仙来居伴奏网

标题: [魔法骑士]明日への勇氣[拉拉爬回来了~小哀生日黑皮^-^] [打印本页]

作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2007-1-6 23:28:54     标题: [魔法骑士]明日への勇氣[拉拉爬回来了~小哀生日黑皮^-^]

又回来了……偶爬着到家了……||

板块的强人和新人越来越多了涅~~兴隆阿~~~^-^

新的一年大家都要有好心哦~~

小哀生日在年头~~很吉利涅~~生日黑皮!
作者: trafficjam    时间: 2007-1-7 00:19:17

啊,偶貌似不该坐SF,但是忍不住过来回帖,因为很久米看到拉拉了啊~哀啊,对不起喽。拉拉的声音还是那么御啊,一卡一卡地听完,真是充满勇气的歌啊!

小哀生日快乐啦~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-7 00:35:33

板凳俺是坐定啦...
拉拉声音LOLI哦...天然滴~
歌曲也欢快的说...我抽了...
什么感觉都很对头捏~娃哈哈!!
喜欢喜欢!!小小停顿很俏皮呢~
顺便祝小哀同学生日快乐呀~活活...
顶上去!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-1-7 01:21:13

貌似俺也有段木听到拉拉的歌了样....好听.....这歌听了就觉得勇气满满的....XD...

在这也祝小哀生日快乐...快点来收礼物咯.....

PS:以前木看SEED8知道拉拉的名字索啥来历...只是觉得粉好听...最近刚看完那啥...额...对这名字更敏感了...

作者: 婺玄子    时间: 2007-1-7 15:27:01

挖~好怀念这个歌。。。哈哈~音准不是很好,声音也有些发干呢,处理下好了。
作者: KajiRyouji    时间: 2007-1-7 17:29:34

支持拉拉哈哈,小哀生日快乐哇……不厚道地顶贴了
你们都听得见,这不公平啊,我也想听
作者: 雪代柳哀    时间: 2007-1-7 21:00:19

啊啊!!!我的沙发 :Q
TATTATTATTAT.................................OTZOTZ.......................
拉拉>0<>0<
抱~~~~~很有势气的声音喵!强势!!!>0<
挖哈哈~~偶喜欢热血滴声音厚厚~~
谢谢亲滴礼物~~~抱走啦嘿嘿~~~~~~

作者: wei6219047    时间: 2007-1-8 05:43:56

好久没看到拉拉了。。。

回来论坛第一首歌就这么强势嘛 ~~
作者: strongm0002    时间: 2019-8-10 02:03:02

这歌唱出气氛来了...哀怨一下.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2