仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]Have yourself a merry little christmas..转啊..参加圣诞活动!! [打印本页]

作者: stepd27    时间: 2006-12-17 22:22:20     标题: √[翻唱]Have yourself a merry little christmas..转啊..参加圣诞活动!!

不知道现在能不能传!!~ 现在试试。。。。。

终于传上来了~~巨汗!~

转死我了~~ 终于把这个歌唱完了vVFI_image

本来想唱nana的那个版本,结果发现这个伴奏和那个有些出入,而且伴奏类型也不一样~我晕!SVtj_image 所以临时决定还是改了~~
我也不知道这是那个版本的,就东借鉴一下,西拷贝一点~ 总之,还算正常的完成了这首歌~~ 不过,仔细听这个版的伴奏发现里面的钢琴很好听,有点jazz的感觉,像午后的阳光暖暖的~t6Hx_imaget6Hx_image

哈哈,ms我是挺早发圣诞歌的~~lhl8_imagelhl8_image,先在这里祝仙来的朋友们 have a merry little christmas~~~~6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-12-19 at 22:45 ]
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-17 22:55:23

嘿嘿! STEPD终于传上来了哈,仿佛中午就开始奋斗了^果然好多转转……是偶肯定转死了%*—#·……,8错8错!喜欢这种慵懒的东西,很JAZZ的感觉呢!也祝你merry christmas了!
作者: 科少    时间: 2006-12-17 23:05:01

这种风格的音乐很有点音乐小品的意思哦。jHdA_image
stepd的乐风很广泛哦!
这么快就参加圣诞活动,那偶也借你的歌祝偶们大家圣诞快乐哈!cake
作者: wooohu    时间: 2006-12-17 23:24:54

喜欢圣诞的气氛   所以我非常喜欢听圣诞歌~~暖暖暖!!! 咔咔~~
但我完全没有过节的习惯  = =##
作者: shirely    时间: 2006-12-18 01:02:41

来了来了哈哈!FT~竟然听不了,等我下载来哼哼!
今年圣诞节没得过啊,瘪掉了,一个远离我的节日555
作者: shirely    时间: 2006-12-18 01:08:08

老弟的声音很清纯呢,圣诞味道很浓,顶一个!也祝大家Merry X`mas啦 !
作者: Oo玉玉♀    时间: 2006-12-18 17:30:48

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
wa wa wa~~~
好棒滴演绎噢,喜欢你唱歌滴感觉捏~
嘿嘿,弟弟声音满老的,一点也不小,真好!
节日快乐,UP UP UP```

wzwM_imageLCNn_imageXqSR_image
作者: heso32    时间: 2006-12-18 17:31:40

~~不错啊~唱的~好听~
~没想到的小小你能唱出成熟的味道~~
~看来你是幼嫩的表面下有颗old heart 啊~咓嘎嘎嘎嘎~
作者: 熊猫奶爸    时间: 2006-12-18 21:45:50

转音之王无限支持你 很爵士的感觉
作者: xb77    时间: 2006-12-19 11:27:00

恩,楼主唱得还可以。。。。。。
这个歌ms很多人唱过,你的这个版本整体还是ca的风格,转的似乎有些过`~,不过听起来还是蛮舒服的。。。。
大家圣诞快乐哦!!
作者:  ﹏ 拉风 ﹏     时间: 2006-12-19 11:54:58

啊  太好了 我这两天一直在找这个歌的原唱 都没的下载 真晕

现在终于可以学啦. HOHO 顶起来 下了
作者: 寒极    时间: 2006-12-19 11:58:21

好听。。比HURT好听。。。。好听多了。。多唱这种类型的歌~有些音准问题。。HOHO。。感觉棒!~转得不错。。
作者: stepd27    时间: 2006-12-19 12:34:48

啊  太好了 我这两天一直在找这个歌的原唱 都没的下载 真晕

现在终于可以学啦. HOHO 顶起来 下了

呵呵,这个我可不敢当,有很多都是自己的发挥,你可以去听ca或者tony的

好听。。比HURT好听。。。。好听多了。。多唱这种类型的歌~有些音准问题。。HOHO。。感觉棒!~转得不错。。

也许是我更适合这样的歌曲吧,唱完才发现有的地方音有问题~~ 太后悔了,早知道早点开始学,听了几遍就着急录了,后来才发现到圣诞节才截至~~~ 我晕啊!
作者: yzy    时间: 2006-12-19 15:39:42

好厉害!!!
JAZZ感觉就是王道,原来LZ那么厉害的哦~
作者: 青青河边草    时间: 2006-12-19 18:37:45

MS听不成嘞。LZ哥哥赶紧看一下是不是链接有问题GvuN_image
看大家的留言,LZ哥哥唱得肯定很好02Xp_image
偶好喜欢这首歌滴,下下来收藏先cake
作者: Summerの夏天    时间: 2006-12-19 19:35:07

貌似经常看到你在群里出没......

哈哈~~~~嘎嘎~~~声音很8错呀.......

即便和CA的版本不一样,这个版本很舒服啊`~~~嘿嘿~~~

好听,转音很流畅啊~~~好听~~~我喜欢!!!
作者: 美国甜心    时间: 2006-12-19 22:44:38

这个版本好像也算是CA的吧~~~感覺上~

你唱的應該是模仿她的说,是不。。

据说你很小,可是唱功很成熟。。活活~~

作者: stepd27    时间: 2006-12-20 09:28:03

貌似经常看到你在群里出没......

哈哈~~~~嘎嘎~~~声音很8错呀.......

即便和CA的版本不一样,这个版本很舒服啊`~~~嘿嘿~~~

好听,转音很流畅啊~~~好听~~~我喜欢!!!

恩,10月份开始在群里活跃起来,因为没有什么事了,可以专心的唱歌哦~!
summer姐姐的歌也听了很多哦,尤其是那首I'm good(vs ab姐和菲菲)k1Yc_image印象深刻啊~! 哎,偶还是新人啊,继续修炼哦~~svow_image

算是CA的吧~~~感覺上~

你唱的應該是模仿她的说,是不。。

据说你很小,可是唱功很成熟。。活活~~

甜心姐姐这样说真是受宠若惊了~~!!dNKc_imagedNKc_image
的确,偶这个版大部分还是有ca的影子,不过第3段伴奏实在是跟ca的出入很大,而且那个节奏`~ 汗!dNKc_image 所以基本还是按照前两段的唱法~~ 另外,还有个别音不准~~ 哇卡, 还是要继续改进的~6Mzi_image6Mzi_image

[ Last edited by stepd27 on 2006-12-20 at 09:29 ]
作者: TANIC.J    时间: 2006-12-21 12:26:57

不错不错。。挖哈哈。。加油。。。头都给我转晕了外哈哈。。强呢
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-12-21 12:27:23

第一次听你的歌呢,本来这首歌我一直想录的,不过我先拿到的是一个不知道谁版本的伴奏,一直没录,这首歌Diana Krall也唱得很好听,最主要唱出自己风格就好了。
作者: cruiser    时间: 2006-12-21 12:40:36

heihei   我最喜欢的CA    唱得真的不错啊~   起码声音就很雄性  呵呵~
作者: 呦児咿    时间: 2006-12-21 14:14:29

感觉不错噢!
呵呵...支持一下!
作者: freespirit    时间: 2006-12-21 14:17:44

听听看楼主版本的圣诞歌曲.哈哈 在顺便祝福各位节日快乐:)
作者: 大袖遮天    时间: 2006-12-21 16:44:37

嘻嘻~!
好听。。虽然不是很欢快的歌,但是也蛮浪漫的啊!~
感觉圣诞节是很浪漫的。。

唱得真棒!~
作者: 隔岸观火    时间: 2006-12-21 18:39:49

第一次听这歌是christina的版本啊/
很有圣诞节的feel/
LZ唱得很有味道/
再早几十年可以和frank sinatra媲美了/
嘿嘿嘿/ 好听/
作者: 葬妖    时间: 2006-12-21 19:02:00

哈!~》。。GG好棒的说哦。。

西西!~》。稀饭稀饭ING。。哈哈。。

好听呢!风格曲子。。恩。。

支持支持ING。。西西!~``
作者: stepd27    时间: 2006-12-22 14:14:52

heihei   我最喜欢的CA    唱得真的不错啊~   起码声音就很雄性  呵呵~

vVFI_image哈哈,大家都是ca粉,只是继续发扬一下偶们nana 的精神`~TAza_image
嘻嘻~!
好听。。虽然不是很欢快的歌,但是也蛮浪漫的啊!~
感觉圣诞节是很浪漫的。。

唱得真棒!~
跟袖子jj很有缘啊~~ dsSe_image居然一天的生日,哈哈,同乐同乐~!aeWc_image

第一次听这歌是christina的版本啊/
很有圣诞节的feel/
LZ唱得很有味道/
再早几十年可以和frank sinatra媲美了/
嘿嘿嘿/ 好听/
dNKc_image惭愧啊~~ 偶怎米能和frank比啊,嘿嘿,充其量模仿一下下还是可以滴哦~~~~
哈!~》。。GG好棒的说哦。。

西西!~》。稀饭稀饭ING。。哈哈。。

好听呢!风格曲子。。恩。。

支持支持ING。。西西!~``

可爱的妖精mmaeWc_image(终于找到一个比偶大滴...嘿嘿),看了你的pp,那个口水VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image`~ 果然ms妖精~~!! 圣诞快了萨~ aeWc_image

祝回贴的人以及即将回贴的人圣诞快乐..................6Mzi_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_image

[ Last edited by stepd27 on 2006-12-22 at 14:16 ]
作者: hxloveayq    时间: 2006-12-22 15:48:34

楼主...这歌挺好听的...支持一下...唱得很有气氛...^_^
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-12-22 22:06:37

呵呵。。。最近忙。。。哈哈。。。来盖个章哈。。。
作者: stepd27    时间: 2006-12-24 11:31:53

哈哈,ms看到了女生版的have yourself a merry little christmas 。。。。。。
去听喽,据说很厉害的`~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-24 12:19:24

活活...祝福收到...
华丽的小转音啊~
迷上了~怎么办?怎么办!
哈哈...顶上去!!
作者: 俏俏    时间: 2006-12-24 15:15:14

转得很温馨 我喜欢这首歌!!~~
楼主棒  
支持哈哈!!
merry xmas
作者: stepd27    时间: 2006-12-28 16:06:26

唔唔~~ 转啊,以后会多录这样滴歌哦`~
作者: sheeping    时间: 2007-1-10 16:53:35

圣诞过了才听到这首歌,感觉还是很好啊,这个版本蛮亲切温暖的.
作者: stepd27    时间: 2007-1-14 20:09:53

原帖由 sheeping 于 2007-1-10 16:53 发表
圣诞过了才听到这首歌,感觉还是很好啊,这个版本蛮亲切温暖的.

本来没打算录这个得~~ 是想放到圣诞节后录这个哈,可是要录的那个歌没伴奏,晕死,只好录这个了`~
作者: nicky_saul    时间: 2007-2-2 16:20:10     标题: 楼主能告诉我这首歌的歌词么

能发给我么
真的很感谢
我找了很久
作者: cheerpunkid    时间: 2007-9-11 08:02:16

呵呵,在分贝上面也听了你的歌哦。。还加了你为偶像了。。哈哈
作者: ★轶轶★    时间: 2008-5-31 19:11:06

不在调上!!!!
作者: say123    时间: 2008-6-1 03:04:30

为什么在没过圣诞的时候这个帖这么红!?
作者: ADIN    时间: 2008-6-1 16:34:36

转啊转啊,喜欢转音厉害的。
作者: strongm0002    时间: 2019-9-18 16:28:20

有点jazz的感觉,像午后的阳光暖暖的
作者: Dennisbaby    时间: 2019-9-23 16:33:54

楼主唱的不错! 加油!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2