仙来居伴奏网

标题: [音乐]佛山录音棚诚邀合作(还没拍照,先贴下设备清单) [打印本页]

作者: 李博博    时间: 2006-12-23 20:54:38     标题: [音乐]佛山录音棚诚邀合作(还没拍照,先贴下设备清单)

佛山录音棚诚邀合作(还没拍照,先贴下设备清单)  (06-12-2 23:06)

系统主机:2台相同配置
PowerMac Quad G5双2.5G Dual Core G5 CPU
8G内存/250GB SATA硬盘/16速Super光驱
3个PCI-Express插槽

音频工作站系统:Protools HD3 Accel

磁盘阵列: GlobalSAN X-8  3.2TB 存储容量,RAID5配置有效容量2.8T

音频编辑软件:  Logic Pro 7
火线音频接口:Fireface800
键盘合成器:Fantom X8 88键
音频插件:Vienna Symphonic Library Complete Orchestral Package, Pro Edition
               SSL TDM SSL 4000 均衡及动态处理器软件 等
MOTIF硬件音源

控制台:ICON D-control 32
话筒放大器:SSL XLogic SuperPre 4路话放
                  Universal Audio 4110  4路甲类话放
效果器:TC Electronic Reverb 6000
母带处理器:Finalizer96k
近场监听:Genelec 8040A
远场监听:Genelec 1038BP
电子管电容话筒:Manley Gold Reference 镀金振膜电子管参考话筒
                          Neumann  M149(2支)/U87Ai(4支)/KM184/KM183

有兴趣合作的可以电话:13726623495或者13660286800
作者: 开原小马哥    时间: 2006-12-27 09:07:58

应该有照片.光说怎么行因该让大家看看
作者: wangshan2333    时间: 2007-1-7 23:54:10

是啊,楼主什么时候把照片传上,

也让大家了解下啊,做后期制作吗??
作者: kinglions    时间: 2007-1-10 09:25:49

兄弟是佛山那里的啊
我是佛山南海区盐步的
嘿嘿 `理你那里不远吧``应该``
作者: 李博博    时间: 2007-1-13 14:26:58     标题: 感谢支持

照片照了文件太大,发不上来,一起跟录音棚有关的后期制作都可以!影视后期,编曲录音!!!
下边这个地址有照片,有兴趣可以去浏览一下!
http://w4749.s8.mydiscuz.com/vie ... &extra=page%3D1
作者: 蓝雨    时间: 2007-1-16 09:49:43

哇塞!
太牛了!!
开唱片公司都没问题呀!
作者: supop    时间: 2007-1-17 09:02:23

强啊,条件很不错的说,羡慕中……
作者: imkp    时间: 2007-1-20 13:55:31

牛!我想知道在哪里啊?
想去试试
作者: 李博博    时间: 2007-1-23 16:34:46

呵呵,大家如果觉得很好,可以合作.地址在广东佛山
电话:13660286800
作者: mailboxmike    时间: 2007-2-1 13:48:48     标题: RE

PRO TOOLS ICON
中国没有几台.
LZ真是有钱!!!!!!!!!!!
我还在用LOGIC 和FIREFACE 800呢!~
汗颜啊!!!!
作者: 白矮星    时间: 2007-2-5 23:56:02

我看着也够悬的,这么好的设备,我看还是比较不适合我
作者: wooj    时间: 2007-2-12 23:36:19

:victory: 眼见为实
作者: wooj    时间: 2007-2-12 23:37:56

怎么个合作法?能具体点吗?
作者: liuzhe1984    时间: 2007-2-23 18:07:25

这个公司啥论坛都有帖子`
都是没图
你们公司的东西``你想接私活把
作者: lin888cy    时间: 2007-4-2 07:40:05

设备不错哦~~~~~~ :lol
作者: 爱韵    时间: 2007-6-26 00:24:59

楼主间店系边架,好有兴趣去录歌,不过5知道收费贵5贵呢??????!!!!!!!
:hug:
作者: chenyongcn    时间: 2007-7-30 01:56:13

都是合作什么内容,比如我们普通的录音棚跟你怎么合作?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2