仙来居伴奏网

标题: 走次性感路线【要定你】06COCO新歌 [打印本页]

作者: 蝴蝶男孩    时间: 2007-1-9 09:29:58     标题: 走次性感路线【要定你】06COCO新歌

06年COCO新专集里面的一首歌,很好听,很轻快的嘻哈+R&B!

试听1:http://smariah0.sogua.com/oursong/viewSong.asp?id=20686982
视听2:http://music.41388.com/5723559

请注意
爱情来袭倒数321
快把我放进你心里 yeah
现在就过来
让我收到疯狂的爱 yeah

我要你叫我宝贝
我要你为我沉醉
今夜只有一次机会
爱是神话
让人放下一切牵挂
我的爱准备把你融化
我要你的心
我要你大步的靠近
oh my love 我要被你抱紧
don't stop loving
就是要你目不转睛
don't you want it
要你爱我每一个表情

你和我时间紧迫
送给你很多
我要你的心属于我 yeah
如果你要我
完美的爱给我更多 yeah

我要你叫我宝贝
我要你为我沉醉
今夜只有一次机会
爱是神话
让人放下一切牵挂
我的爱准备把你融化
我要你的心
我要你大步的靠近
oh my love
我要被你抱紧
就是要你目不转睛
要你爱我每一个表情

真心不够
感应不够
请用爱当理由
给我温柔
如果要我跟你走

rap:hey ma, you're hot to trot,
make me fien for what ya got...

i wanna be the one to make things right cuz other
brothers can't close the deal tonight.

if you got it...then flaunt it...
make me feel like i gotta
earn it. you're the one that i feel's the real deal...
let me manifest how i feel...

我要你的心
我要你大步的靠近
oh my love
我要被你抱紧
就是要你目不转睛
要你爱我每一个表情

我要你的心
我要你大步的靠近
yo yo coco
就是要你目不转睛
要你爱我每一个表情

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-9 10:39:14

COCO新歌哈..
LZ唱得真有够sexy~
活活...可以唱得再激烈一点滴..
支持你哦~加油!!
作者: coolred1982    时间: 2007-1-9 11:19:32     标题: 加油!

跟风加油!!!!咔咔!!!!!
作者: wooohu    时间: 2007-1-9 13:24:09

coco这首歌我还不怎么熟~~~ 蝴蝶男孩录过第9夜没~~活活~~~
作者: bobo丫    时间: 2007-1-10 18:53:01

吼..COCO滴..偶最爱

唱滴真好.....声音好棒
作者: tomaple    时间: 2007-1-12 15:26:53

为什么我一直没法在线听啊 ?也下载不了;。。。。
作者: 葬妖    时间: 2007-1-16 14:58:25

哎呀..

我们家COCO哒锅..哈哈...

支持支持ING..哈哈...

俺是COCOBBS歌迷会的说....

如果想加入找我哈..嬉戏!!!!
作者: cyclech    时间: 2007-2-27 16:46:13

喜欢!!!!!!!太赞了!!!!!!!

coco的性感都被你诠释出来了

不过给你一个建议哦!!

唱女生的歌不一定要拿来升调

试试看把伴奏降4key,这样原版伴奏里面的和声刚好会从女声变成男声,就不会变成升调的怪怪的声音了

而且这样唱女生的歌更加接近实际应有高度

我的建议哦、

很喜欢你这首歌,很喜欢你的声音哦

有机会合唱把!!!!!!
作者: 笨笨的兔子    时间: 2007-2-27 23:23:16

嘿嘿,蝴蝶男孩的歌一定要听~好听好听~~~
很媚~~
作者: yangchex    时间: 2007-2-27 23:31:35

支持性感的男生。。。。。。。。。
作者: 蝴蝶男孩    时间: 2007-3-4 19:48:10     标题: 回复 #4 wooohu 的帖子

没有呀,正想录呢。。不过我听过一个钢琴版的,可好听了。
作者: 蝴蝶男孩    时间: 2007-3-4 19:50:39     标题: 回复 #8 cyclech 的帖子

谢谢啊。。我也那么弄过。但是感觉好像调子不太合适。。
作者: cencen    时间: 2007-3-13 17:28:09

玩性感..哈哈..要看现场比较舒服..不过听起来感觉也不错..
作者: 释然    时间: 2007-3-14 15:32:00

唱的挺好挺好的,多出出作品啊!!!!~~~~~
作者: strongm0002    时间: 2019-9-15 22:06:30

快把我放进你心里 yeah
现在就过来

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2