCarter    时间: 2007-1-20 08:31:09

积极参与,严重关注,嘎嘎,鱼姐有空多联系啊
作者: 考拉mp    时间: 2007-1-20 11:25:55

原帖由 人民公社 于 2007-1-17 15:14 发表
岁月!
弟弟是一样的,无声的支持楼上这位版主 ...

还提往事做什么呢??

你都不在了。。

招我郁闷不是??

哎。。

作者: KajiRyouji    时间: 2007-1-20 16:37:01

我在想……似乎我到处都掺一脚是很不厚到的==
作者: RickyCarter    时间: 2007-1-23 10:08:48

我们和未来有约
我觉得这歌蛮好的,嘿嘿
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-1-23 18:50:55

大家尽快吧。。这个月底我们把要唱的曲目定下来。。下个月咱就开录了。。大家说呢?!
作者: 若楠    时间: 2007-1-23 19:52:56

几乎都是以前唱过的
我觉得这样没什么意义了
还是换别的歌吧
不一定非得是合唱的,单唱的也可以改成合唱的嘛

作者: RickyCarter    时间: 2007-1-24 16:41:15

那就唱英文的吧,嘿嘿,Let the music heal your soul
作者: 音乐和啤酒    时间: 2007-1-24 16:55:10

我也来凑凑热闹,呵呵,参与一下,报个名
歌声小样:http://www.xianlaiju.com/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: kristyljq    时间: 2007-1-25 17:33:32

=V= 手牵手老口水的感觉……

于是报名参加……呃,刚好今天发了首歌……日韩区……
貌似么在仙来发过中文的……|||||||

http://www.xianlaiju.com/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: Sukkie姝淇    时间: 2007-1-29 14:17:23

我想要报名参加合唱啊``````

http://home.5fad.com/index.aspx?newuserid=325264
这个是地址````
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-5-11 12:14:39

不知道合唱准备的怎么样了,鱼?
作者: 舒阁    时间: 2007-6-25 17:10:23

我在其他翻唱网看到过网络大合唱的,相亲相爱和我们和未来有约都很不错~~~~~~西西~~不过才到这边来不知道怎么链接,所以支持你们~
作者: 下宇呱呱    时间: 2007-7-20 14:14:46

支持下!!

这样的论坛就应该多组织下这样的活动!
作者: feierqiao    时间: 2012-5-4 15:50:59

啊啊啊啊啊啊啊啊啊声声声
作者: hs110675    时间: 2012-8-9 21:38:41

唉唷...如果早些時間知道有仙來居論壇,那有多好!!!
作者: a3236629    时间: 2012-10-3 12:58:12

積極參與,手牽手!!很好聽 支持手牽手!!!!!!
作者: candysweet1233    时间: 2013-1-22 12:00:39

因为爱不错,但我更喜欢相亲相爱
作者: bolvar    时间: 2013-10-20 18:38:53

这都是几年前的帖子了啊。。。
作者: DAEYELIN    时间: 2014-6-24 19:33:37

好久的文章還那麼上面= =!
作者: w504134526    时间: 2016-8-26 16:46:09

看来是相亲相爱的人气最高了额

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2