仙来居伴奏网

标题: l'arc~en~ciel - 模糊的双眼 [打印本页]

作者: Asuka1983    时间: 2006-11-28 08:32:21     标题: l'arc~en~ciel - 模糊的双眼

今天使用50块的烂麦,发觉声音比较好控制,就是不清晰
不过既然自家录音就不讲究那么多了

积极响应本人的亲密战友大叔同志的亲切号召,特在这彩虹诞辰15周年的冬季里春暖花开的日子,录上他们第一张MAJOR单曲

话说当年彩虹乐队出这曲子的时候还有一段逸闻.这首歌在队员不知情的情况下,被选为DNA2(没错,就是那个小时候被家长禁了的黄漫!)动画主题曲,并从大碟里抠出来出了张SINGLE CUT.也拜了这事所赐,不然怎么有这卡拉OK唱呢.对于当时还带有地下色彩的LARUKU来说,这曲子可以说是十分POP的了

[ Last edited by Asuka1983 on 2006-11-28 at 09:48 ]
作者: ojisama    时间: 2006-11-28 12:58:58

这边放了l2啊~~~
谢谢响应
唱的很潇洒呢, 有hyde初期的感觉
这歌真适合边唱边扭腰=v=||||....还要踩音箱- -
作者: 铃木洋晃    时间: 2006-11-28 14:05:44

ASUKA果然很喜欢LIVE的感觉捏。。-0- 下首歌里来句“仙来朋友大家好!~”好了 -0- [要用日本人说中文的发音哦。。-_,-]

偶觉得还可以再YD点。。奔放点好,恩 -0-  然这个已然不错了,恩~
作者: 万能门派    时间: 2006-11-29 23:13:21

呵呵...挺像hyde的~~
这个时期的他们有看头..视觉...哈哈
XD
作者: yc_kidd    时间: 2008-9-26 16:20:23

叹为观止!!!
话说这歌的MTV也比较过瘾,我到现在还接受不了KEN的造型
作者: nusushika    时间: 2008-9-26 16:42:21

中間有一句 Oh yeah~~~] . .[~~~

作者: 菠菜兔兔    时间: 2009-7-19 20:44:42

大爱这首歌~~~~~~楼主真是高人!!!敬仰~~!!!
作者: kamone    时间: 2009-8-27 18:08:03

很有FEEL。
LZ唱的很有激情的~
很好。
UPUP

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2