仙来居伴奏网

标题: 怕吗?! [打印本页]

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-12-1 23:04:06     标题: 怕吗?!

此刻...怕吗?!哈哈...

此刻...冷...从里到外的冷...呵呵...

此刻...负疚...只为了...我的兄弟姐妹...大家保重...

此刻...我要说...我不怕...本就不是个怕的人...呵呵...

此刻...要告诉懒大姐...不管你怎么教训我...我始终认定了...你是我大姐...

此刻...要告诉我的兄弟姐妹...我不怕...因为我知道我自己足够坚强...呵呵...

此刻...我要告诉你...除非是你先说不要我...否则...我这辈子都对你...不离不弃...决不食言....

作者: RickyCarter    时间: 2006-12-1 23:06:33

鱼姐,我说你咋不理俺捏,原来在这里发东东
俺是第一个点击滴,也系第一个回复滴……

这么说话真累,哈哈
你的心情总是很难猜测,纯女人,HOHO  cake
作者: 人人人    时间: 2006-12-2 08:47:19

呵呵,有点意思,说的累不,俺不知道.....
看的累点,俺知道......
突然想起一首歌........
作者: RickyCarter    时间: 2006-12-2 09:35:25

我昨天晚上后来才知道一二,
没事的鱼姐,开心一点,郁闷了怎么不叫我啊
是不是关系不够铁啊
心烦了我给你唱歌!
这个帖子你是楼主,
我没有必要顾及什么,
话语之对你。
没有理由,没有原因。
好好的做自己~!~做快乐的自己~!~
作者: 考拉mp    时间: 2006-12-2 09:50:07

许多事情。。不顺利总是难免的。。

鱼自己开心点。。

别想那么多。。

抱个:)

作者: 蝶つ舞    时间: 2006-12-2 16:40:48

事情总算是了解一点了。。不过是小事嘛。。
不要太放在心上了~
作者: 小白杨    时间: 2006-12-2 18:45:17

鱼还挺有个性的~这可不像我知道的快乐的鱼!收到你的短信了,那才是你,坚强、快乐的你!很多事情其实看起来没有那么复杂,所以劝你就别想那么多了~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-12-2 18:58:02

哈哈...死猪...收到信息你都不说给我回个信哈....找拍呢...西西...

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2