仙来居伴奏网

标题: [韩文翻唱][Shinhwa] - [Hey,Dude] DDD生日快乐! [打印本页]

作者: 碎崩    时间: 2006-11-16 23:54:23     标题: [韩文翻唱][Shinhwa] - [Hey,Dude] DDD生日快乐!

先发贴,占个时间,一会再来发歌……大家容忍我下,实际上我还没有录- -

……………………
时间太仓促,所以RAP没来得及学,截的原唱,再容忍我下……

久等

DDD生日快乐!

顺便重新传下下头像- -

[ Last edited by 碎崩 on 2006-11-17 at 03:18 ]
作者: drun    时间: 2006-11-16 23:55:26

哎哟喂。。。soh。。。真soh呀。。。好soh呀。。。XD~真ke'ai呀~萌呀~捆起来虐呀~XD

气腔多美呀~多soh呀~XD~

[ Last edited by drun on 2006-11-17 at 02:06 ]
作者: Jalam    时间: 2006-11-17 01:58:50

这歌唱得不错~~橙色王子瓦卡卡~~~
这歌很适合你啊~~唱得好~~~鼓掌~~~
나눌수록 좋은건 우리 우정 这句再气势些再准些就更好啦~~XD
作者: kirakame    时间: 2006-11-17 12:01:51

崩崩唱韩文王道的XD
气腔真好听~~~
LALALA好玩儿><
师父生日快乐~~~
作者: 无门门派    时间: 2006-11-17 13:05:09

望..原来素送DDD的.....
呵呵....崩式唱腔....唱M的就很合适..hoho...
XD DDD啊..收到的礼物真多.....生日快乐啊...偶就不厚道了...STO

那啥...这歌音质高点的伴奏可以找DDD要....
作者: awaycat    时间: 2006-11-18 01:23:48

再唱得摇摆点会更高啊。。。XD~~~晃动。。。扭动。。。嘻嘻。。。
作者: wei6219047    时间: 2006-11-18 19:48:03

气声崩= =...

乃也成功转型了口牙= =...
第一个音出来把我吓死了,乃男人了RAP也这么MAN了

不过那个nuen gi还是蛮嗲的嘛Sn0D_image

话说乃怎么不去唱好日子啥 - -...
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-18 22:16:24

来严重支持个崩啊...于是...鼓掌ING...撒花ING...呵呵...

PS:某崩崩...鱼鱼也过生日哈...该怎么办捏?!呵呵...(_ _*)
作者: 北京菜鸟男孩    时间: 2006-11-18 22:24:09

哥们唱的可真帮呀,shinhwa里我最喜欢hye sung的声音了,其次是jun jin和eric,对了,要是哈韩也翻唱,加我QQ:195316681
作者: kinaboa    时间: 2006-11-19 00:24:35

=3=~~尊素~~拉人家来听~~
又不素送人家的~~~人家也要生日了~~
多唱几首啊~~听见灭~~~~崩崩崩~~~
=V=~`唱MINWOO的BUMP吧~~~=V=~~~
正好觉得你声音满MINWOO的~~~
作者: 斐天    时间: 2006-11-19 10:46:13

过来支持崩~~
声音素男人啊~~~~气声加点点YD音~~~
灵萨灵~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2