仙来居伴奏网

标题: 关于伴奏变调的问题 [打印本页]

作者: lenneth    时间: 2006-12-22 15:20:12     标题: 关于伴奏变调的问题

呐~因为想唱一些女生的歌儿...但是因为比较高.所以选择了降调.我用的是Cooledit2.1.至于怎么变调我是知道的.但是为什么变出来后的伴奏声音特别的沉闷而且感觉低音特别的大?没了原来清脆的感觉了...请问各位前辈有没有什么解决的办法??谢谢先~~
作者: lenneth    时间: 2006-12-22 15:22:02

汗~网不好.2连了...请BZ删除.不好意思呢.添麻烦了.
作者: lenneth    时间: 2006-12-25 21:32:45

...没人解答么??顶顶个~着急呢~...
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-12-26 21:25:10

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

阿俄,除非你自己调整后自己再加,用eq看看可以不
作者: yuanrrrr    时间: 2006-12-27 15:49:33

升降调对音质的损失有时是不可接受的!后期弥补都是无奈之举
有条件最好是自己扒
作者: lunaee    时间: 2007-1-2 02:26:12

升降调对伴奏的影响是肯定的咯~~一般1 2个调还好,升降幅度大就特别明显了
所以咯..LZ尽可能调的幅度小点吧....
我想唱男生的歌也经常这样...能保持原调最原汁原味啦
作者: 吻麦    时间: 2007-1-13 23:35:53

是不是声卡的问题》???

变调后是会有点失真的感觉。。。
作者: KajiRyouji    时间: 2007-1-14 01:20:49

不是声卡的问题,变调操作是破坏性的,会影响原曲的频率分布动态等等甚至增加噪音进去。因此不宜变得太狠,还是慎用为妙

作者: evapig    时间: 2007-1-19 11:32:34

如果是给伴奏变调,用waves 里面的soundshifter效果器,比cooledit要好。
作者: qur1234567    时间: 2007-1-19 13:17:15

有什么办法,升降调可以不增减时间~~~~~~````我不知道为什么~我升了半音就会加了一秒啊???
作者: kitty4250    时间: 2007-1-30 14:47:06

我想 应该可以用插件解决吧!
作者: iandee    时间: 2007-2-14 02:25:14

我有的时候升降调影响时间 有的时候又没有什么影响
实在是搞不懂
作者: andreabee    时间: 2007-2-22 21:41:19

调节响度以及立体声位深,有必要的话调节回响,减小重音
作者: LJ2661    时间: 2009-6-13 01:25:45

升降调  或变速   用  SAM V8 是最好的,,,,,
作者: 生命的尾奏    时间: 2009-6-14 11:45:07

升降掉是属于对音频的一种破坏性处理,一般在上下2度以内音质还能凑合着听。
多了就非常明显了。
作者: nobody2007    时间: 2011-3-2 09:43:36

能不变调,尽量不要变调。变调多少会损害音质。
作者: wakinfans    时间: 2011-3-10 15:19:29

是的,变调就会损失音质。研究了很长时间没有任何办法。
作者: zwpiao    时间: 2011-4-18 21:17:24

CE的变调很鸡肋。。。慎用
作者: qq243028968    时间: 2011-5-21 14:18:05

没有、就只能这样、降调的范围就是1-2  最多是4   超出一点都有很大的变化。
作者: seeviacai    时间: 2011-8-11 19:06:35

感谢啊,你辛苦了啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2