仙来居伴奏网

标题: 伽伽第一贴——《What can i do?》 [打印本页]

作者: 茄子    时间: 2006-12-28 22:47:29     标题: 伽伽第一贴——《What can i do?》

今天无意地在逛UC,然后无意间发现原来仙来的房间开业,于是,于是,又发现,我在仙来一直处于潜水状态。这样也不太道德。所以发些歌上来先。

这个是我风B,风生水起帮我做的效果,我非常喜欢的歌,虽然现在是冬天了。

What can i do?
原唱:南拳妈妈Lara

没鱼的海会很空白没冰红茶夏天不要来
我的世界因为有了你没有风也摇摆
想要飞快跟我来
whatcanido我的爱碰到你坏不起来
whatcanido你的人像泡面无所不在
whatcanido装可爱还是要说个明白
whatcanido我爱你可不可以你也很巧的爱上我

没车的路会很奇怪没人比赛操场saybyebye
我的世界因为有了你没有风也摇摆
想要飞快跟我来
whatcanido我的爱碰到你坏不起来
whatcanido你的人像泡面无所不在
whatcanido装可爱还是要说个明白
whatcanido我爱你可不可以你也很巧的爱上我
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-28 23:35:59

坐上沙发...支持新人!
LZMM的声音很不错哈~很萌~
清新中透着力度,很适合这类型的歌曲
先支持一个!
作者: cjdt99    时间: 2006-12-28 23:56:03

确实很好听~~喜欢~~
支持楼主
作者: 茄子    时间: 2006-12-29 01:00:23

嘿嘿嘿,谢谢支持和鼓励哦~~我会多发歌的,,,
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-12-29 21:53:17

看着茄子的PP.听着茄子的歌...真是够口耐的....XD...

欢迎你来到仙来.....撒花.......
作者: 茄子    时间: 2006-12-29 22:24:42

嘿嘿嘿,谢谢哇~乐得捡花,,,,
作者: 萧翎    时间: 2006-12-30 08:52:17

嘿嘿 又一个嗲嗲的MM
唱的不错 继续加油。。
作者: 考拉mp    时间: 2006-12-30 11:34:30

很喜欢这个调调。。

前些日子也听别人唱过。。

不过忘记素谁了 = =||

欢迎茄子MM。。

偶最稀饭吃鱼香茄子。。

改天俺把你给“鱼香”了吧??

挖卡卡卡。。t6Hx_image

作者: 茄子    时间: 2006-12-30 14:30:43

呃,,,,,真改成了鱼香茄子,,是不是下回见了我全说,吃了我||||||||||
作者: 贼刮    时间: 2006-12-30 23:15:16

这个处女帖要顶的~JA亲~
这歌到现在还没缓冲好~俺果然RP
OTL
作者: Agiler1982    时间: 2007-3-13 21:44:32

哇,好开心,好开心,谢谢斑斑,仙来真好~
作者: strongm0002    时间: 2019-9-15 22:04:29

然后无意间发现原来仙来的房间开业

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2