仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]i'm all about you -aaron carter又一个 [打印本页]

作者: 伊依水    时间: 2006-12-10 16:48:17     标题: √[翻唱]i'm all about you -aaron carter又一个

隆重发现唱歌是需要灵感的,每一次发挥的都不一样,真晕

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-12-10 at 22:05 ]
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-10 18:54:29

背景里怎么传来对话和咳嗽声?以及悠扬的歌唱“我等待……”是故意做的效果吗?音色8错的呀,很好听的MM声音!但是感觉唱得没精神,而且音准方面……还需加强!加油!
作者: 美国甜心    时间: 2006-12-10 22:03:18

MM幵头那个背景里的声音是故意弄进去的?

可惜我听不太清是啥。。活活。。

这个人声好像比前面那个好点,不过最好再有点力量

否則好像总感覺飘在上面~加油加油。。~

作者: 伊依水    时间: 2006-12-10 22:09:51

哪是我故意弄进去的呀!我在录歌时有人骚扰我啊!而且我们宿舍人在旁边唱 发如雪!!晕菜的说!!!不过说起来,我唱的发如雪感觉还可以,希望大家去听一下,支持小女子!!
作者: nostars    时间: 2006-12-11 14:09:41

又是女生唱男生的歌嗦~~~好象最近很多女生都唱AC的这首歌诶~~~
作者: strongm0002    时间: 2019-9-12 10:21:49

MM幵头那个背景里的声音是故意弄进去的?

可惜我听不太清是啥。。活活。。

这个人声好像比前面那个好点,不过最好再有点力量

否則好像总感覺飘在上面~加油加油。。~
作者: 酒吞童子    时间: 2021-1-13 20:08:58

what?故意加的咳嗽声???
作者: 死神    时间: 2021-4-30 19:05:24

声音好好听,但是各种跑调哈哈,不过继续努力哈。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2