仙来居伴奏网

标题: 双脚踏上幸福路 - 锋芒四射(祝轻轻子吟生日快乐!) [打印本页]

作者: 锋芒四射    时间: 2006-11-26 18:01:04     标题: 双脚踏上幸福路 - 锋芒四射(祝轻轻子吟生日快乐!)

轻轻:
今天是你的生日,我和妙妙特意录了这首歌送给你!!!
希望你能喜欢!!!
祝你生日快乐!!!!
越来越年轻漂亮!!!!
和猴子永远幸福!!!!!
0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-11-26 18:04:15

嘿嘿。。。
轻轻。。。
知道你在外面吃大餐。。。
偶就替你做沙发了。。。。。。
嘿嘿。。回来听的时候表被吓倒哦。。。。
貌似偶自己都被吓倒了。。。。。
哈哈哈哈。。。。。。。
哦。对了,忘了说了,生日快乐哈!!!!
永远幸福!!!!
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-26 18:18:13

倒...这和小两口一唱一和...哈哈...

某只坐个板凳...挖哈哈...
作者: 12365321    时间: 2006-11-26 18:37:02

楼主唱的很专业啊,,气吸还
能更好,,支持。
作者: 扬炀    时间: 2006-11-26 19:21:10

首先要祝寿星生日快乐!
楼主唱的真好听啊!听着这么喜兴的旋律,让人感觉双脚在往幸福路上奔跑着呢!
作者: 人人人    时间: 2006-11-26 19:51:19

超好听的一首歌曲,楼主唱的很不错啊,尤其是开头好有创意啊,说点啥呢-----支持支持!
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-11-26 21:15:14

哈啊哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~
你们俩太搞笑了~~~~~
我刚才差点没从沙发上掉下来~~~~~~
你们俩不去专职歪搞真是屈才了~~~~~~~
=========================================
今晚是去吃大餐了~~~不过是吃别人家的喜酒~~~~~~
我们同事小罗的儿子今天过百岁~~~大摆宴席~~~~
我就顺便了~~~~~哈哈~~~~~~~
=============================================
不过真得很感动~~感动地我鼻涕一把泪一把的~~~
真的~~~正在郁闷中~~~想家了~~~~
听你们这个~~~~我就大哭了一场~~~~
现在眼泪还没干呢~~~~~~5555555555555555555
我想回家~~~想回伊春~~~~~~~~~~
作者: 神游    时间: 2006-11-26 22:34:16

好老的一首歌呀,小两口?有点晕,难道妙妙。。。哈哈,不错不错,好挺好听。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-11-26 23:36:06

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-11-26 21:15:
=========================================
今晚是去吃大餐了~~~不过是吃别人家的 ...

亲爱的。。别哭啊。。。。
偶们是想让你开心的。。。。
可不想让你哭啊。。。。
抱抱。。。
想家了就回来吧。。。
寒假我们去滑雪啊。。。。。。

你们小罗家孩子都百天了啊。。。。
真快啊。。。。
他结婚那一幕还仿佛就在昨天哈。。。。
你们俩也抓紧吧。。。。
哈哈哈哈。。。。
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-26 23:52:03

前面比较搞笑  哈哈 亏你们想得出来哦!
PS:昨天你就整的这个东东啊?
我也借此贴祝轻轻生日快乐吧 嘿嘿~
作者: sabrina    时间: 2006-11-27 00:20:13     标题: 哈哈

这个歌名字老早就听说过了,听还是第一次。男歌手气息有点不是很稳当。呵呵
作者: 小白杨    时间: 2006-11-27 00:59:36

我也祝轻轻子吟生日快乐!
换了声卡就是不一样啊~真是太棒了!
前面的引子真够恶搞~锋芒唱二人转一定很好听~
支持你们!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-11-27 02:01:03

Originally posted by 12365321 at 2006-11-26 18:37:
楼主唱的很专业啊,,气吸还
能更好,,支持。

Originally posted by sabrina at 2006-11-27 00:20:
这个歌名字老早就听说过了,听还是第一次。男歌手气息有点不是很稳当。呵呵

呵呵,谢谢这两位朋友噢~~~
唱这首歌之前锋芒和了半斤白酒两瓶啤酒了哈。。。
所以气息一定是不太好了呢~~~~
嘿嘿~~~~~
我们也给寿星庆祝呢~~~
哈哈哈。。。。
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-11-27 02:04:25

Originally posted by 神游 at 2006-11-26 22:34:
好老的一首歌呀,小两口?有点晕,难道妙妙。。。哈哈,不错不错,好挺好听。

嘿嘿~~~~
神游大哥想要说什么。。。。。。。
妙妙怎么了~~~~~~
嘿嘿~~~~
偶看着有点汗毛直竖哈。。。。。。。。。
HOHO......
wzwM_image
作者: 乐海逸乐    时间: 2006-11-27 10:54:26

晚了10个小时,顺道祝福轻轻快乐,有这么好的朋友惦记着真幸福
作者: 小枭    时间: 2006-11-27 14:16:15

哈哈不是吧,弄了半斤酒两瓶啤啊,太棒了哈哈,开头真是乐死人儿!祝轻轻嫂嫂快乐_呵呵迟到了一天!

[ Last edited by 小枭 on 2006-11-27 at 14:20 ]
作者: 人人人    时间: 2006-11-27 14:23:39

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-11-26 09:15:
今晚是去吃大餐了~~~不过是吃别人家的 ...

表酱子吓唬人啊,你的同事的儿子“百岁”了吗???还是酒喝多了啊,呵呵呵呵,狂晕。。。。。。。。。。。。。
作者: 考拉mp    时间: 2006-11-27 14:50:15

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

叔叔。。妙。。

逗死偶了你俩。。

前面的对白。。哈哈哈哈。。。yfK6_image

那乡村口音真够美丽的。。乐抽。。。

轻轻生日快乐呀。。

幸福快乐。。身体健康。。

嘿嘿。。。dsSe_image

作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-11-27 19:13:58

你家换声卡了???
换得什么???
我要去看!~
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-11-28 20:45:52

又来听听歌~~~~
想你们了~~~~
最近真的是太忙了~~~~~~
连上网来和你说说话都是很奢侈的事情了~~~~~~
作者: qur1234567    时间: 2006-12-6 12:38:45

哈哈~~~~~~~~~~~~~YOUYISI有意思啊~~~~~
作者: cxm_motor    时间: 2006-12-13 22:48:14     标题: 花儿一样

这个不知道怎么样,先下了看看,再说。谢谢
对白很好,象唱戏
作者: cxm_motor    时间: 2006-12-13 22:59:59     标题: 升级为仙来居VIP会员,享受任意伴奏随意下载尊荣服务!

升级为仙来居VIP会员,享受任意伴奏随意下载尊荣服务!
升级为仙来居VIP会员,享受任意伴奏随意下载尊荣服务!
作者: 小白杨    时间: 2006-12-13 23:28:26

Originally posted by cxm_motor at 2006-12-13 11:25:
欢迎访问上海良京阀业021-63810008 本公司专业生产减压阀系列  专心解决劳资问题
专业解决劳资纠纷问题的法律网站 人力资源与劳资关系专业法律顾问

http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=258451&xuid=87145
你在灌水知道吗?请尽快删除你回复的帖子,不然我扣分了~太过分了~
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2006-12-25 01:35:36

哈哈.现在开始关注我们的民美板块了。^_^,好听呢顶起
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-12-25 21:14:50

又来听一遍~~~~~~~~~~

你们俩可真是开心果~~~~~~~
作者: singelroman    时间: 2007-3-31 13:05:39     标题: 想念的声音

好久都没有听到这么好听的声音,想念你们了,天天快乐,工作顺利!
作者: 黑小子    时间: 2018-11-7 09:55:08

嗯,真不错1有点搞笑!!!
作者: jianguo88351    时间: 2019-3-6 19:29:10

唱的很不错,顶一下。
作者: strongm0002    时间: 2019-7-8 08:19:51

很喜欢听呢,这首不错

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2