仙来居伴奏网

标题: 严重的黑场,变态的老板娘 (山西临汾) [打印本页]

作者: 超级小百度    时间: 2007-1-8 20:44:34     标题: 严重的黑场,变态的老板娘 (山西临汾)

望互相转告,山西临汾一个叫 阳光海岸(阳光音乐频道) 的场子千万不要进

总监是老板娘养的小白脸,以前是干服务员的,球也不懂

老板娘要演员必须和客人陪酒,不然就走人,工资压5天,十天一结,还必须是逢5才结,遇到有31号的月份,从不打招呼,发工资的时候就说那天是白演,你要不干马上走人,钱一分不结. 嘉宾不论从哪里调来的,只要今天客人不多,等嘉宾换完演出服了再通知不演.  

到该发工资的时候,就消失了,拖好几天再发,想尽一切办法扣钱,卫生不干净扣50,唱错扣50,没打考勤扣100,(你根本不知道是哪一天的事)

希望所有要去和路过的演员千万不要去,不管是谁介绍的

总监叫赵炎,26岁,电话:13935744205

老板娘叫王腊梅,年近40,电话:13503578870  (受过婚姻打击,相当变态)

作者: mickmix    时间: 2007-2-16 04:53:56

象这种场地应该用作垃圾回收站,起码为社会贡献了一点力量.
作者: hanzhenzhen8312    时间: 2007-3-7 14:31:00

遇到这种事情的场子,也不是一个两个,想省钱,黑心老板什么事情都做地出来,反正就是,你对了,他也说没有对,你错了,就错完了。。。。。。
作者: yyjf730    时间: 2007-3-16 23:25:27

:giveup: :giveup: :giveup: :giveup: :giveup: 支持
作者: yuanlei    时间: 2007-8-13 09:03:52

象这种场地应该用作垃圾回收站,起码为社会贡献了一点力量.
作者: 陈颖    时间: 2007-9-13 20:15:15

是呀   她要求女歌手陪酒   男演员如果形象不好去了直接就不让上   那老女人太恶心了
作者: amloveme    时间: 2008-5-16 12:03:45

啊!林子大了什么鸟都有!哈哈!
作者: zhangzixun55    时间: 2008-7-2 08:53:37

看起来真吓人,
作者: leo-xyc    时间: 2008-7-12 22:36:28

不至于吧?
演员还打卡?
切,什么破场子啊
作者: 阿超    时间: 2008-12-29 04:44:17

这个场子变这样~~~我做过~~原来不是这样~~~
  但那个场子是事多~~~~~生意也不怎么样呀~~~多亏上次没有去~~~~万幸~~~~~
       强力顶帖!!!!!!!!
作者: 三妹    时间: 2009-4-4 04:16:46

哎呀,我现在久在临汾呢..知道那个地方,但真的不知道还有这事
作者: 伊乐天    时间: 2009-4-4 15:26:10

这个场子打死都不去
作者: Arthur    时间: 2009-4-18 20:44:24

这个年头怎么那么多不要脸的人啊?哎
社会动荡啊?
作者: charlottezj    时间: 2009-6-28 01:02:33

也比较正常吧,这样的多了去了
揭发的越多越好
尽管打不完,也少一个是一个
这种圈子里本来就乱
听说过好多
见怪不怪吧
作者: 丨扌曳丨丶Bi    时间: 2009-7-2 13:02:16

悲哀啊..只想问候他母亲 草了!
作者: 881291    时间: 2010-1-15 09:24:46

果然很黑啊。。。真长见识了- -!
作者: sb、丸孒。    时间: 2010-1-20 23:14:17

现在黑场太多了。我之前的场子的老板以前职业是搞传销的。只要是人才录用你第一件事就是给你洗脑。
作者: 勇勇    时间: 2010-10-30 12:39:06

送给小白脸一个剪刀。
送给婆娘一个啤酒瓶
作者: 相逢    时间: 2010-11-18 07:44:01

楼主是好心人,感谢提醒!
作者: 向上格格    时间: 2011-5-22 19:30:03

当心所有是女老板的场子
作者: codeon    时间: 2012-2-13 19:19:55

女人40如狼似虎    难伺候啊
作者: kl19961012    时间: 2012-9-8 16:14:57

LZ最后一句亮了,哈哈
作者: 男高音_喻利福    时间: 2013-1-15 22:01:07

这个有点意思,很有意思。
作者: huazangyue    时间: 2013-5-17 17:12:15

感谢大家积极发帖,长姿势了!!!
作者: lazykevin    时间: 2013-6-12 12:03:24

去SI啊,这特么完全就是标准黑场!!大家互相转告,祝它早日关门大吉!
作者: lulu821225    时间: 2014-3-6 00:49:16

我还记得朋友叫我一起去甘肃酒泉酒吧演出的时候 由于有反串歌手 所以那老板娘认为我也可以陪酒 当然客人敬你一杯你得回 郁闷的是 到最后那男人居然叫我陪睡 我当时郁闷了 就说我没这个服务 就走了 谁知道得罪的是酒泉一个当官的 第二天我去酒吧 老板娘就叫我滚了 连机票钱都没挣到 诶 正常了
作者: 酒吞童子    时间: 2019-9-24 11:03:32

那个场子事多~打压起码能为社会做贡献

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2